要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排变囊肿怎么办?

楼主: q1449668736134
20498150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打了两次破卵针都没用还是大起来了,变囊肿了。怎么办
点击查看全文
q1449668736134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 13:19 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-23 11:33
<br/>你检查激素六项么,医生有没有讲因为什么没有破嘛
之前查了,有点多囊,吃了三个月达英调理,医生说最安全了,能不促排就不要促排,结果试孕了一个月月经都来不了,又去查了内分泌,连排卵都没有了,没办法促排了,第一次卵泡很晚来,但是也算成功,就是没怀上,现在第二次变成囊肿了。胸嘛一直涨痛,坐等月经来。这样一去我就花了七八个月,备孕难啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 13:20 | 来自疯狂造人
牛牛的漂亮妈咪~ 发表于 2016-03-23 10:04
<br/>我没测早早孕,想着还早呢测了也没用,我胸倒是不涨,就是乳头特别敏感不舒服,都不能碰
你现在去医院查b超了吗?我是胸涨。很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 13:36 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 13:15
<br/>是的,我打算这次就算了,休息一个月再去验个激素看看。哎
嗯,这段时间一定要多运动,早睡觉,多泡脚,把激素调正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:33 | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-03-23 13:36
<br/>嗯,这段时间一定要多运动,早睡觉,多泡脚,把激素调正常了
是的,还有心情也很重要,你是宝妈了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:14 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-23 11:33
<br/>你检查激素六项么,医生有没有讲因为什么没有破嘛
刚忘说了,打破卵针之前有啥血,查出来好的,后面就变囊肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-23 15:56 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 13:19
<br/>之前查了,有点多囊,吃了三个月达英调理,医生说最安全了,能不促排就不要促排,结果试孕了一个月月经都来不了,又去查了内分泌,连排卵都没有了,没办法促排了,第一次卵泡很晚来,但是也算成功,就是没怀上,现在第二次变成囊肿了。胸嘛一直涨痛,坐等月经来。这样一去我就花了七八个月,备孕难啊。
关键是去做监测心情好差,医生讲话也不会考虑患者的情绪,也不知道是我焦虑紧张的它没破,还是有不破卵泡的这个病,一监测一验血,隔天一场,隔天一场,钱就不说了。心里煎熬的要死,想着真没劲,破都不破,怎么受精呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:04 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-23 15:56
<br/>关键是去做监测心情好差,医生讲话也不会考虑患者的情绪,也不知道是我焦虑紧张的它没破,还是有不破卵泡的这个病,一监测一验血,隔天一场,隔天一场,钱就不说了。心里煎熬的要死,想着真没劲,破都不破,怎么受精呢。
是啊,心情很重要,我那个医生还不错,每次都鼓励的,说没破是因为我心情太紧张,打破卵针钱我检查血过,激素正常的,但是过两天再去检查反而大了,又挨了一针,去检查,变成3.8了,吓死我了。医生就让我回家该怎么就怎么了,心情放松。我现在是坐等月经,不知道什么是个头,我14年怀孕过的,长不大后来刮宫的,没吃过药,自然怀孕的,后来两夫妻去检查也还好,中药调理过,激素也好的,现在不知道为何变成这样很郁闷。不知道什么是个头呢。你现在情况怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:54 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 13:20
<br/>你现在去医院查b超了吗?我是胸涨。很痛
刚检查完,又长大了,一个41×30.2个30×30.还有几个小的,问医生打针不,医生说不打,等着让它慢慢破。。。话说肚子真心好涨,吃饭都吃不下去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:58 | 来自疯狂造人
牛牛的漂亮妈咪~ 发表于 2016-03-23 16:54
<br/>刚检查完,又长大了,一个41×30.2个30×30.还有几个小的,问医生打针不,医生说不打,等着让它慢慢破。。。话说肚子真心好涨,吃饭都吃不下去了。
是的不要打了,没准有奇迹么,反正最坏打算是来月经然后囊肿肯定会没的,我在想着我们促排的姐妹们最好出去旅游放松心情,或者跟姐妹啊跟自己老公。先什么都不要想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:27 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 16:58
<br/>是的不要打了,没准有奇迹么,反正最坏打算是来月经然后囊肿肯定会没的,我在想着我们促排的姐妹们最好出去旅游放松心情,或者跟姐妹啊跟自己老公。先什么都不要想。
我明天就出去旅游了,今天最后一天班了。就是怕路上如果破了回很痛。因为长太大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-23 17:53 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 16:04
<br/>...
我以前从来没怀过,结婚不到半年,备孕两个月失败了,第一个月试纸,没成功,第二个月去监测,去了8次,最后打了10000绒促,没破,心情很差,这是第三个月,激素lh值13,医生说高了,开了妈富隆,不过我没拿,去老了中医,再喝中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 17:56 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-23 17:53
<br/>我以前从来没怀过,结婚不到半年,备孕两个月失败了,第一个月试纸,没成功,第二个月去监测,去了8次,最后打了10000绒促,没破,心情很差,这是第三个月,激素lh值13,医生说高了,开了妈富隆,不过我没拿,去老了中医,再喝中药。
结婚才半年,没事的,慢慢来。我之前是结婚后两个月有,应该是空囊,之后就一直避孕,要孩子了,现在各种问题来了,月经一直不准,心情多少也有点影响。你尽量心情放松点呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 17:58 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-23 17:53
<br/>我以前从来没怀过,结婚不到半年,备孕两个月失败了,第一个月试纸,没成功,第二个月去监测,去了8次,最后打了10000绒促,没破,心情很差,这是第三个月,激素lh值13,医生说高了,开了妈富隆,不过我没拿,去老了中医,再喝中药。
妈富隆吃一个月也没用的,如果要调理,需要三到六个月吃,这样你着急要小孩,浪费时间的。再说也不一定好,因人而异的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 18:12 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 14:33
<br/>是的,还有心情也很重要,你是宝妈了吗?
没有啊,等开奖呢,今年第一次促排,不抱啥希望,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 18:13 | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-03-23 18:12
<br/>没有啊,等开奖呢,今年第一次促排,不抱啥希望,嘻嘻
放宽心,好孕会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-23 18:33 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 17:58
<br/>妈富隆吃一个月也没用的,如果要调理,需要三到六个月吃,这样你着急要小孩,浪费时间的。再说也不一定好,因人而异的。
对对对,所以先把这个月中药喝了看情况吧。你也加油,祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 18:35 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-23 18:33
<br/>对对对,所以先把这个月中药喝了看情况吧。你也加油,祝好孕。
是的呢,一起加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 18:36 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 18:13
<br/>放宽心,好孕会来的
对,调整心态很重要!一起努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-23 20:35 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 18:35
<br/>是的呢,一起加油啊
好好,有什么情况留言,互相可以有排解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:20 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-23 20:35
<br/>好好,有什么情况留言,互相可以有排解
是的,我现在其他还好,就是胸涨的厉害,走路都有点微痛。哎,估计就是不排卵的症状。烦
点击查看全文