要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕吐期间吃什么

楼主: 筱小鱼
1362669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从6周开始渐渐有孕吐反应,每天早上都被胃里一阵翻江倒海折磨醒,但又吐不出东西,都是干呕,白天也是,一进厨房就恶心,做不了饭,午饭和晚饭一看见有油的东西就想吐,太折磨人了,这才过去一周,简直太煎熬了,家里买了柠檬,橙子,苹果等等各种水果,吃点胃就胀气……
求各位有经验的宝妈给支招,这期间到底吃点啥才能不恶心
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:26 | 来自疯狂造人
小兔子2015 发表于 2016-03-20 17:24
<br/>我在想我吐的这么严重,肚子里的宝宝会不会受到影响呀
应该不会吧,我上网查了,严重的直接吐胆汁还有吐血的,都吃不了东西,要去医院输营养液维持,这样的才有影响吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:29 | 来自疯狂造人
筱小鱼 发表于 2016-03-20 17:26
<br/>应该不会吧,我上网查了,严重的直接吐胆汁还有吐血的,都吃不了东西,要去医院输营养液维持,这样的才有影响吧
我就是每天沒力气,太累了,孕酮低又要打针又要吃药,我吃中药吃了又吐了。我前几天做B超有胎芽胎心,是不是不用每周去医院了吧!
点击查看全文
筱小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:33 | 来自疯狂造人
小兔子2015 发表于 2016-03-20 17:29
<br/>我就是每天沒力气,太累了,孕酮低又要打针又要吃药,我吃中药吃了又吐了。我前几天做B超有胎芽胎心,是不是不用每周去医院了吧!
孕酮正常了的话就不用跑医院了,之前我姐姐怀孕孕酮低,打了三个月的黄体酮,边打针边反应,看着真受累,好在三个月后补回来了,现在宝宝很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:35 | 来自疯狂造人
筱小鱼 发表于 2016-03-20 17:33
<br/>孕酮正常了的话就不用跑医院了,之前我姐姐怀孕孕酮低,打了三个月的黄体酮,边打针边反应,看着真受累,好在三个月后补回来了,现在宝宝很健康
我打完针后复查孕酮16大单位,后来医生也沒给我开打针药。我现在吃补孕酮的药,针沒在打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:42 | 来自疯狂造人
筱小鱼 发表于 2016-03-20 15:06
<br/>有没有人在啊
现在12周还吐,坚持吧,我头胎儿子基本没减饭量,老二几乎吐完才能睡,跪求送子观音菩萨是个小公主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:42 | 来自iPhone
每个人不一样,我之前是吃千禧有用,现在没用了。现在吃芒果和菠萝有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 19:10 | 来自疯狂造人
吃苏打饼干。前三个月孕吐严重不会很影响宝宝,但是要补充维生素哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:02 | 来自疯狂造人
筱小鱼 发表于 2016-03-20 16:55
<br/>就是的,饿着也恶心,吃又吃不下
是的。唉。。好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:12 | 来自疯狂造人
我和你一样,上周才去住了一周院,一出院还是这样,胃胀气特别厉害。太痛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:20 | 来自疯狂造人
我五周五天开始,见荤腥就不行! 虾还可以,鱼都有点吃不下了。<br/>这两天就自己蒸了好多凉皮,拌上黄瓜丝辣椒蒜醋水儿,只能吃进去这样酸辣清爽的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:48 | 来自疯狂造人
孕吐折磨人呀!      一直干呕,什么都吐不出来!胃也难受,什么都吃不下!好羡慕那些没有反应就把宝宝生了的宝妈!     现在我快7周了,希望反应一到12周就停了,要不然我都不知道能不能坚持下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:50 | 来自疯狂造人
筱小鱼 发表于 2016-03-20 15:48
<br/>什么都吃不下,太折磨了,希望我们一起坚持过去吧!
我现在已经吐的稀里哗啦的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:07 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-03-20 17:42
<br/>现在12周还吐,坚持吧,我头胎儿子基本没减饭量,老二几乎吐完才能睡,跪求送子观音菩萨是个小公主。
我女儿当初吐到生,快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 21:19 | 来自疯狂造人
筱小鱼 发表于 2016-03-20 15:32
<br/>谢谢宝妈,我7周了,恶心的时候就吃水果,但不知为啥一吃水果就胀气,亲吃水果会胀气吗?
我还好我就是吃完胃酸,你可以吃点苏打饼干。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:29 | 来自疯狂造人
小兔子2015 发表于 2016-03-20 17:21
<br/>我是7周多有孕吐刚开始还好,这几天吐的严重,沒吃东西也吐,全身疲劳,好累,死的心都有,现在才8周多,这样的日子还要过多久呀
只要宝宝健健康康的,我们受多大罪也要坚持到底,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:09 | 来自疯狂造人
yzaxx 发表于 2016-03-20 21:07
<br/>我女儿当初吐到生,快崩溃了
估计女娃就是容易吐,我对门生她女儿也是输液一个月,一直有反应。到生也没消停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:11 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-20 20:20
<br/>我五周五天开始,见荤腥就不行! 虾还可以,鱼都有点吃不下了。<br/>这两天就自己蒸了好多凉皮,拌上黄瓜丝辣椒蒜醋水儿,只能吃进去这样酸辣清爽的。
黄瓜里面有避孕药,最好不吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:54 | 来自疯狂造人
我现在也是啊,不想吃东西,只是在床上躺着,也不能闻炒菜的油味,吃点面包嘴里还酸酸的,不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:14 | 来自疯狂造人
我是胃不舒服,恶心但不吐。饿了不行吃太饱不行油腻不行酸了辣了也不行,胃就没舒服过。我吃全麦面包和苏打饼干会好些,一有点不舒服就赶紧来一片。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:45 | 来自疯狂造人
小公主米朵 发表于 2016-03-21 13:11
<br/>黄瓜里面有避孕药,最好不吃
这个纯属谣传了。黄瓜用的是植物激素,避孕药是动物激素。动植物基因链不同两个激素完全不同的。就像果树得了白粉病,传染不到人身上一样。<br/>而且用过植物激素的黄瓜很容易分辨:顶端花朵底部有个小疙瘩,不买这种就行了。<br/>即使是用过植物激素的黄瓜,如果他用的是天然植物激素,那对人也没啥影响。怕的是有奸商用化学合成的激素,所以买的时候不要买顶部有小疙瘩的。
点击查看全文