要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

两次宫外孕和两个不同的男人

楼主: 贾喻哆哆
54780168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我就躺在医院的病床上,这可能是第二次宫外孕,怀孕50几天了,宫外宫内都还找不到,但是hcg却在上升。先说说我的第一次宫外孕吧,楼楼今年31周岁。在2006年第一次初恋,也就是10年前,我21岁的时候,楼楼是个标准的小美女,标准身材,也是典型的比较乖的女孩子,21岁第一次谈恋爱,是渣男先追的我,半年的相处我们相爱了,他好大帅气,183的身高,属于和楼楼比较般配的男生,我们相处的很融洽,追了我半年,谈了半年,我们依然是纯洁的,楼楼也没有自愿贡献出我自己,谈了8个月的时候,渣男喝多了,约我去了他家里,他父母都不在,夜里他强奸了我,因为我是爱他的,所以我接受了,那是楼楼的第一次。

因为是第一次,渣男也看到了被单上的红,他对我还是很不错的,会给我洗衣服,做饭。一直谈到2008年,我们的不小心,我怀孕了,医生诊断宫外孕,我没有腹痛出血,什么感觉都没有,除了早孕反应。保守治疗半个月没有用,每天的折磨,药敷,打针,我瘦了很多,最后还是免不了开腹手术,2008年还没有现在的宫腔镜手术,只能开腹,记得那天上手术台,导尿医生说个男医生,我哭着硬筛了导尿管,麻醉师也是男医生,脱了上衣,打了后背的骨头,真的很疼,我忍住不哭,后来医生和我说话,说着说着就不记得了,因为楼楼本身有抗麻,手术做到一半我醒了,我看到我身边有6个20岁的小男生,都是一些实习的小朋友,我的上半身是光着的,下半身是一块蓝色的手术布,腹部的布是一块圆形的开口,医生没有发现我醒了,我就这么抬头一看,看到了我腹部的血腥,这个时候,手术医生立马让人绑着我,最后补了一针麻醉,我又睡了,当我再次醒来,已经回到病房了,虽然做了手术,可是早孕反应还是非常重,刚做的手术,我就吐到不行,伤口感觉裂开了。

渣男的妈妈在身边,当我眼睛看向她的时候,她第一句话就是已经花了10000多了,语气非常不好,气呼呼的,最后我吐的厉害,护士把她哄出去了。我拼命的找着渣男,希望可以安慰安慰我,可以疼爱了,关怀我。我虚弱到睁眼睛的力气都没有,手术后不可以吃饭喝水,楼楼就这样一个人度过了第二天,因为楼楼不想父母担心我,也不想我妈妈知道,因为家里比较传统,所以手术书都是我自己签的。因为包块太大了,医生也没有办法等待我父母了,所以也就同意了。

就这样我避过了父母。第二天渣男妈妈来了,买了包子给我吃,护士立马把她骂了,说告诉她多少次了,我现在只能吃一些米汤,最后护士告诉我,她可能是故意的。我就那么饿着,最后她走了,我打电话给渣男,他不接,消失了,后来护士看我可怜给我带了稀饭给我吃,虽然饿了很多天了,我没有尝到米香的味道,我喝着稀饭泪水掉在碗里被我一起吃掉了。第二天渣男妈妈打来电话,说我切除一侧输卵管,可能不能在孕了,让我离开她儿子,不想断后,让我不要在她儿子电话,还说我可能怀的是野种,只是她儿子倒霉赖到了他身上,白白的花了一万多,算她倒霉。

我什么都没有说挂了电话,其实这个时候都会崩溃吧?我谁都不怪,只怪自己当初选错了男人,我和渣男2000年就认识了,只是那个时候我们都还小,2006年才谈的,认识了快9年,我都没看清他。楼楼只能怪自己,还能怪谁。我默默的发誓,不可以对不起父母,不可以对不起自己,我以后的路还长着,我还这么年轻,坚强着走下去,手术第7天医生说可以出院,要好好的养,我点头答应,再次感谢帮助我的美丽护士,在冷漠里给了我一丝温暖,谢谢你们。

