要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

两次宫外孕和两个不同的男人

楼主: 贾喻哆哆
54828168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我就躺在医院的病床上,这可能是第二次宫外孕,怀孕50几天了,宫外宫内都还找不到,但是hcg却在上升。先说说我的第一次宫外孕吧,楼楼今年31周岁。在2006年第一次初恋,也就是10年前,我21岁的时候,楼楼是个标准的小美女,标准身材,也是典型的比较乖的女孩子,21岁第一次谈恋爱,是渣男先追的我,半年的相处我们相爱了,他好大帅气,183的身高,属于和楼楼比较般配的男生,我们相处的很融洽,追了我半年,谈了半年,我们依然是纯洁的,楼楼也没有自愿贡献出我自己,谈了8个月的时候,渣男喝多了,约我去了他家里,他父母都不在,夜里他强奸了我,因为我是爱他的,所以我接受了,那是楼楼的第一次。

因为是第一次,渣男也看到了被单上的红,他对我还是很不错的,会给我洗衣服,做饭。一直谈到2008年,我们的不小心,我怀孕了,医生诊断宫外孕,我没有腹痛出血,什么感觉都没有,除了早孕反应。保守治疗半个月没有用,每天的折磨,药敷,打针,我瘦了很多,最后还是免不了开腹手术,2008年还没有现在的宫腔镜手术,只能开腹,记得那天上手术台,导尿医生说个男医生,我哭着硬筛了导尿管,麻醉师也是男医生,脱了上衣,打了后背的骨头,真的很疼,我忍住不哭,后来医生和我说话,说着说着就不记得了,因为楼楼本身有抗麻,手术做到一半我醒了,我看到我身边有6个20岁的小男生,都是一些实习的小朋友,我的上半身是光着的,下半身是一块蓝色的手术布,腹部的布是一块圆形的开口,医生没有发现我醒了,我就这么抬头一看,看到了我腹部的血腥,这个时候,手术医生立马让人绑着我,最后补了一针麻醉,我又睡了,当我再次醒来,已经回到病房了,虽然做了手术,可是早孕反应还是非常重,刚做的手术,我就吐到不行,伤口感觉裂开了。

渣男的妈妈在身边,当我眼睛看向她的时候,她第一句话就是已经花了10000多了,语气非常不好,气呼呼的,最后我吐的厉害,护士把她哄出去了。我拼命的找着渣男,希望可以安慰安慰我,可以疼爱了,关怀我。我虚弱到睁眼睛的力气都没有,手术后不可以吃饭喝水,楼楼就这样一个人度过了第二天,因为楼楼不想父母担心我,也不想我妈妈知道,因为家里比较传统,所以手术书都是我自己签的。因为包块太大了,医生也没有办法等待我父母了,所以也就同意了。

就这样我避过了父母。第二天渣男妈妈来了,买了包子给我吃,护士立马把她骂了,说告诉她多少次了,我现在只能吃一些米汤,最后护士告诉我,她可能是故意的。我就那么饿着,最后她走了,我打电话给渣男,他不接,消失了,后来护士看我可怜给我带了稀饭给我吃,虽然饿了很多天了,我没有尝到米香的味道,我喝着稀饭泪水掉在碗里被我一起吃掉了。第二天渣男妈妈打来电话,说我切除一侧输卵管,可能不能在孕了,让我离开她儿子,不想断后,让我不要在她儿子电话,还说我可能怀的是野种,只是她儿子倒霉赖到了他身上,白白的花了一万多,算她倒霉。

我什么都没有说挂了电话,其实这个时候都会崩溃吧?我谁都不怪,只怪自己当初选错了男人,我和渣男2000年就认识了,只是那个时候我们都还小,2006年才谈的,认识了快9年,我都没看清他。楼楼只能怪自己,还能怪谁。我默默的发誓,不可以对不起父母,不可以对不起自己,我以后的路还长着,我还这么年轻,坚强着走下去,手术第7天医生说可以出院,要好好的养,我点头答应,再次感谢帮助我的美丽护士,在冷漠里给了我一丝温暖,谢谢你们。

