要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2015年12月18日有胎心后胎停刮宫,今天三姨妈来了,突然想把这次的

181251383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

没想过会胎停,看别人怀孕都so easy,自己当时就没太当回事。因为平时身体很好,感冒都很少,家人和同事都觉得我身体壮壮的怎么可能会保不住胎。
我是子宫后位,当时备孕三个月,2015年9月30日末次月经,10月23日和朋友出去玩走了10多公里,当时不知道怀孕,就觉得稍有些累。然后就去做了足疗,怕已经怀孕就没敢让按的太重。第二天大卫早孕试纸很淡的灰色,老公说有印,朋友说看不到。之后几天逐渐加深,去医院急诊抽血HCG50多,孕酮没测。当时什么不懂啊,门诊专家看了说可能先兆流产,让在家休息两周。

休息期间正赶上大雾霾,自己在家无聊心情不好,感觉还不如去上班,起码不会这么无聊,休息一周就去上班了。后来又测HCG和孕酮,是3000多和30,B超宫内,医生说没问题了,我就赶紧去办建档需要的材料。
孕反应6周就开始有了,挺难受的,难受的哭,老公每天加班很晚回来,我也休息不好,整个心情就特别不好。

8周去B超见胎心胎芽,心跳180。找的熟人做的B超,她看了单子就说怎么孕囊这么大胎芽这么小啊。我和婆婆见有胎心了都特别高兴,没把她的话当回事,也没有再找医生看。回去后建档抽血TSH2.7,医生让吃优甲乐。12月初孕反应减轻,胸也不胀痛了,我还美滋滋的以为终于熬过去了。12月13日开始出褐色分泌物,一点点,我原来听同事说她们都会有,而且我肚子不疼,什么感觉都没有就没在意。16日上午褐色增多,上厕所时发现有透明栓装分泌物排出,觉得有必要去医院,中午吃了饭去医院找医生,医生说都快11周了,有出血就不太好了。我说是褐色分泌物没有出血。医生说褐色分泌物也算出血,让我赶紧去B超。结果就没有胎心,停在8周。
有多痛苦自不必说。。。
18日无痛刮宫 小月子期间情绪消极每天哭 眼睛都模糊了 。老公看不下去了说了我,我也觉得不能因为一次失败就把自己整的像怨妇,所以积极调整情绪,剪头发化妆,元旦后就去上班了。
手术后第3天第4天第5天都跑医院,我孕前就查出甲状腺抗体高,功能正常,医生说可以怀孕。家人就怀疑是不是抗体高引起胎停。去协和专家说不影响,家人才松了一口气。然后又去找中医,说我血瘀肝阻,脾胃失调,血气不足,开了中药一个月。第一次姨妈来后B超有残留,医生让继续吃活血化瘀药,多走路。二姨妈后仍然有点残留,内膜8MM,医生说看第三次月经会不会把残留带走。三姨妈推迟5天才来,一度以为自己怀孕了,呵呵,虽然知道不可能,还是买了早孕试纸。
甲状腺结节钙化、宫颈纳氏囊肿,甲状腺抗体高。。。这次姨妈后要去医院复查子宫和甲状腺B超,希望能是好的结果。
胚胎染色体未见异常,不知道是胚胎原因还是我身体的原因引起胎停。
点击查看全文
兔子期待baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:26 | 来自疯狂造人
gogoaibobo2009 发表于 2016-03-21 12:50
<br/>我跟楼主情况相似,我1月15日清宫,10周发现停在8周多,孕前甲功抗体正常,孕后TSH增高,一直吃优甲乐,怀孕那几天也是雾霾大,不知道什么原因引起
还是去检查一下吧,希望咱们都能顺利生下宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:34 | 来自疯狂造人
兔子期待baby 发表于 2016-03-21 18:19
<br/>年前去B超还有点残留,这次姨妈结束后再去查一下。
多大的残留啊,你有没有吃药啊,吃的是什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:00 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-03-21 20:34
<br/>多大的残留啊,你有没有吃药啊,吃的是什么药啊?
9mm的残留,吃的是血府逐瘀口服液
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:00 | 来自疯狂造人
我也是,70多天胎停,后来做了无痛,到现在快一年了,想怀孕可是心里又怕,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:30 | 来自疯狂造人
楼主有做甲状腺的B超吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 00:04 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:35 | 来自疯狂造人