我自己打车回到了租的房子里,因为没有吃一些汤水的东西,伤口恢复的不好,在我到家的时候伤口巨疼,我躺在床上偷偷的看了伤口,出血了,我很怕,哭着昏睡了,当我醒来,发现辈子掉在床下,而且我是动不了的,可能伤口严重了,被子就在床下,对我来说难度非常高。我就这么躺着到了第二天,还好没有感冒。我饿到哭,我很想打电话给渣男,很想让他给我送一些吃的,肚子一阵一阵的咕咕叫。忍着饿忍着疼忍着不给他打电话,告诫自己一定要活着,只有活着才可以看到渣男以后的下场。躺了三天我试着下床,慢慢的挪到了饭店,点了鸡汤,吃了米饭,感觉非常好,活着真好啊。从那一刻起,我不在有眼泪,我给钱给老板娘让她每天给我煲汤,送餐给我。我养了一段时间感觉非常好,自己还跑出去看了电影,身体在一步步的恢复。

房门开门的声音,我知道这是渣男回来了,因为只有渣男有钥匙,从我做手术到现在大概有20多天没在见过,他把门打开了,对我笑着,问我身体恢复的怎么样了?很虚伪吧?我请他出去,不想看到他,而且我告诉他,今天是我甩的你,请你滚出我的生活,他拿着剪刀威胁我复合,不是杀他自己就是杀我,楼楼都没有妥协,用手机打了110,110把他带走了。后来的一段时间他一直都在骚扰我,我把房子退了,后来还是能找到我,因为我们有共同的朋友,最后我离开了他的城市,去了我妹妹上学的城市福建,玩了几个月,就这样把他摆脱了。这是我的第一次宫外孕和男人?
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:26 | 来自疯狂造人
闪电贝贝 发表于 2016-03-22 13:16
<br/>...
看了你的遭遇,我也是泪眼蒙蒙,只因为懂,所以才会感性,老天虽然让我们遭遇痛苦和不幸,但是我相信会看到彩虹,不到最后不会绝望,也绝不会放弃。我们都要勇敢的面对,现在我每天打化疗针,中药,其实很痛苦,老公问我难受不,我都会告诉他一点感觉没有。可能这就是我的遭遇,既然老天都这样安排了,我又能不顶着痛往前走。所以宝妈你也要加油,一切都会好的。谢谢你的安慰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 01:33 | 来自iPhone
LZ加油,我去年夏天到今年春节半年多时间就两次同侧宫外了,第一次MTX保守,第二次腹腔镜切除患侧,这也就才上个月的事,现在只剩一侧已经做过介入4个月的输卵管,能否再次自然怀孕也只能是天意了,但我也做好了试管的准备,要是半年没怀就直接试管去了,高龄的我等不起,我想告诉LZ保守打针没那么可怕,我半年恢复期才过就又怀孕了,虽然还是宫外孕,但至少说明卵巢功能是好的对不对,所以LZ放宽心好好治疗,实在不行试管也能给我们带来孩子,只要有卵子有子宫都能升级成妈妈的,要相信风雨后总会见彩虹,绝处亦能逢生,与君互勉!祝我们都能早日宫内好孕!
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 06:10 | 来自疯狂造人
yougood123 发表于 2016-03-23 01:33
<br/>...
这才6点多,护士每天就给我打针了,我打了之后一天都会肚子疼,而且都是疼痛难忍,一直在床上,我想问你,你打针的时候一直都疼吗?我是从打一直疼到夜里12点后,能睡几个小时就很幸福了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
楼主开始遇到渣男,还好坚决分手遇到了现在疼你的老公,好人会有好报的,加油,调理好身体,去试管吧,现在试管也很正常,会有自己的宝宝的,老公疼你就是最大的支持,希望楼主以后都顺顺利利
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:37 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-03-23 08:55
<br/>楼主开始遇到渣男,还好坚决分手遇到了现在疼你的老公,好人会有好报的,加油,调理好身体,去试管吧,现在试管也很正常,会有自己的宝宝的,老公疼你就是最大的支持,希望楼主以后都顺顺利利
嗯,现在我就怕医生不给我手术,现在保守治疗,我要求手术,因为还没有明显包块,如果保守不成功就会手术,我现在只求手术,以后再不会宫外孕了,安心试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:47 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-03-23 10:37
<br/>嗯,现在我就怕医生不给我手术,现在保守治疗,我要求手术,因为还没有明显包块,如果保守不成功就会手术,我现在只求手术,以后再不会宫外孕了,安心试管了
会好的,怎么会找不到包块
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:05 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-03-23 12:47
<br/>会好的,怎么会找不到包块
怎么都找不到,所以只能先保守治疗了,过两天查血看看降不降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:05 | 来自疯狂造人
