要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

10号11号排卵,ZZY白板,腰背疼痛,今天肚子一抽一抽的揪一下,不算疼,这体温线很漂亮,为什么等不到小猴子?

楼主: 优雅的猴子
来自疯狂造人 |举报
1037654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号11号排卵,ZZY白板,腰背疼痛,今天肚子一抽一抽的揪一下,不算疼,这体温线很漂亮,为什么等不到小猴子?

结婚五年,备孕两年,我和老公查各种都正常,他戒烟,我例假都是五十多天,每年的排卵次数不到你们的一半,各种怀不上,中药吃了一年,造影也做了,也跳绳,也泡脚,也静卧。我已经不知道该怎么做了,只能试管了吗?

点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小皓月快来 发表于 2016-03-24 11:41
<br/>亲,放轻松,心情也很重要的!可能是着床晚吧,看你的体温很漂亮,再等两天看看!传你好孕^_^
好羡慕你呢,我的姨妈造访两天啦,祝你和宝宝都健康平安,孕妇可别老看手机,看看我们想要个孩子都这么不易,你要珍惜哦。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
优雅的猴子 发表于 2016-03-24 12:13
<br/>我们一定相互打气,有好经验互相分享,我们也结婚五年了,避孕了两年,我例假周期是五十多天,基本比一般人少一半,如果我真的用什么方法怀孕了肯定分享经验和心得,太理解你的感受,抱抱。。。
嗯,抱抱。从想要龙宝宝到准备马宝宝,再失去羊宝宝,到现在已经错过了猴宝宝。身心疲惫,一起打气加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
优雅的猴子 发表于 2016-03-24 12:15
<br/>好羡慕你呢,我的姨妈造访两天啦,祝你和宝宝都健康平安,孕妇可别老看手机,看看我们想要个孩子都这么不易,你要珍惜哦。
嗯嗯,好的!谢谢我会尽量改的^_^也祝你下个月宫内好孕^_^
点击查看全文
优雅的猴子 发表于 2016-03-24 09:43
<br/>你多大?年纪小的话再试几个月,都有概率,你才三个月,别瞎担心。
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
水蓝儿88 发表于 2016-03-24 12:23
<br/>嗯,抱抱。从想要龙宝宝到准备马宝宝,再失去羊宝宝,到现在已经错过了猴宝宝。身心疲惫,一起打气加油
我在想小狗小猪都不错,要不然放松心情,慢慢来。
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
小皓月快来 发表于 2016-03-24 12:56
<br/>嗯嗯,好的!谢谢我会尽量改的^_^也祝你下个月宫内好孕^_^
嗯嗯嗯嗯,
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
w1451369608163 发表于 2016-03-24 13:06
<br/>28
那还小,不急不急。
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
开始懂了## 发表于 2016-03-23 21:08
<br/>慢慢来亲爱的,我结婚两年了,一直没动静,会有的,得等缘分
嗯,因为一直想要猴宝宝所以急,这下好了,没悬念了,慢慢来了。
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
w1451369608163 发表于 2016-03-23 19:41
<br/>我应该是26日
你有好消息告诉我一下,为你高兴一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
例假50多天是不正常的吧,楼主有没有检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
优雅的猴子 发表于 2016-03-25 07:53
<br/>我在想小狗小猪都不错,要不然放松心情,慢慢来。
我让我老公去查了,前年他查了,一切都好,去年年底我让他再去查,他拖拖拉拉不肯去,今天去查了,前列腺炎,精子不液化,5555害得我白调理了,我去各项都查了。他又给我拖后腿了
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
chenxin6409 发表于 2016-03-25 08:06
<br/>例假50多天是不正常的吧,楼主有没有检查一下
吃中药半年还是五十多天,医生说没关系,只要排卵就行。
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
水蓝儿88 发表于 2016-03-25 20:25
<br/>我让我老公去查了,前年他查了,一切都好,去年年底我让他再去查,他拖拖拉拉不肯去,今天去查了,前列腺炎,精子不液化,5555害得我白调理了,我去各项都查了。他又给我拖后腿了
嗯,看来我老公也得查查。
点击查看全文
优雅的猴子 发表于 2016-03-25 07:56
<br/>你有好消息告诉我一下,为你高兴一下。
我来事了。我闺蜜今天告诉我意外怀上了二胎。我在家哭了一下午
点击查看全文
优雅的猴子 (楼主)
w1451369608163 发表于 2016-03-26 20:35
<br/>我来事了。我闺蜜今天告诉我意外怀上了二胎。我在家哭了一下午
继续再战吧,你年纪小,别太着急。
点击查看全文