要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

怀孕73天b超检查胎停

楼主: q1452360742978
3122854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我第一次遇到这种情况、找了好多也不知道怎么回事、医院大夫就只说胚胎不好、我觉得不是这个问题啊!说下我的情况吧!1月7日生化、生化后三天验了激素六项显示都是正常值!然后继续备孕、2月份月经没来!图片是我验血的情况!孕七周去b超、孕囊3.0*2.3*1.9、胎芽0.6cm、胎心搏动!期间褐色分泌物一直在吃黄体酮一天两粒保胎、几天后没有褐色分泌物了、一直到十周+3天想着去做b超看看宝宝、结果b超孕囊5.4*4.5*3.8、胎芽还是0.6cm、胎心停止搏动!大夫只说胚胎不好、可是我血值一直很高、hcg最高已经23万了、孕酮也不低、为什么还会这样!有姐妹们知道吗?我想就算死也要死的明白啊!为什么啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:02 | 来自疯狂造人
有百分之九十的原因都是胚胎本身的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 10:16 | 来自疯狂造人
我也打黄体酮保胎,打了6周,去NT发现停在10周。药流加刮宫,宝宝已经有人型样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 10:35 | 来自疯狂造人
q1449327933910 发表于 2016-03-21 21:22
<br/>我是什么症状都没有,一直很健康,谁知今天去查,停了半个月了,晴天霹雳,我是很难才怀上的
我也胎停2次,什么症状没有,50多天见红出血,就去b超,发现没有胎心,早就胎停了,哎,2次都是,亲,你检查出什么问题了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 10:37 | 来自疯狂造人
我胎停2次,什么症状没有,50多天见红出血,就去b超,发现没有胎心,早就胎停了,哎,2次都是,亲,你检查出什么问题了吗?现在怀孕44天了,明天再去医院检查,哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:57 | 来自iPhone
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-25 07:55
<br/>2.3厘米还是毫米啊?
厘米啊
点击查看全文
q1452360742978 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:27 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-03-25 10:37
<br/>我胎停2次,什么症状没有,50多天见红出血,就去b超,发现没有胎心,早就胎停了,哎,2次都是,亲,你检查出什么问题了吗?现在怀孕44天了,明天再去医院检查,哎。。
亲爱的、你之前胎停两次没去检查检查么、这是第三次怀孕啦?去医院检查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:02 | 来自疯狂造人
我之前也是翻倍好的,却停了几次,最好全面检查一下,可能是母体免疫凝血这些原因,加油,不放弃会成功的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:44 | 来自疯狂造人
彬芬仔 发表于 2016-03-27 10:02
<br/>我之前也是翻倍好的,却停了几次,最好全面检查一下,可能是母体免疫凝血这些原因,加油,不放弃会成功的~
嗯、准备缓几个月然后去全面检查了…哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 19:24 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-03-25 10:35
<br/>我也胎停2次,什么症状没有,50多天见红出血,就去b超,发现没有胎心,早就胎停了,哎,2次都是,亲,你检查出什么问题了吗?
没去检查呢,现在还在坐小月子。我是二胎,第一胎什么也没查,就做B超都正常啊。等来月经干净后就去做检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 20:56 | 来自疯狂造人
q1449327933910 发表于 2016-03-29 19:24
<br/>没去检查呢,现在还在坐小月子。我是二胎,第一胎什么也没查,就做B超都正常啊。等来月经干净后就去做检查。
我和你一样,二胎胎停,哎,都不知道该做点什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 20:59 | 来自疯狂造人
w1456379067846 发表于 2016-03-29 20:56
<br/>我和你一样,二胎胎停,哎,都不知道该做点什么检查
等以后我去问问医生,我们再交流交流~~本身我在医院工作的,跟医生还挺熟的,不过我不是读医的。你有好的建议也记得跟我分享哦,愿我们都能早日再怀上健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:44 | 来自疯狂造人
w1456379067846 发表于 2016-03-29 20:56
<br/>我和你一样,二胎胎停,哎,都不知道该做点什么检查
亲、去全国治疗胎停的大夫那检查、她会给你全套检查、只是那些大夫的号都不是很好挂呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:23 | 来自疯狂造人
你们都吃叶酸了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 00:35 | 来自疯狂造人
q1455273471505 发表于 2016-04-05 21:23
<br/>你们都吃叶酸了吗
吃了爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:58 | 来自疯狂造人
吃叶酸了?
点击查看全文