看得心疼,我也宫外过,幸运的是已经好孕了。楼楼加油啊!度过这次痛苦,好好调养身体,马上试管吧!年纪越小成功率越高!
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:54 | 来自疯狂造人
XF继续 发表于 2016-03-23 17:05
<br/>看得心疼,我也宫外过,幸运的是已经好孕了。楼楼加油啊!度过这次痛苦,好好调养身体,马上试管吧!年纪越小成功率越高!
看到你好孕了,感觉真幸福,祝福你宝宝足月生产,健康成长。谢谢宝妈,我会加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:41 | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2016-03-21 14:45
<br/>楼主,其实保守治疗不可怕,我两次宫外孕都是保守治疗的。后来不想自己怀孕了,就去试管,现在已经宫内好孕了。你快快结束这次,休养两三个月,然后也去试管吧。
不是说试管也可能宫外吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 19:19 | 来自疯狂造人
坚强点吧,试管也可以,我同事就是试管,而且是双胞胎,只要老公爱你,受罪也是幸福的,祝你们早日有自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:41 | 来自疯狂造人
你的老公对你太好了,好感动,你要坚强,以后一定会很幸福的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 00:16 | 来自iPhone
贾喻哆哆 发表于 2016-03-23 06:10
<br/>这才6点多,护士每天就给我打针了,我打了之后一天都会肚子疼,而且都是疼痛难忍,一直在床上,我想问你,你打针的时候一直都疼吗?我是从打一直疼到夜里12点后,能睡几个小时就很幸福了
可能治疗方式不一样,你可能是低剂量连打5天的那种,我当时是直接注射一针75mg,我对这药没什么太大反应,就是轻微胃肠反应,不影正常生活,当时打针时查过不少资料,对这个药引起的症状,个体差异蛮大的,你那个疼痛问过医生没,如果医生说正常反应你就忍忍,就这几天,如果保守成功也不错,手术大小也是创伤,我自己感觉,手术后的恢复情况明显比不过保守,所以LZ放宽心,能保守治疗就不必非要切除了,我们这是只要宫外孕了都要给你切了,除非你自己要求保守,每个医院情况不同呀。
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 05:58 | 来自疯狂造人
yougood123 发表于 2016-03-24 00:16
<br/>...
这个点就把我折腾起来了,开始打针吃药了,我第一次宫外孕保守治疗没什么感觉,也没有腹痛和出血,虽然没有保守成功。这第二次保守治疗,我不夸张的说,我有点抗不过去,每天早上6点开始打针吃中药,下午还有一次中药,我从晚饭过后开始疼,拉肚子,小便疼,拉肚子拉不出来,肚子疼的受不了,吐的天翻地覆,那种感觉不是人可以抗住的,从昨天晚上肚子疼到现在都不好,现在就是不能下床,翻身都觉得困难。
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 05:59 | 来自疯狂造人
q1456138324173 发表于 2016-03-23 19:19
<br/>坚强点吧,试管也可以,我同事就是试管,而且是双胞胎,只要老公爱你,受罪也是幸福的,祝你们早日有自己的宝宝
谢谢宝妈,谢谢你们的宽慰
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:51 | 来自疯狂造人
yougood123 发表于 2016-03-24 00:16
<br/>...
我明天手术了,也可能夜里急诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 21:14 | 来自疯狂造人
同年龄  希望楼主一切安好 下次能顺利生下宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 01:53 | 来自iPhone
贾喻哆哆 发表于 2016-03-24 20:51
<br/>我明天手术了,也可能夜里急诊
决定试管,切了是好,既然保守不行切了也放心,以后再也不会因为宫外孕折腾了,太伤身体,我从小到大身体都很好没住过院,两次住院全贡献给宫外孕了,LZ加油!祝切除以后试管一次成功!
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:18 | 来自疯狂造人
yougood123 发表于 2016-03-25 01:53
<br/>决定试管,切了是好,既然保守不行切了也放心,以后再也不会因为宫外孕折腾了,太伤身体,我从小到大身体都很好没住过院,两次住院全贡献给宫外孕了,LZ加油!祝切除以后试管一次成功!
谢谢宝妈,今天手术第三天,感觉还不错,恢复好了,就准备保养身体然后试管。谢谢宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:47 | 来自疯狂造人
看到楼主的遭遇,真让人心疼,但是能感到楼主是个坚强的女孩。手术后hcg有没有下降啊
点击查看全文