要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2015年12月18日有胎心后胎停刮宫,今天三姨妈来了,突然想把这次的

182813383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

没想过会胎停,看别人怀孕都so easy,自己当时就没太当回事。因为平时身体很好,感冒都很少,家人和同事都觉得我身体壮壮的怎么可能会保不住胎。
我是子宫后位,当时备孕三个月,2015年9月30日末次月经,10月23日和朋友出去玩走了10多公里,当时不知道怀孕,就觉得稍有些累。然后就去做了足疗,怕已经怀孕就没敢让按的太重。第二天大卫早孕试纸很淡的灰色,老公说有印,朋友说看不到。之后几天逐渐加深,去医院急诊抽血HCG50多,孕酮没测。当时什么不懂啊,门诊专家看了说可能先兆流产,让在家休息两周。

休息期间正赶上大雾霾,自己在家无聊心情不好,感觉还不如去上班,起码不会这么无聊,休息一周就去上班了。后来又测HCG和孕酮,是3000多和30,B超宫内,医生说没问题了,我就赶紧去办建档需要的材料。
孕反应6周就开始有了,挺难受的,难受的哭,老公每天加班很晚回来,我也休息不好,整个心情就特别不好。

8周去B超见胎心胎芽,心跳180。找的熟人做的B超,她看了单子就说怎么孕囊这么大胎芽这么小啊。我和婆婆见有胎心了都特别高兴,没把她的话当回事,也没有再找医生看。回去后建档抽血TSH2.7,医生让吃优甲乐。12月初孕反应减轻,胸也不胀痛了,我还美滋滋的以为终于熬过去了。12月13日开始出褐色分泌物,一点点,我原来听同事说她们都会有,而且我肚子不疼,什么感觉都没有就没在意。16日上午褐色增多,上厕所时发现有透明栓装分泌物排出,觉得有必要去医院,中午吃了饭去医院找医生,医生说都快11周了,有出血就不太好了。我说是褐色分泌物没有出血。医生说褐色分泌物也算出血,让我赶紧去B超。结果就没有胎心,停在8周。
有多痛苦自不必说。。。
18日无痛刮宫 小月子期间情绪消极每天哭 眼睛都模糊了 。老公看不下去了说了我,我也觉得不能因为一次失败就把自己整的像怨妇,所以积极调整情绪,剪头发化妆,元旦后就去上班了。
手术后第3天第4天第5天都跑医院,我孕前就查出甲状腺抗体高,功能正常,医生说可以怀孕。家人就怀疑是不是抗体高引起胎停。去协和专家说不影响,家人才松了一口气。然后又去找中医,说我血瘀肝阻,脾胃失调,血气不足,开了中药一个月。第一次姨妈来后B超有残留,医生让继续吃活血化瘀药,多走路。二姨妈后仍然有点残留,内膜8MM,医生说看第三次月经会不会把残留带走。三姨妈推迟5天才来,一度以为自己怀孕了,呵呵,虽然知道不可能,还是买了早孕试纸。
甲状腺结节钙化、宫颈纳氏囊肿,甲状腺抗体高。。。这次姨妈后要去医院复查子宫和甲状腺B超,希望能是好的结果。
胚胎染色体未见异常,不知道是胚胎原因还是我身体的原因引起胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:41 | 来自WAP
为什么现在这么多甲状腺有问题的?什么原因?估计没有去检查的人也有些有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:46 | 来自疯狂造人
我也是抗甲状腺过氧化物酶高,B超是甲状腺弥漫性病变。医生说可能是亚临床甲亢。虽然你看的老教授说没关系,但还是担心再次胎停。目前我已经怀孕第28天,今天刚刚去官方。麻烦问一下你,那个抗甲状腺过氧化物酶高,是否是吃强的松来降低呢?不用吃优甲乐吧?因为我的促甲状腺素正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 14:42 | 来自疯狂造人
可以問下 樓主當時是 TSH 值是多少哇?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:16 | 来自疯狂造人
甲状态腺抗体高,吃什么药啊?
点击查看全文
兔子期待baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:21 | 来自疯狂造人
zoumantuo 发表于 2016-03-22 11:33
<br/>是怀上后叶酸还是断断续续的吃的是吧,我看好多姐妹发贴有说,叶酸可能不适合,你查一下看看。
知道怀孕后没吃叶酸 吃的爱乐维综合维生素 也含有叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:22 | 来自疯狂造人
平淡好难 发表于 2016-03-22 11:40
<br/><br/><br/>我也甲状腺结节,但愿没事
单纯甲状腺结节没事,定期B超监测就行,一年一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:24 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2016-03-22 13:46
