要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

怀孕73天b超检查胎停

楼主: q1452360742978
3121454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我第一次遇到这种情况、找了好多也不知道怎么回事、医院大夫就只说胚胎不好、我觉得不是这个问题啊!说下我的情况吧!1月7日生化、生化后三天验了激素六项显示都是正常值!然后继续备孕、2月份月经没来!图片是我验血的情况!孕七周去b超、孕囊3.0*2.3*1.9、胎芽0.6cm、胎心搏动!期间褐色分泌物一直在吃黄体酮一天两粒保胎、几天后没有褐色分泌物了、一直到十周+3天想着去做b超看看宝宝、结果b超孕囊5.4*4.5*3.8、胎芽还是0.6cm、胎心停止搏动!大夫只说胚胎不好、可是我血值一直很高、hcg最高已经23万了、孕酮也不低、为什么还会这样!有姐妹们知道吗?我想就算死也要死的明白啊!为什么啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:15 | 来自疯狂造人
雌二醇监测了吗?凝血查过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:55 | 来自iPhone
我也是,7周时有胎心胎芽的,因为一直有褐色分泌物,想着9周去复查下,结果没胎心了,医生让等床位清宫,哎,心情复杂的很啊
点击查看全文
q1452360742978 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:38 | 来自疯狂造人
q1449327933910 发表于 2016-03-21 21:22
<br/>我是什么症状都没有,一直很健康,谁知今天去查,停了半个月了,晴天霹雳,我是很难才怀上的
我也是不太好怀、1月份生化后就怀上了、结果胎停了、想要个猴宝宝真难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:39 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-21 21:33
<br/>孕酮偏低一点点,但是比较稳,hcg翻倍还可以,52天有胎心胎芽,过12天就说没了
亲、你hcg最高多少呀?你是胎囊流出来检查的染色体吗?大概多少钱呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:42 | 来自疯狂造人
久久2010 发表于 2016-03-22 10:55
<br/>我也是,7周时有胎心胎芽的,因为一直有褐色分泌物,想着9周去复查下,结果没胎心了,医生让等床位清宫,哎,心情复杂的很啊
还要等床位清宫啊?尽快做吧、我今天药流吃药第二天、明天要去医院了、好伤心、不知道原因更伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:45 | 来自疯狂造人
小猴子平安 发表于 2016-03-21 23:20
<br/>不好意思不小心点了赞
没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 11:46 | 来自疯狂造人
q1452360742978 发表于 2016-03-22 11:38
<br/>我也是不太好怀、1月份生化后就怀上了、结果胎停了、想要个猴宝宝真难
同病相怜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:56 | 来自疯狂造人
q1452360742978 发表于 2016-03-22 11:39
<br/>亲、你hcg最高多少呀?你是胎囊流出来检查的染色体吗?大概多少钱呢
最高八万多,对啊,人流的时候取样,1900
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:37 | 来自iPhone
我也11w胎停,每周测一次b超,验一次孕三项,一个月复查一次免疫等。都正常。我也想知道原因,到底怎么回事。该用的药也都在用,胎停那天的B超孩子胎芽都已经3.8cm了。刚刚停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:25 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-03-22 09:15
<br/>雌二醇监测了吗?凝血查过吗?
都没查过、我在我们这的妇科、我开始问她用不用查雌二醇、她说如果我是自己怀的就不用查、哎…就查了hcg和孕酮、大意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:26 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-22 12:56
<br/>最高八万多,对啊,人流的时候取样,1900
我昨天药流加清宫了、大夫说药流吃药就查不了胚胎了、我郁闷、我最高hcg已经23万多了、突然就停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:28 | 来自疯狂造人
宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-22 14:37
<br/>我也11w胎停,每周测一次b超,验一次孕三项,一个月复查一次免疫等。都正常。我也想知道原因,到底怎么回事。该用的药也都在用,胎停那天的B超孩子胎芽都已经3.8cm了。刚刚停
亲爱的、你之前hcg翻倍都好吗?我最后一次b超胎芽和七周的一样一点没长0.6cm孕囊是5.0多了、也不知道啥时候停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:28 | 来自疯狂造人
q1452360742978 发表于 2016-03-24 14:26
<br/>我昨天药流加清宫了、大夫说药流吃药就查不了胚胎了、我郁闷、我最高hcg已经23万多了、突然就停了
前期翻倍好吗?有胎心胎芽吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:38 | 来自疯狂造人
q1452360742978 发表于 2016-03-24 14:25
<br/>都没查过、我在我们这的妇科、我开始问她用不用查雌二醇、她说如果我是自己怀的就不用查、哎…就查了hcg和孕酮、大意了
还是记得查一查吧?防患于未然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:33 | 来自iPhone
q1452360742978 发表于 2016-03-24 14:28
<br/>亲爱的、你之前hcg翻倍都好吗?我最后一次b超胎芽和七周的一样一点没长0.6cm孕囊是5.0多了、也不知道啥时候停的
根据胎芽大小你应该就是6w+停的。我六周的胎芽是0.2,7周是1.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:35 | 来自iPhone
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-24 14:28
<br/>前期翻倍好吗?有胎心胎芽吗?
翻倍好。9w+我做b超正常,胎芽2.3,11w查胎芽3.8。说明孩子一直在长,发育得挺好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:55 | 来自疯狂造人
宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-24 18:35
<br/>翻倍好。9w+我做b超正常,胎芽2.3,11w查胎芽3.8。说明孩子一直在长,发育得挺好
2.3厘米还是毫米啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:29 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-24 14:28
<br/>前期翻倍好吗?有胎心胎芽吗?
前期翻倍也挺好、7周有胎心胎芽的、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:31 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-03-24 16:38
<br/>还是记得查一查吧?防患于未然
嗯、下次怀孕直接去省医院生殖科保胎、市医院妇科就只会查孕酮和hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 09:41 | 来自疯狂造人
q1452360742978 发表于 2016-03-25 09:31
<br/>嗯、下次怀孕直接去省医院生殖科保胎、市医院妇科就只会查孕酮和hcg
嗯嗯一般妇产医院都不查雌二醇,中医医院比较注重雌二醇。
点击查看全文