我自己打车回到了租的房子里,因为没有吃一些汤水的东西,伤口恢复的不好,在我到家的时候伤口巨疼,我躺在床上偷偷的看了伤口,出血了,我很怕,哭着昏睡了,当我醒来,发现辈子掉在床下,而且我是动不了的,可能伤口严重了,被子就在床下,对我来说难度非常高。我就这么躺着到了第二天,还好没有感冒。我饿到哭,我很想打电话给渣男,很想让他给我送一些吃的,肚子一阵一阵的咕咕叫。忍着饿忍着疼忍着不给他打电话,告诫自己一定要活着,只有活着才可以看到渣男以后的下场。躺了三天我试着下床,慢慢的挪到了饭店,点了鸡汤,吃了米饭,感觉非常好,活着真好啊。从那一刻起,我不在有眼泪,我给钱给老板娘让她每天给我煲汤,送餐给我。我养了一段时间感觉非常好,自己还跑出去看了电影,身体在一步步的恢复。

房门开门的声音,我知道这是渣男回来了,因为只有渣男有钥匙,从我做手术到现在大概有20多天没在见过,他把门打开了,对我笑着,问我身体恢复的怎么样了?很虚伪吧?我请他出去,不想看到他,而且我告诉他,今天是我甩的你,请你滚出我的生活,他拿着剪刀威胁我复合,不是杀他自己就是杀我,楼楼都没有妥协,用手机打了110,110把他带走了。后来的一段时间他一直都在骚扰我,我把房子退了,后来还是能找到我,因为我们有共同的朋友,最后我离开了他的城市,去了我妹妹上学的城市福建,玩了几个月,就这样把他摆脱了。这是我的第一次宫外孕和男人?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 22:12 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-20 21:06
<br/>吃黄体酮了?hcg涨的话就不乐观,我是去年6月宫外,切除左侧,今天1月份生化了……35天hcg98,孕酮17,40天hcg230,孕酮10,45天,hcg210,孕酮2,46天就流血生化了,流完血,hcg就剩下9了,放宽心,我也是合计在宫外孕就试管,都会有宝宝的,希望你宫内好孕,把好孕气传给我
我跟你一样,六月左侧宫外切除,一月生化,这个月希望宫内健康好孕。抱抱
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:14 | 来自疯狂造人
w1458893725272 发表于 2016-03-28 21:47
<br/>看到楼主的遭遇,真让人心疼,但是能感到楼主是个坚强的女孩。手术后hcg有没有下降啊
手术前都已经上万了,今天手术第四天,降到600了,快出院了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:54 | 来自iPhone
楼主是一个好女人,但是命运就是那么不公平,让好人受罪,也许是我们的命不好吧,历经千辛万苦确连最基本的孩子都得不到,想想都要哭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:50 | 来自疯狂造人
呵呵,楼主比我好多了,起码你还有人出钱,我第一次宫外男人连认都不认,最后还是自己到处借钱做手术,第二次还好,男人出钱了,但是在我出院后不久就分手了,我也是两次宫外,两个男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:05 | 来自疯狂造人
祈祷你平安无事,顺利拥有自己的宝宝
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:05 | 来自疯狂造人
乖乖♀潴 发表于 2016-04-05 13:50
<br/>呵呵,楼主比我好多了,起码你还有人出钱,我第一次宫外男人连认都不认,最后还是自己到处借钱做手术,第二次还好,男人出钱了,但是在我出院后不久就分手了,我也是两次宫外,两个男人
风雨过后总会见彩虹,我们都会好孕的,会遇到一个真心对自己的男人。祈祷你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:25 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-04-05 22:05
<br/>风雨过后总会见彩虹,我们都会好孕的,会遇到一个真心对自己的男人。祈祷你
扬州的给你点赞
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 15:15 | 来自疯狂造人
看完你的经历感觉我们差不多,唯一不一样的是我比你大,我是82年的,我老公和你老公一样,对我很好,今天发现第二次宫外了,现在我正躺在住院床上,泪如泉涌,看了你的帖子,说不出的滋味,这个社会好人就不能一生平安吗?哎,希望我们都好好的,为啥要个孩子那么难
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:17 | 来自疯狂造人
野生大熊 发表于 2016-04-06 15:15
<br/>看完你的经历感觉我们差不多,唯一不一样的是我比你大,我是82年的,我老公和你老公一样,对我很好,今天发现第二次宫外了,现在我正躺在住院床上,泪如泉涌,看了你的帖子,说不出的滋味,这个社会好人就不能一生平安吗?哎,希望我们都好好的,为啥要个孩子那么难
