要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排变囊肿怎么办?

楼主: q1449668736134
20455150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打了两次破卵针都没用还是大起来了,变囊肿了。怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 17:37 | 来自疯狂造人
来月经后一般会自己消掉 可以下次月经第三,四天去做b超看看,还有,如果一般绒促针没效果,建议换艾泽进口排卵针
点击查看全文
q1449668736134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 17:10 | 来自疯狂造人
淡淡蛋蛋 发表于 2016-03-20 16:58
<br/>缓缓,调养调养
对的,下个月不促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 17:12 | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2016-03-20 17:37
<br/>来月经后一般会自己消掉 可以下次月经第三,四天去做b超看看,还有,如果一般绒促针没效果,建议换艾泽进口排卵针
好的,我上次没用针促排,就吃了克罗米分后来也自己排了,打了针反而变大,还打了hcg,也没有用,还那么贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 17:44 | 来自iPhone
q1449668736134 发表于 2016-03-21 17:10
<br/>对的,下个月不促排了
嗯嗯,连着促太伤身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 18:04 | 来自疯狂造人
淡淡蛋蛋 发表于 2016-03-22 17:44
<br/>嗯嗯,连着促太伤身体
对的,促排也没百分之百能怀上,也只是几率,提高受孕能力罢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 19:18 | 来自iPhone
q1449668736134 发表于 2016-03-22 18:04
<br/>对的,促排也没百分之百能怀上,也只是几率,提高受孕能力罢了
嗯呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 00:01 | 来自疯狂造人
抱抱,别伤心,调整好身体,宝宝很快就会来的!我也是本月第一次促排,密切监测,我每天都是下午去医院看卵泡长势,长到18*19就打针促排,不然,促排的药对你来说还有后劲,所以就一直长大,最后太大了排不下去,就变成了囊肿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-23 00:41 | 来自疯狂造人
不用担心,我的上个月长到30乘20多了,没有破,打了10000绒促,没破,长到38了,医生说要囊肿了,月经第二天去监测,医生没说里面有囊肿。别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
我是18号测的19×16,有三个大卵泡,然后18号下午打的绒促10000,到快晚上,右侧卵巢疼的厉害,不敢直腰,到凌晨五点左右上厕所就不疼了。应该是排了。当天晚上安排了同房,然后到20号觉得小肚子特别的涨,医生让做b超,21号做b超显示之前的小卵泡长大了27×24,医生建议这次不选,怕多胎,也没有打针,22号b超显示37×24了,崩溃了都,到现在肚子还是很涨,应该还没排,看下午做b超怎么说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:39 | 来自疯狂造人
牛牛的漂亮妈咪~ 发表于 2016-03-23 08:55
<br/>我是18号测的19×16,有三个大卵泡,然后18号下午打的绒促10000,到快晚上,右侧卵巢疼的厉害,不敢直腰,到凌晨五点左右上厕所就不疼了。应该是排了。当天晚上安排了同房,然后到20号觉得小肚子特别的涨,医生让做b超,21号做b超显示之前的小卵泡长大了27×24,医生建议这次不选,怕多胎,也没有打针,22号b超显示37×24了,崩溃了都,到现在肚子还是很涨,应该还没排,看下午做b超怎么说了。
是啊,我一开始长的挺好,跟你一样,然后打了针结果变成了2.4,然后又打了破卵针,过三天去b超,结果变成了3.8一个,2.8一个,说变成囊肿了。哎。也是悲催,我上次促排就吃了药没打针也自然发了,后面也排了,但是没中。促排也承担风险,很烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:40 | 来自疯狂造人
拜托了小叮当 发表于 2016-03-23 00:41
<br/>不用担心,我的上个月长到30乘20多了,没有破,打了10000绒促,没破,长到38了,医生说要囊肿了,月经第二天去监测,医生没说里面有囊肿。别担心
