要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

有没有姐妹跟我一样,没有小孩,输卵管切掉的

楼主: sunny瞳
1695480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份因宫外孕,切除了右侧输卵管。有没有一样情况的?大家一起聊聊,分享一下再怀孕该注意什么。有已经怀孕了的吗?让我们也有点希望。
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:44 | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2016-03-30 15:32
<br/>我是去年9月宫外手术的,切除左侧输卵管,术后一个月到怀孕坚持热敷、艾灸、艾叶泡脚、运动,术后三个月做了六项激素、造影等检查,术后第五个月开始备孕,当月即中,而且是对侧拾卵,现已有胎心胎芽。所以一定要坚定信念,积极治疗,一定会宫内好孕的,加油。
哎,你是幸运的,希望我也能那么幸运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:03 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-30 16:44
<br/>哎,你是幸运的,希望我也能那么幸运。
我是幸运的,我也是通过自己努力得到的。手术后一刻也没有停过,每天运动、艾灸、泡脚、吃中药,一边工作一边带大宝,一天24小时时间根本不够用,有多苦只有自己知道。
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:53 | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2016-03-30 17:03
<br/>我是幸运的,我也是通过自己努力得到的。手术后一刻也没有停过,每天运动、艾灸、泡脚、吃中药,一边工作一边带大宝,一天24小时时间根本不够用,有多苦只有自己知道。
那我术后一个月,就开始运动,可以么?现在老妈说是做小月子,不让运动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:46 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-26 13:34
<br/>是啊,造影后告诉我结果
今天去做造影了  比痛经还疼一点  可以忍受吧  庆幸我是通畅的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:51 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-30 19:53
<br/>那我术后一个月,就开始运动,可以么?现在老妈说是做小月子,不让运动。
术后一个月可以了,开始可以做一些不剧烈的运动,比如快走之类的,重要的是坚持,一周至少运动四次,每次最好40分钟以上。
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:07 | 来自疯狂造人
心露历程 发表于 2016-03-30 22:46
<br/>今天去做造影了  比痛经还疼一点  可以忍受吧  庆幸我是通畅的
她们不是说通则不痛吗?你应该是不痛的。放扩阴器的时候应该蛮痛吧?
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:08 | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2016-03-30 22:51
<br/>术后一个月可以了,开始可以做一些不剧烈的运动,比如快走之类的,重要的是坚持,一周至少运动四次,每次最好40分钟以上。
好的,谢谢。为了好孕,一定要坚持,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 23:15 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-30 23:07
<br/>她们不是说通则不痛吗?你应该是不痛的。放扩阴器的时候应该蛮痛吧?
我也奇怪啊  看别人都这么说  但是我一做完 医生直接就跟我说挺好的  后来报告出来也是通畅的  昨天我朋友去做 她也是通的 不过也痛了一下 放扩阴器 跟正常检查白带的感觉一样的 都会侧皮肤吧 毕竟医生不会考虑轻一点
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:06 | 来自疯狂造人
心露历程 发表于 2016-03-30 23:15
<br/>我也奇怪啊  看别人都这么说  但是我一做完 医生直接就跟我说挺好的  后来报告出来也是通畅的  昨天我朋友去做 她也是通的 不过也痛了一下 放扩阴器 跟正常检查白带的感觉一样的 都会侧皮肤吧 毕竟医生不会考虑轻一点
嗯,检查是通畅的就没事。我右边部分切除了,造影的话,右边要不要检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 09:26 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-31 09:06
<br/>嗯,检查是通畅的就没事。我右边部分切除了,造影的话,右边要不要检查?
不用 我切的左边 造影剂是从子宫颈的小洞洞进去的  一边没有输卵管 自然也就没有传输口了  片子出来也就显示有的一条
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:31 | 来自疯狂造人
心露历程 发表于 2016-03-31 09:26
<br/>不用 我切的左边 造影剂是从子宫颈的小洞洞进去的  一边没有输卵管 自然也就没有传输口了  片子出来也就显示有的一条
哦,那也应该少痛一下,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 09:36

<br/>刚看到有一个帖子(试管婴儿置顶帖那里),说美国Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告,分析我们适不适合做试管,他们有一个咨询点深圳京基100大厦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 09:36 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-31 09:31
<br/>哦,那也应该少痛一下,哈哈
是啊  对于就剩一条的 也只好这样想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 09:42 | 来自疯狂造人
奇迹7777 发表于 2016-03-21 08:37
<br/>我也是宫外孕,2013切除左侧!说起来也是泪啊,宫外孕后没多久也分手了,现在老公在一起一年多没怀!自己都已经做好了最差打算了,28岁还怀不上就去试管好了
你现在手术也有三年了  一直都没怀吗  我也是切的左测
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:34 | 来自疯狂造人
心露历程 发表于 2016-03-31 09:42
<br/>你现在手术也有三年了  一直都没怀吗  我也是切的左测
加油,你的是通的,应该没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 10:50 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-31 10:34
<br/>加油,你的是通的,应该没问题
嗯  也祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 08:18 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-21 08:38

嗯,做完告诉我,疼不疼
楼主  我已经做了造影 两个月了  才想起来告诉你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 08:28 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-20 14:39

不排卵也怀不上啊,太紧张也不容易怀啊,我上个月就很紧张,但是监测可以掌握排卵期
楼主  刚看你帖子  你已经好孕啦  恭喜 你这中间怎么备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 10:45 | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2016-03-30 15:32

我是去年9月宫外手术的,切除左侧输卵管,术后一个月到怀孕坚持热敷、艾灸、艾叶泡脚、运动,术后三个月做了六项激素、造影等检查,术后第五个月开始备孕,当月即中,而且是对侧拾卵,现已有胎心胎芽。所以一定要坚定信念,积极治疗,一定会宫内好孕的,加油。
请问你术后患侧有隐隐的疼么?
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:45 | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-06-18 10:45

请问你术后患侧有隐隐的疼么?
没有
点击查看全文