宝妈输卵管都保留下来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-8 10:19 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-04-08 10:17
<br/>宝妈输卵管都保留下来了吗?
第一次开腹,保留了,这次宫外流产型,自己流了,没用药
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:27 | 来自疯狂造人
野生大熊 发表于 2016-04-06 15:15
<br/>看完你的经历感觉我们差不多,唯一不一样的是我比你大,我是82年的,我老公和你老公一样,对我很好,今天发现第二次宫外了,现在我正躺在住院床上,泪如泉涌,看了你的帖子,说不出的滋味,这个社会好人就不能一生平安吗?哎,希望我们都好好的,为啥要个孩子那么难
既然被我们摊上了,就勇敢面对,我出院没几天,唯一的一侧输卵管也切了,本来想死的心都有,我老公家里的姑姑背着我老公还羞辱了我,说我和别人不一样,现在连输卵管都没有了,还有脸切掉。走的时候留下三百块钱,被我撕了。后来我老公来了,隔壁病友告诉我老公,说他姑姑如何羞辱了我,我老公冲她家里找她算账,告诉她以后不许踏入我家门,把撕碎的三百块钱撒她脸上了。感觉是不是很出气啊?我现在虽然不可以自然怀孕了,但是我想开了,我老公每天哄着我,让我做一个月的小月子,等我好了带我出去旅游,现在我就每天等时间。第一次宫外孕瘦很多,这次我却胖了很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-8 10:52 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-04-08 10:17
<br/>宝妈输卵管都保留下来了吗?
留下来了,不过留不留都是没用的了,有伤口就没用了
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:53 | 来自疯狂造人
野生大熊 发表于 2016-04-08 10:52
<br/>留下来了,不过留不留都是没用的了,有伤口就没用了
那你这次是自己流的,输卵管有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:56 | 来自疯狂造人
你是不幸中的万幸,不幸的是宫外,幸的是有个好老公,我三次宫外,三个男人,每次是自己扛,第一次是我初恋,第二次是我前夫,第三次是离婚后找的对象,以为自己怀不上了,上天给我开个玩笑又来了宫外,我宫外了人怕担责任都吓跑了,现在手术二十多天打洞的地方里面都痛,其中的心酸只有自己知道,本人是个善良之人,祈祷上天能对我友善一点
点击查看全文
贾喻哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:03 | 来自疯狂造人
q1456543874727 发表于 2016-04-08 11:56
<br/>你是不幸中的万幸,不幸的是宫外,幸的是有个好老公,我三次宫外,三个男人,每次是自己扛,第一次是我初恋,第二次是我前夫,第三次是离婚后找的对象,以为自己怀不上了,上天给我开个玩笑又来了宫外,我宫外了人怕担责任都吓跑了,现在手术二十多天打洞的地方里面都痛,其中的心酸只有自己知道,本人是个善良之人,祈祷上天能对我友善一点
哎,别沮丧,这是上天给我们的磨难,只要我们勇敢的面对一切,过去了,就好了,好运会降临的。你以后一定会遇到你的真命天子,相信我。你三次宫外了,现在还保留输卵管没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 21:11 | 来自疯狂造人
愿老天保佑你,一切都会好起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:20 | 来自疯狂造人
楼主你太坚强了,一定可以拥有自己的宝宝,祝我们都宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 03:45 | 来自疯狂造人
贾喻哆哆 发表于 2016-04-09 19:03
<br/>哎,别沮丧,这是上天给我们的磨难,只要我们勇敢的面对一切,过去了,就好了,好运会降临的。你以后一定会遇到你的真命天子,相信我。你三次宫外了,现在还保留输卵管没有?
保留一侧宫外两次过的管子,留着也是没用了,现在都后悔留了一个隐患
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 15:38 | 来自疯狂造人
抱抱 看着看着眼泪止不住往下流,楼楼要坚强,你还有爱你 疼你的老公,我们这有个怀了六次宫外孕,试管成功了的。你最好把不通的输卵管切了,安心试管,现在成功率很高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 07:08 | 来自疯狂造人
我也是第三次宫外孕了!现在等做手术!我们一起加油吧!
点击查看全文