要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵,今天测出来了怀孕

楼主: 小呆萌
来自疯狂造人 |举报
44911348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太开心了。明天去抽血。希望宝宝健健康康的。妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!我和你同一天排练和同房,目前大卫ZZY大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主强大的孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
亲,有什么反应吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
真是羡慕,祝福宝宝健康。接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好给力!同排!明天测,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,我月经期和你一样啊,接本月猴宝已在宫内!我明天也测!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月12号大姨妈的,这个月今天还没有来。胸部隐痛,还犯困。但是测试没有怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,我今天弊不住测了血,又没戏,也是十二号左右排卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
小呆萌 (楼主)
zll9092003 发表于 2016-03-21 18:21
<br/>恭喜,我今天弊不住测了血,又没戏,也是十二号左右排卵
着床晚,我们算测的比较早
点击查看全文
小呆萌 发表于 2016-03-21 18:27
<br/>着床晚,我们算测的比较早
这是安慰吗??乳房很疼,有大姨妈来的感觉!
点击查看全文
小呆萌 (楼主)
zll9092003 发表于 2016-03-21 18:37
<br/>这是安慰吗??乳房很疼,有大姨妈来的感觉!
不是安慰,是真的。
点击查看全文
小呆萌 发表于 2016-03-21 18:38
<br/>不是安慰,是真的。
估计没戏,我自己就在医院上班!抽血方便一小时搞定!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕棒
点击查看全文
小呆萌 (楼主)
猴年生个猴宝宝 发表于 2016-03-21 18:25
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
会马上好孕,说不定已经在肚里
点击查看全文