要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排变囊肿怎么办?

楼主: q1449668736134
20576150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打了两次破卵针都没用还是大起来了,变囊肿了。怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:05 | 来自疯狂造人
淡淡蛋蛋 发表于 2016-03-20 15:42
<br/>我听人圈里姐妹说激素药吃多了容易变囊肿
那为什么我没吃激素药还变成囊肿了呢?听到好伤心,我只是希望快点怀个女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 17:12 | 来自iPhone
成全好运 发表于 2016-03-24 17:05
<br/>那为什么我没吃激素药还变成囊肿了呢?听到好伤心,我只是希望快点怀个女宝宝
额,这就不知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-24 17:23 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-24 15:20
<br/>是的,我现在其他还好,就是胸涨的厉害,走路都有点微痛。哎,估计就是不排卵的症状。烦
我上个月监测卵泡长大没破的症状就是那段时间肚子好胀,变大
点击查看全文
q1449668736134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 18:41 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-24 17:23
<br/>我上个月监测卵泡长大没破的症状就是那段时间肚子好胀,变大
我这两天都在测那个排卵试纸,变淡了,之前很浓很浓,我想我的卵泡虽然没破,可能萎缩了,我肚子是不涨,胸涨的厉害呢,小跑一下就疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 18:45 | 来自疯狂造人
成全好运 发表于 2016-03-24 17:05
<br/>那为什么我没吃激素药还变成囊肿了呢?听到好伤心,我只是希望快点怀个女宝宝
那说明你有排卵障碍啊,我们促排结果变囊肿也是排卵障碍,不然肯定会排,哎,这种是很微妙的,看了很多帖子跟文章我到觉得心情很重要的。那些都快要放弃什么的后来都奇迹般怀上了,因为心情放开了,好事儿就来了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:06 | 来自WAP
熏艾灸,我第一次就是卵泡不破变囊肿,熏了几天艾灸囊肿就下去了,之前一直大小不变,医生还担心会变成巧克力囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 19:15 | 来自疯狂造人
stella2113 发表于 2016-03-24 19:06
<br/>熏艾灸,我第一次就是卵泡不破变囊肿,熏了几天艾灸囊肿就下去了,之前一直大小不变,医生还担心会变成巧克力囊肿
这个淘宝上有卖吗?<br/>难不难操作啊?我网上听说过,对促卵泡有效果不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 00:32 | 来自疯狂造人
促排后遗证不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 08:02 | 来自疯狂造人
Ev.a 发表于 2016-03-25 00:32
<br/>促排后遗证不用担心
嗯嗯,希望是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:03 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-23 20:35
<br/>好好,有什么情况留言,互相可以有排解
姨妈总算来了,哎,希望囊肿也没有吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-31 11:29 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-31 10:03
<br/>姨妈总算来了,哎,希望囊肿也没有吧
应该自应就消了的。我二月份长到38左右了,医生讲要变囊肿了,后来就再没去监测了,三月份来月经的时候监测,没听医生讲有囊肿,应该是随姨妈代谢了。你不要太担心,我始终相信身体是精密的仪器这句话,有一定的自愈功能,轻易不会病到不能治愈,倒是你要对自己身体好为先见条件。姨妈不准或推迟,可能是黄体功能不足,导致卵泡发育不好,发育缓慢影响排卵,排卵推迟就会月经推迟。所以无论如何,要先调理好月经。我这个月都不想去医院监测了,目前再用试纸,每天测体温,体温每天起来35度5左右,这么低,吓死我了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 11:40 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-31 11:29
<br/>...
是的,哎,以前月经不准能来月经我很高兴的,现在不喜欢了,哎,不知道怎么办,我觉得量体温还是靠谱的,我记得我上次怀孕就是测体温,但是没经验,我是高温了一个多月后来脑抽完了下试纸结果怀孕了,可惜是空囊,也是因为我卵泡不好吧,多囊的话卵泡时好时坏,恰巧我运气不好。我想去上海看了,但是太远了。听说去了都会怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-31 15:11 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-31 11:40
<br/>是的,哎,以前月经不准能来月经我很高兴的,现在不喜欢了,哎,不知道怎么办,我觉得量体温还是靠谱的,我记得我上次怀孕就是测体温,但是没经验,我是高温了一个多月后来脑抽完了下试纸结果怀孕了,可惜是空囊,也是因为我卵泡不好吧,多囊的话卵泡时好时坏,恰巧我运气不好。我想去上海看了,但是太远了。听说去了都会怀孕
可以多去大医院看看医生,当然一定是大医院,私立医院一定不用去了,基本上坑你没别的。多看看医生,再结合自己情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 15:20 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-21 17:12
<br/>好的,我上次没用针促排,就吃了克罗米分后来也自己排了,打了针反而变大,还打了hcg,也没有用,还那么贵。
意思,打针促排很贵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:31 | 来自疯狂造人
13211773423 发表于 2016-03-31 15:20
<br/>意思,打针促排很贵吗?
还好吧,用医保卡还可以,就是破卵针很贵,不能报销的。我用的最便宜要199块钱,hcg,但是也不一定好,我这个月黄素化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:31 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-31 15:11
<br/>可以多去大医院看看医生,当然一定是大医院,私立医院一定不用去了,基本上坑你没别的。多看看医生,再结合自己情况。
是啊,但是又不想去怕麻烦,我妈催的烦,让我吃中药调理,我嫌慢,一直拖着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:54 | 来自疯狂造人
我也是,刚从医院回来,和你情况一样,很难过,不知道该怎么办,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:56 | 来自疯狂造人
该怎么办?太大了,囊肿要不要紧啊?我都对医院对医生失去信心了,感觉医生就是为了提成。不顾患者的病情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 20:03 | 来自疯狂造人
w1452841282770 发表于 2016-03-31 17:56
<br/>该怎么办?太大了,囊肿要不要紧啊?我都对医院对医生失去信心了,感觉医生就是为了提成。不顾患者的病情
这种促排的囊肿应该没事,生理囊肿,以前我也没有的,其实担心的还是卵泡质量不好。比较烦啊,每次来了月经就是宣布又要重新开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 20:04 | 来自疯狂造人
w1452841282770 发表于 2016-03-31 17:54
<br/>我也是,刚从医院回来,和你情况一样,很难过,不知道该怎么办,
亲,你就坐等姨妈了,促排比不上自然怀孕,总会有风险,慢慢来吧,越急越糟糕。
点击查看全文