要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

13号排卵,今天测是不是有点早啊

楼主: 怪咖妃子
来自疯狂造人 |举报
987385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有13号测出来的亲吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
呜呜呜呜,同13号排,昨天就手贱了测的大白,刚刚不死心的测了根PLSZ,弱弱阳,心情一下跌倒低谷了,真的没有希望了吗?备了一年多了,月月都是大白,真的好想大哭一场
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453943616307 发表于 2016-03-21 09:18
<br/>就是刚看到有个帖子第七天都测出来了,就忍不住测了一下。而且啥症状没有加上白板真的没信心了
没错,每次不死心,每次都被打击
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大小小婷 发表于 2016-03-21 09:04
<br/>我13号   早上测意念灰
一念灰有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1453733297937 发表于 2016-03-21 08:55
<br/>我和你的情况一样!在不怀就准备人工了!相信自己的意念吧!我们都会好孕的!加油
我也是大白板,再怀不上就试管婴儿好了,太尼玛折磨人了……
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
呆小萌yy 发表于 2016-03-21 09:18
<br/>你们排完有白色的白带么?
没有吧,没有感觉啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-03-21 09:21
<br/>2月24
哦 祝我们好孕
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
w1451823495323 发表于 2016-03-21 09:21
<br/>今天测了,白的,明知道有点早,思子心切啊
同样的心情啊。还是忍不住的失望
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
luckybunny123 发表于 2016-03-21 09:22
<br/>今天测了大白板,温度也没啥着床的变化,好失望!
我都降温了,36.5都不在高温区
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
菲菲姐姐呀 发表于 2016-03-21 09:22
<br/>我也是第3个月了,从希望到失望再到期望,真的心累了
哎,比我这一年的,好多啦
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
昕包包 发表于 2016-03-21 09:22
<br/>呜呜呜呜,同13号排,昨天就手贱了测的大白,刚刚不死心的测了根PLSZ,弱弱阳,心情一下跌倒低谷了,真的没有希望了吗?备了一年多了,月月都是大白,真的好想大哭一场
哭吧,哭出来,接着努力。没有办法啊。
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
菲菲姐姐呀 发表于 2016-03-21 09:22
<br/>一念灰有希望
这么快就有啦,快传我,让我也感受一下意念灰的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同13 今早测了 白的发亮 排卵后两三天胸就痛 不知道是不是大姨妈
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
luckybunny123 发表于 2016-03-21 09:23
<br/>我也是大白板,再怀不上就试管婴儿好了,太尼玛折磨人了……
想着能自己怀就不想上医院,太遭罪了
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-21 09:23
<br/>哦 祝我们好孕
好孕,好孕,好孕,重要的话说3次
点击查看全文
怪咖妃子 (楼主)
11零八 发表于 2016-03-21 09:27
<br/>同13 今早测了 白的发亮 排卵后两三天胸就痛 不知道是不是大姨妈
姨妈敢的话是不是有点早啊
点击查看全文
x_h
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怪咖妃子 发表于 2016-03-21 09:15
<br/>难不成你怀上了,一孕傻三年啊
还没测,12,13号排卵,不想这么早测
点击查看全文
怪咖妃子 发表于 2016-03-21 09:28
<br/>姨妈敢的话是不是有点早啊
我也这么想 以前都是快到大姨妈的世时间才会胸痛 不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也大白板……今早3点肚子疼醒了,有点儿像大姨妈来之前
点击查看全文
测了大白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早上手贱测了也是大白板,他们说还有几天,希望好孕
点击查看全文