要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕吐期间吃什么

楼主: 筱小鱼
1366169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从6周开始渐渐有孕吐反应,每天早上都被胃里一阵翻江倒海折磨醒,但又吐不出东西,都是干呕,白天也是,一进厨房就恶心,做不了饭,午饭和晚饭一看见有油的东西就想吐,太折磨人了,这才过去一周,简直太煎熬了,家里买了柠檬,橙子,苹果等等各种水果,吃点胃就胀气……
求各位有经验的宝妈给支招,这期间到底吃点啥才能不恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:49 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-21 15:45
<br/>这个纯属谣传了。黄瓜用的是植物激素,避孕药是动物激素。动植物基因链不同两个激素完全不同的。就像果树得了白粉病,传染不到人身上一样。<br/>而且用过植物激素的黄瓜很容易分辨:顶端花朵底部有个小疙瘩,不买这种就行了。<br/>即使是用过植物激素的黄瓜,如果他用的是天然植物激素,那对人也没啥影响。怕的是有奸商用化学合成的激素,所以买的时候不要买顶部有小疙瘩的。
那随你吧!反季的蔬菜水果都有激素,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:51 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-21 15:45
<br/>这个纯属谣传了。黄瓜用的是植物激素,避孕药是动物激素。动植物基因链不同两个激素完全不同的。就像果树得了白粉病,传染不到人身上一样。<br/>而且用过植物激素的黄瓜很容易分辨:顶端花朵底部有个小疙瘩,不买这种就行了。<br/>即使是用过植物激素的黄瓜,如果他用的是天然植物激素,那对人也没啥影响。怕的是有奸商用化学合成的激素,所以买的时候不要买顶部有小疙瘩的。
禽流感不是人类也没幸免吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:13 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-03-21 15:51
<br/>禽流感不是人类也没幸免吗?
禽流感是动物向动物传染。 植物跟我们差十万八千里了。<br/>对了不光反季蔬果,就是当季蔬果也要大量使用激素的,否则根本无法保持新鲜度。难道什么都不吃了?<br/>我不是非要跟你抬杠说哪些能吃哪些不能吃,只是针对黄瓜使用避孕药这个可笑的流言顺便科普一下而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:23 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-03-21 15:49
<br/>那随你吧!反季的蔬菜水果都有激素,
我自己种了一百多盆花,还在楼顶种了番茄辣椒香菜,植物生长激素,在一出苗就要开始用了,比如矮壮素,只是为了不让苗徒长,对以后结果没影响。当然外面卖的激素用的比我多多了,所以他们卖的没有自己种的好吃。<br/>但有一点可以肯定,当季水果蔬菜,也一样要大量使用激素,否则根本长不好!这是弥补了古代靠天吃饭的不足。<br/>说只有反季蔬菜才用激素的,那是自欺欺人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:28 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-21 16:23
<br/>我自己种了一百多盆花,还在楼顶种了番茄辣椒香菜,植物生长激素,在一出苗就要开始用了,比如矮壮素,只是为了不让苗徒长,对以后结果没影响。当然外面卖的激素用的比我多多了,所以他们卖的没有自己种的好吃。<br/>但有一点可以肯定,当季水果蔬菜,也一样要大量使用激素,否则根本长不好!这是弥补了古代靠天吃饭的不足。<br/>说只有反季蔬菜才用激素的,那是自欺欺人了。
对呀,当季的也会用激素,反季的难道会少用吗?还植物激素,谁会用植物激素,没有成本吗?你吃啥随便,我只是好心提醒一下,你爱吃就吃吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:30 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-21 16:13
<br/>禽流感是动物向动物传染。 植物跟我们差十万八千里了。<br/>对了不光反季蔬果,就是当季蔬果也要大量使用激素的,否则根本无法保持新鲜度。难道什么都不吃了?<br/>我不是非要跟你抬杠说哪些能吃哪些不能吃,只是针对黄瓜使用避孕药这个可笑的流言顺便科普一下而已。
禽流感不一样是传染给人类,难道鸡吃的是肉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:59 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-03-21 16:28
<br/>对呀,当季的也会用激素,反季的难道会少用吗?还植物激素,谁会用植物激素,没有成本吗?你吃啥随便,我只是好心提醒一下,你爱吃就吃吧!
植物激素,不是指从植物里提取的激素,是指给植物用的激素,又叫植物生长调节剂。植物激素的成本比避孕药小多了,你说果农会用吗?<br/>我知道你是好心提醒。但我们总要用科学说话,而不是不加求证就信一些坊间流言,并且传播出去,这不是好心办坏事了吗?<br/>禽流感是变异病毒,并且禽类跟我们一样是动物,能吃能喝能跑能叫。什么时候果树得的病都能传染给我们,那离地球灭亡也不远了。<br/>黄瓜使用避孕药,这是多少专家,多少文献资料都证实过的谎言。公众论坛里,我们还是尽量做到不传谣言的好。<br/>再有比如教育孩子,这都是基本的科普知识,弄清楚一些有益无害。<br/>没有怀疑你的好心,我给你科普这么多也是为了你好。不好意思,我理工科出身凡事喜欢讲科学讲道理,较真了一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:04 | 来自疯狂造人
我也是孕吐的厉害,吐的稀里哗啦的,还有一个半月才能缓解这可怎么过啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:07 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-03-21 16:30
<br/>禽流感不一样是传染给人类,难道鸡吃的是肉吗?
