要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵,今天测出来了怀孕

楼主: 小呆萌
来自疯狂造人 |举报
44907348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太开心了。明天去抽血。希望宝宝健健康康的。妈妈爱你
点击查看全文
小呆萌 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
清诗晗雪 发表于 2016-03-21 09:59
<br/>同排,不过还是大白版
可能着床晚,晚几天就测出来了。别急
点击查看全文
小呆萌 (楼主)
q1457133513522 发表于 2016-03-21 09:59
<br/>接楼主好孕,希望我也跟你一样好孕气
会马上好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小呆萌 发表于 2016-03-21 10:00
<br/>可能着床晚,晚几天就测出来了。别急
已经备孕一年多了,好烦呀
点击查看全文
小呆萌 (楼主)
清诗晗雪 发表于 2016-03-21 10:01
<br/>已经备孕一年多了,好烦呀
别担心,说不定这个月宝宝已经在肚里了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望宝宝健康成长,接你本月好孕
点击查看全文
小呆萌 发表于 2016-03-21 10:02
<br/>别担心,说不定这个月宝宝已经在肚里了
恩,希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小呆萌 发表于 2016-03-20 23:38
<br/>好孕传你
谢谢谢谢
点击查看全文
小呆萌 (楼主)
q1433627568418 发表于 2016-03-21 10:02
<br/>恭喜恭喜,希望宝宝健康成长,接你本月好孕
亲的宝宝马上来了
点击查看全文
小呆萌 (楼主)
q1457133513522 发表于 2016-03-21 09:59
<br/>接楼主好孕,希望我也跟你一样好孕气
会的,传亲好孕
点击查看全文
接棒!接棒!接棒!传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,16好排的,还在坐等开奖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小呆萌 发表于 2016-03-20 22:11
<br/>美人马上也会测出来的
谢谢亲!接你好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小呆萌 发表于 2016-03-21 10:57
<br/>会的,传亲好孕
谢谢祝你和宝贝健康快乐
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小呆萌 发表于 2016-03-21 09:24
<br/>我也是这种感觉
希望是好孕的征兆
点击查看全文
小猴猴快快来 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟楼主同一天排卵!!我还没有测!快快传我好孕吧。。实在没有勇气测啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小呆萌 发表于 2016-03-21 07:39
<br/>我的月经周期短呀。你的应该着床晚
我一般周日28到30天,今天排卵都是浅浅的,感觉没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文