太吓人了,我7周检查啥都有,TSH3.12,医生让去挂内分泌,我没去,因为好多医院早期不查这个值。。。现在9周了,不会胎停了吧……8周有一点咖啡色分泌物,去另一个医院医生说这个TSH没影响,然后也没有做BC,分泌物第二天就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:15 | 来自疯狂造人
小猴子又来了 发表于 2016-03-22 07:35
<br/>太吓人了,我7周检查啥都有,TSH3.12,医生让去挂内分泌,我没去,因为好多医院早期不查这个值。。。现在9周了,不会胎停了吧……8周有一点咖啡色分泌物,去另一个医院医生说这个TSH没影响,然后也没有做BC,分泌物第二天就没有了
北京这边怀孕期间TSH高于2.5都会让吃优甲乐的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:17 | 来自疯狂造人
q1432738939812 发表于 2016-03-21 22:30
<br/>楼主有做甲状腺的B超吗?
做了才知道甲状腺结节钙化,当时真是很郁闷,医生说应该是良性,让定期复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:17 | 来自疯狂造人
芦荟love 发表于 2016-03-21 22:00
<br/>我也是,70多天胎停,后来做了无痛,到现在快一年了,想怀孕可是心里又怕,唉!
做胎停检查了吗?我准备去检查,挂号好难挂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:29 | 来自疯狂造人
楼主加油,你说胎芽小是多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 08:55 | 来自疯狂造人
我覺得甲狀腺不好有很大問題,我也是甲狀腺不好叫橋本什麼什麼的,第一次懷孕初期醫生讓我去看我沒太在意,覺得應該不重要的沒去,九周的時候胎停,兩個月後我又懷孕了,不到30天就查出懷孕了馬上去專科醫院然後給醫生看了我以前的檢查報告包括甲狀腺的報告,醫生說甲狀腺太高懷孕的話肯定不好,然後做了一系列的檢查,明天出報告。再然後去了非常有名的甲狀腺專科醫院,醫生說孩子的成長在早期是靠媽媽的身體長大,甲狀腺起了很重要的作用上次的胎停說不定就是這個引起的,要調理然後定期去做檢查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 09:43 | 来自疯狂造人
我是乔本甲亢,一直功能正常,去年想怀孕减药今年复发,又刚好怀孕,很担心又胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:03 | 来自疯狂造人
楼主,我想问下你有吃叶酸吗?备孕时吃叶酸月经正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:19 | 来自疯狂造人
zoumantuo 发表于 2016-03-22 11:03
<br/>楼主,我想问下你有吃叶酸吗?备孕时吃叶酸月经正常吗?
说实话,备孕那三个月月经不正常,之前都特别准时。叶酸是断断续续吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:20 | 来自疯狂造人
t1456914112613 发表于 2016-03-22 09:43
<br/>我是乔本甲亢,一直功能正常,去年想怀孕减药今年复发,又刚好怀孕,很担心又胎停。
没事的,多抽血监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:21 | 来自疯狂造人
qiumo 发表于 2016-03-22 08:55
<br/>...
你做的是什么检查呢?现在怀孕几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:22 | 来自疯狂造人
q1445988626813 发表于 2016-03-22 08:29
<br/>楼主加油,你说胎芽小是多少呢
这是当时的B超单 没有写胎芽多大 只写了妊娠囊大小<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:33 | 来自疯狂造人
兔子期待baby 发表于 2016-03-22 11:19
<br/>说实话,备孕那三个月月经不正常,之前都特别准时。叶酸是断断续续吃的
是怀上后叶酸还是断断续续的吃的是吧,我看好多姐妹发贴有说,叶酸可能不适合,你查一下看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:40 | 来自WAP
兔子期待baby 发表于 2016-3-22 08:17
<br/>做了才知道甲状腺结节钙化,当时真是很郁闷,医生说应该是良性,让定期复查。 ...
<br/><br/>我也甲状腺结节,但愿没事
点击查看全文