哦这里还要再科普一下,我们人类也是动物。我之前说的禽流感是动物传染给动物,指的就是我们人类。<br/>我觉得吧,多读书多学习,追求真理没有坏处。 而不加求证就相信坊间流言就有害无益了。<br/>再比如多少大婶都说怀孕养狗会感染弓型虫。这个天大的笑话,现在流传这么广泛,不就是因为有太多人不加求证就传播吗? 而真正最容易感染弓型虫的途径:吃没熟的肉。反倒知道的人没有前者多。这不是害了别人吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:09 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-21 16:59
<br/>...
还自己用植物激素种菜,现在农民吃的菜就连化肥都不用,都是有机肥,你没去过农家乐,采摘园吗?抽出点钱去一趟吧,花不了几个钱的,你就知道自己吃了多少毒药了,错把无知当利剑,可笑,还自称文化人,谁也不是没上过大学,农民往外卖的都不会自己吃,而是另外种一点自己吃的,真后悔提醒你,有些人真是不能招惹,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:10 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-21 17:07
<br/>哦这里还要再科普一下,我们人类也是动物。我之前说的禽流感是动物传染给动物,指的就是我们人类。<br/>我觉得吧,多读书多学习,追求真理没有坏处。 而不加求证就相信坊间流言就有害无益了。<br/>再比如多少大婶都说怀孕养狗会感染弓型虫。这个天大的笑话,现在流传这么广泛,不就是因为有太多人不加求证就传播吗? 而真正最容易感染弓型虫的途径:吃没熟的肉。反倒知道的人没有前者多。这不是害了别人吗?
禽流感死那些人,不看电视啊,你是山区吗?没通电吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:27 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-03-21 17:10
<br/>禽流感死那些人,不看电视啊,你是山区吗?没通电吗?
天哪我从头到尾都说禽流感给人传染是事实,人是动物,禽类也是动物。<br/>都上过大学,只不过你的大学比我的大学差很多就是了。因为能考上我们学校的不会相信黄瓜上抹避孕药这种谣言。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:39 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-21 17:27
<br/>天哪我从头到尾都说禽流感给人传染是事实,人是动物,禽类也是动物。<br/>都上过大学,只不过你的大学比我的大学差很多就是了。因为能考上我们学校的不会相信黄瓜上抹避孕药这种谣言。
我真后悔提醒你,既然这样,就不用回了吧!你这样真是没教养啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:41 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-03-21 17:09
<br/>还自己用植物激素种菜,现在农民吃的菜就连化肥都不用,都是有机肥,你没去过农家乐,采摘园吗?抽出点钱去一趟吧,花不了几个钱的,你就知道自己吃了多少毒药了,错把无知当利剑,可笑,还自称文化人,谁也不是没上过大学,农民往外卖的都不会自己吃,而是另外种一点自己吃的,真后悔提醒你,有些人真是不能招惹,
你的问题就是只看到眼前那点事情就当是真理,从来不加求证。见啥信啥,听啥信啥。 植物激素这个词你两分钟前才还没搞明白,后面说的我可以略过了。<br/>农民用天然肥种菜是一回事,你说缺光缺钾土壤酸碱度不对闹虫害的时候难道他们就眼睁睁看着蔬果烂掉都不用药?你是24小时守在地里监视他们了吗?<br/>再说了,激素我们人体也能代谢掉,用得着怕的什么都不吃了吗?城里条件所限,根本不能做到所有食物原生态。你用这个强词夺理就不合理了吧?<br/>起因只是你说了一句谣言我辟谣而已,怎么被你撤出这么多来?找再多理由,你当初说的那句也是谣言。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:44 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-03-21 17:39
<br/>我真后悔提醒你,既然这样,就不用回了吧!你这样真是没教养啊!
呵呵,我把我查阅资料所学到的知识不厌其烦免费打字给你,比不过一句市井流言让你容易接受。真是令人感慨。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:48 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-03-21 17:39
<br/>我真后悔提醒你,既然这样,就不用回了吧!你这样真是没教养啊!
我的教养就体现在:你先说我可笑无知自称文化人后,我才反驳你,说你的大学肯定比我差,而且我说的是事实:。不像你直接使用攻击性语言。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:49 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-21 17:48
<br/>我的教养就体现在:你先说我可笑无知自称文化人后,我才反驳你,说你的大学肯定比我差,而且我说的是事实:。不像你直接使用攻击性语言。
你不如市井小民,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:50 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-21 17:48
<br/>我的教养就体现在:你先说我可笑无知自称文化人后,我才反驳你,说你的大学肯定比我差,而且我说的是事实:。不像你直接使用攻击性语言。
我们就此打住吧,谁都不要再回复了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:11
回复 小公主米朵
<br/>你不如市井小民,
<br/><br/>因为我戳破了你的谣言,让你无地自容,恼羞成怒?
<br/>而市井小民八卦传谣的精神深得你心,觉得遇到知音一样?
<br/>这点上我确实不如市井小民。
<br/>哦对了你觉得哪种更有教养呢?
<br/>是像我一样只说事实,
<br/>还是像你一样口不择言使用攻击性语言并指责别人没教养?
<br/>呵呵。算了别回了不是一个层次无法沟通。
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:48 | 来自疯狂造人
我就一天没上论坛,这么热闹!
点击查看全文