<br/>我也是抗甲状腺过氧化物酶高,B超是甲状腺弥漫性病变。医生说可能是亚临床甲亢。虽然你看的老教授说没关系,但还是担心再次胎停。目前我已经怀孕第28天,今天刚刚去官方。麻烦问一下你,那个抗甲状腺过氧化物酶高,是否是吃强的松来降低呢?不用吃优甲乐吧?因为我的促甲状腺素正常。
不需要吃强的松吧,孕期要不要吃激素类的药还是问下医生,谨慎用药。甲状腺TSH不高于2.5不用吃优甲乐。每月抽血检查甲状腺功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:25 | 来自疯狂造人
龍貓426 发表于 2016-03-22 14:42
<br/>可以問下 樓主當時是 TSH 值是多少哇?
2.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:26 | 来自疯狂造人
天空飞翔tkfx 发表于 2016-03-22 15:16
<br/>甲状态腺抗体高,吃什么药啊?
医生说不用吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:26 | 来自疯狂造人
兔子期待baby 发表于 2016-03-22 15:25
<br/>2.7
我現在也是2.7~每天吃兩片優甲樂~~希望能降下去一點~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:26 | 来自疯狂造人
兔子期待baby 发表于 2016-03-22 15:26
<br/>医生说不用吃药。
你多高啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:31 | 来自疯狂造人
兔子期待baby 发表于 2016-03-22 15:24
<br/>不需要吃强的松吧,孕期要不要吃激素类的药还是问下医生,谨慎用药。甲状腺TSH不高于2.5不用吃优甲乐。每月抽血检查甲状腺功能。
刚自己又上网查了查,说吃西维尔也可以,是补硒酵母片。你听说过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 15:54 | 来自疯狂造人
兔子期待baby 发表于 2016-03-22 11:21
<br/>你做的是什么检查呢?现在怀孕几个月了?
做了好多檢查,具體的我也不清楚,現在知道的只有甲狀腺報告。上次婦產檢查醫生說只看到孕囊,還沒看見孩子,到底多久我也不清楚,因為醫生說比實際月經結束晚一點,應該六周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:36 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2016-03-22 15:31
<br/>刚自己又上网查了查,说吃西维尔也可以,是补硒酵母片。你听说过吗?
听说过,医生说有吃的,但是不吃又升上来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:39 | 来自疯狂造人
天空飞翔tkfx 发表于 2016-03-22 15:26
<br/>你多高啊
比标准值高2-3倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:28
你和我的时间一样,也是9.30末次月经,我的是11周检查只有6周大小,当时也是有胎心的。现在还有残留的话建议你学习下艾灸,妇科的救星,一定能够顺利排出去的。我现在早上早起锻炼、晚上泡脚艾灸,准备6月份要,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:39 | 来自疯狂造人
明月宝宝宝 发表于 2016-03-22 17:28
<br/>你和我的时间一样,也是9.30末次月经,我的是11周检查只有6周大小,当时也是有胎心的。现在还有残留的话建议你学习下艾灸,妇科的救星,一定能够顺利排出去的。我现在早上早起锻炼、晚上泡脚艾灸,准备6月份要,加油
艾灸哪个部位呢?用的艾草是在哪儿买的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:31 | 来自Android
兔子期待baby 发表于 2016-03-22 15:22
<br/>单纯甲状腺结节没事,定期B超监测就行,一年一次。
我还抗蛋白抗体高139(范围最高值是110),促甲状腺激素4.95(范围值最高是4.2),所以好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 20:20 | 来自疯狂造人
我也是有胎心后胎停,停在了九周多,前几天刚做完手术想等来过姨妈去查查呢,关注你了楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:21 | 来自疯狂造人
兔子期待baby 发表于 2016-03-22 17:39
<br/>艾灸哪个部位呢?用的艾草是在哪儿买的呀?
艾灸小腹前后,就是子宫前后的位置,艾条我在淘宝买的,禅灸堂和正安中医的最好我觉得。案例,具体穴位,方法可以搜下单桂敏的博客。我清宫后一段时间白带很不正常,艾灸后就好了,现在坚持艾灸,大姨妈恢复得很好,也可以预防治疗输卵管不通,粘连,希望能帮到你。
点击查看全文