希望是生理囊肿呢,哎,没有希望后面就有点绝望了,排了还可以有点希望,现在毛希望都没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:46 | 来自疯狂造人
果果和叶叶 发表于 2016-03-23 00:01
<br/>抱抱,别伤心,调整好身体,宝宝很快就会来的!我也是本月第一次促排,密切监测,我每天都是下午去医院看卵泡长势,长到18*19就打针促排,不然,促排的药对你来说还有后劲,所以就一直长大,最后太大了排不下去,就变成了囊肿。
我上一次促排,第一次,吃了克罗米芬吧,很便宜,然后到月经第二十二天发现有优势卵泡,隔一天去监测2.1了,再后面就自己排了,一点针也没打过,破卵针也没有打过。就五粒药,这一次促排,吃了五粒药又打了针五枚,还打了破卵针两针,加上b超五次吧,<br/>加一起有七八百块了,变成了囊肿,哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:47 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 09:39
<br/>是啊,我一开始长的挺好,跟你一样,然后打了针结果变成了2.4,然后又打了破卵针,过三天去b超,结果变成了3.8一个,2.8一个,说变成囊肿了。哎。也是悲催,我上次促排就吃了药没打针也自然发了,后面也排了,但是没中。促排也承担风险,很烦。
你的医生怎么说?我这还没说呢,说让下午做个b超再看看,好烦,不知道什么样,而且我的很多,一边五六个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 09:53 | 来自疯狂造人
牛牛的漂亮妈咪~ 发表于 2016-03-23 09:47
<br/>你的医生怎么说?我这还没说呢,说让下午做个b超再看看,好烦,不知道什么样,而且我的很多,一边五六个
我上周日去检查是三个卵泡,医生很淡定,让我该怎么样就怎么样,也没开药,让我正常的同房,没准其他优势卵泡还会来,说我是压力太大什么的。我想着估计是安慰人的话,你去检查再看看,你想卵泡多也不一定都会破啊,也不一定变成多胎的。没准两个好的中了,其他会萎缩呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:56 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 09:53
<br/>我上周日去检查是三个卵泡,医生很淡定,让我该怎么样就怎么样,也没开药,让我正常的同房,没准其他优势卵泡还会来,说我是压力太大什么的。我想着估计是安慰人的话,你去检查再看看,你想卵泡多也不一定都会破啊,也不一定变成多胎的。没准两个好的中了,其他会萎缩呢。
我18号排的3个已经破了,也不知道中没中,剩下这一堆长这么大还不排,也不敢用药,涨的难受,看看下午医生怎么说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 10:02 | 来自疯狂造人
牛牛的漂亮妈咪~ 发表于 2016-03-23 09:56
<br/>我18号排的3个已经破了,也不知道中没中,剩下这一堆长这么大还不排,也不敢用药,涨的难受,看看下午医生怎么说了。
那蛮好的能破,你是卵泡太多了吧,我之前看到一个帖子也有卵泡没破,但是怀孕的也有,所以怀孕这种复杂的不好说。没准你怀上了也说不来呢。我现在早早孕都测出两条呢,因为打过hcg针还没代谢完。我胸涨死,就等月经来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:04 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 10:02
<br/>那蛮好的能破,你是卵泡太多了吧,我之前看到一个帖子也有卵泡没破,但是怀孕的也有,所以怀孕这种复杂的不好说。没准你怀上了也说不来呢。我现在早早孕都测出两条呢,因为打过hcg针还没代谢完。我胸涨死,就等月经来了
我没测早早孕,想着还早呢测了也没用,我胸倒是不涨,就是乳头特别敏感不舒服,都不能碰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-23 11:33 | 来自疯狂造人
q1449668736134 发表于 2016-03-23 09:40
<br/>希望是生理囊肿呢,哎,没有希望后面就有点绝望了,排了还可以有点希望,现在毛希望都没了。
你检查激素六项么,医生有没有讲因为什么没有破嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 13:09 | 来自疯狂造人
没事儿的,来月经就没了,不会影响下次促排的,关键是你要把激素调好了昂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 13:15 | 来自疯狂造人
三月小鱼 发表于 2016-03-23 13:09
<br/>没事儿的,来月经就没了,不会影响下次促排的,关键是你要把激素调好了昂
是的,我打算这次就算了,休息一个月再去验个激素看看。哎
点击查看全文