要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

13号排卵,今天测是不是有点早啊

楼主: 怪咖妃子
来自疯狂造人 |举报
986485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有13号测出来的亲吗
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
x_h 发表于 2016-03-21 09:10
<br/>体温很不错啊,我37.86,你之前低了,好紧张
这体温还好吗,前两天感冒温度都没上37度啊,我一直觉得自己黄体不足,排卵后就吃黄体酮胶囊呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排大白板,刺眼刺心,好难过
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
猴宝20162016 发表于 2016-03-21 09:11
<br/>抱抱,这次一定会有的
听你的话就好想哭,从备孕开始,一来姨妈我俩准备闹别扭。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-03-21 09:04
<br/>还有一周就是姨妈日了。等姨妈也好
对啊 老公怕我情绪波动太大 不让我测
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
q1445565108806 发表于 2016-03-21 09:11
<br/>温度可以也没用,其他任何症状都没有,以前怀胸很早就痛了,这次点反应都没有,好失望
我的黄体偏低,排卵后一直吃黄体酮胶囊,还是升不到高温,都高不够12天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-03-21 09:13
<br/>听你的话就好想哭,从备孕开始,一来姨妈我俩准备闹别扭。
别这样,宝宝终究会来的,只是缘份未到
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
x_h 发表于 2016-03-21 09:12
<br/>错了,36.86,傻掉了
难不成你怀上了,一孕傻三年啊
点击查看全文
x_h
怪咖妃子 发表于 2016-03-21 09:12
<br/>这体温还好吗,前两天感冒温度都没上37度啊,我一直觉得自己黄体不足,排卵后就吃黄体酮胶囊呢
感冒又不是发烧,36.9很好了呀,而且有的怀孕就是像感冒的症状
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-21 09:12
<br/>哈哈 忍不住就测了 之前还腰疼肚子疼的 现在完全没感觉
我一腰疼或是肚子疼,准定来姨妈
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
w1453943616307 发表于 2016-03-21 09:13
<br/>同排大白板,刺眼刺心,好难过
再挺两天,就是这两天太难熬了
点击查看全文
怪咖妃子 发表于 2016-03-21 09:16
<br/>我一腰疼或是肚子疼,准定来姨妈
你末次啥时候的
点击查看全文
怪咖妃子 发表于 2016-03-21 09:17
<br/>再挺两天,就是这两天太难熬了
就是刚看到有个帖子第七天都测出来了,就忍不住测了一下。而且啥症状没有加上白板真的没信心了
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
奕池 发表于 2016-03-21 09:14
<br/>对啊 老公怕我情绪波动太大 不让我测
不测也好,省得心烦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们排完有白色的白带么?
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
猴宝20162016 发表于 2016-03-21 09:15
<br/>别这样,宝宝终究会来的,只是缘份未到
一年来都是这样想,可是每到这个时候,家里人催的时候,我就气馁啊。
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
x_h 发表于 2016-03-21 09:16
<br/>感冒又不是发烧,36.9很好了呀,而且有的怀孕就是像感冒的症状
好几个人这么说的,但是那耀眼的白。心里难过啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天测了,白的,明知道有点早,思子心切啊
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-21 09:17
<br/>你末次啥时候的
2月24
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天测了大白板,温度也没啥着床的变化,好失望!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小露子521 发表于 2016-03-21 08:57
<br/>天天量体温、坚持三个月了.过了排卵日巴结着快快过量试纸、测完试纸又一次次失望之极…
我也是第3个月了,从希望到失望再到期望,真的心累了
点击查看全文