要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕吐期间吃什么

楼主: 筱小鱼
1369469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从6周开始渐渐有孕吐反应,每天早上都被胃里一阵翻江倒海折磨醒,但又吐不出东西,都是干呕,白天也是,一进厨房就恶心,做不了饭,午饭和晚饭一看见有油的东西就想吐,太折磨人了,这才过去一周,简直太煎熬了,家里买了柠檬,橙子,苹果等等各种水果,吃点胃就胀气……
求各位有经验的宝妈给支招,这期间到底吃点啥才能不恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:34 | 来自疯狂造人
喝粥…我从五周开始没食欲的,到六周就不能吃任何带油的,所以每天只能硬着头皮喝稀饭,咸菜。不吃东西的时候嘴里是苦的。肉和鸡蛋也不能吃。今天开始有一点点好转,可以用辣白菜锅底煮面条,没有油,酸酸的能吃点,宝妈也试试看。孕期反应真得是慢慢熬,为了小猴哥,忍了吧,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 23:37 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-20 20:20
<br/>我五周五天开始,见荤腥就不行! 虾还可以,鱼都有点吃不下了。<br/>这两天就自己蒸了好多凉皮,拌上黄瓜丝辣椒蒜醋水儿,只能吃进去这样酸辣清爽的。
我这两天我能吃凉皮了…之前一直喝稀饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:32 | 来自疯狂造人
我现在刚八周,也是吐的难受,头几天吃啥吐啥,这两天晚上吐的厉害,折腾到半夜睡不着,吐出来舒服些,但是胃疼的不行,现在就只能喝点粥,早上喝杯牛奶
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:23 | 来自疯狂造人
小七Aq 发表于 2016-03-21 23:37
<br/>我这两天我能吃凉皮了…之前一直喝稀饭。
嗯,我也是,嘴里边一直酸的苦的,真羡慕你现在能吃凉的,我一吃凉的肚子就涨的不行,吃个水果还得烫烫,我们一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:32 | 来自WAP
我怀大宝时吐得非常严重,医生说酸中毒,输了一周的液,孩子十岁了没什么事挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:04 | 来自疯狂造人
米饭君 发表于 2016-03-20 15:17
<br/>喝粥,喝糖水,我也是六周+2,孕吐严重,吃啥吐啥
我也喝糖水,不然头昏脑胀的低血糖又来了,我喝粥都吐,中午稍轻松些,吃点小面包,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:18 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-03-20 17:42
<br/>每个人不一样,我之前是吃千禧有用,现在没用了。现在吃芒果和菠萝有用。
我也觉得吃菠萝比较管用,提醒有的孕妇吃菠萝过敏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 07:42 | 来自iPhone
w1442245590783 发表于 2016-03-22 18:18
<br/>我也觉得吃菠萝比较管用,提醒有的孕妇吃菠萝过敏
嗯,菠萝的香气很好闻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 07:45 | 来自iPhone
luckyjj_514 发表于 2016-03-22 16:32
<br/>我怀大宝时吐得非常严重,医生说酸中毒,输了一周的液,孩子十岁了没什么事挺好的
输液后来降下来了吗?我朋友也是,输了好几天液,医生还不让出院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:39 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-21 18:11
<br/><br/><br/>因为我戳破了你的谣言,让你无地自容,恼羞成怒?
<br/>而市井小民八卦传谣的精神深得你心,觉得遇到知音一样?
<br/>这点上我确实不如市井小民。
<br/>哦对了你觉得哪种更有教养呢?
<br/>是像我一样只说事实,
<br/>还是像你一样口不择言使用攻击性语言并指责别人没教养?
<br/>呵呵。算了别回了不是一个层次无法沟通。
这位层主说的在理,为你点赞
点击查看全文