要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

有没有姐妹跟我一样,没有小孩,输卵管切掉的

楼主: sunny瞳
1697880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份因宫外孕,切除了右侧输卵管。有没有一样情况的?大家一起聊聊,分享一下再怀孕该注意什么。有已经怀孕了的吗?让我们也有点希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:08 | 来自疯狂造人
不好意思不小心赞了 希望楼主一切顺利 早上好孕 我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:52 | 来自WAP
看到你就让我想到了我老婆,我老婆也是3月份切除右侧,我们的第一个孩子,她第一次怀孕,我们结婚还不到一年
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:51 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:52 | 来自疯狂造人
妈咪宝贝911 发表于 2016-06-21 15:08

不好意思不小心赞了 希望楼主一切顺利 早上好孕 我们一起加油
嗯,希望大家都能好孕
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:53 | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-06-18 10:45

请问你术后患侧有隐隐的疼么?
没有,就是跳绳的时候没切除的那边疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:32 | 来自疯狂造人
我刚做完,不疼,放心,我切除了做侧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:35 | 来自疯狂造人
我在2010年右侧切除过年前做了造影通而不畅,现在在吃中药,有吃叶酸然后这个月,月经不调。希望我们一样幸运可以快快怀上孩子我们一起加油,
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:25 | 来自疯狂造人
helenrong 发表于 2016-07-01 17:35

我在2010年右侧切除过年前做了造影通而不畅,现在在吃中药,有吃叶酸然后这个月,月经不调。希望我们一样幸运可以快快怀上孩子我们一起加油,
我准备过几天去造影,把身体调好,好要宝宝
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:26 | 来自疯狂造人
谭晓恩 发表于 2016-07-01 17:32

我刚做完,不疼,放心,我切除了做侧
你有小孩吗?我准备过几天去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:34 | 来自疯狂造人
奇迹7777 发表于 2016-03-21 08:37

我也是宫外孕,2013切除左侧!说起来也是泪啊,宫外孕后没多久也分手了,现在老公在一起一年多没怀!自己都已经做好了最差打算了,28岁还怀不上就去试管好了
我们很像,连做手术的时间也是同一年,我也是没多久离婚了,现在也在备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:36 | 来自疯狂造人
心露历程 发表于 2016-03-31 09:42

你现在手术也有三年了  一直都没怀吗  我也是切的左测
我也是切除左侧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:10 | 来自疯狂造人
奇迹7777 发表于 2016-03-21 08:37

我也是宫外孕,2013切除左侧!说起来也是泪啊,宫外孕后没多久也分手了,现在老公在一起一年多没怀!自己都已经做好了最差打算了,28岁还怀不上就去试管好了
现在老公不介意吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:11 | 来自疯狂造人
做造影不痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:13 | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2016-03-30 15:32

我是去年9月宫外手术的,切除左侧输卵管,术后一个月到怀孕坚持热敷、艾灸、艾叶泡脚、运动,术后三个月做了六项激素、造影等检查,术后第五个月开始备孕,当月即中,而且是对侧拾卵,现已有胎心胎芽。所以一定要坚定信念,积极治疗,一定会宫内好孕的,加油。
嗯嗯是的要相信自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:16 | 来自疯狂造人
s1745323602 发表于 2016-03-30 15:32

我是去年9月宫外手术的,切除左侧输卵管,术后一个月到怀孕坚持热敷、艾灸、艾叶泡脚、运动,术后三个月做了六项激素、造影等检查,术后第五个月开始备孕,当月即中,而且是对侧拾卵,现已有胎心胎芽。所以一定要坚定信念,积极治疗,一定会宫内好孕的,加油。
我宫外孕好几年了,现在打算怀孕,现在天天喝中药,游泳,跑步,希望我也可以怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:41
回复 奇迹7777

我也是宫外孕,2013切除左侧!说起来也是泪啊,宫外孕后没多久也分手了,现在老公在一起一年多没怀!自己都 ...

前任是渣男。现在的老公不错!一定会给他生龙凤胎的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 14:46
2011年宫外孕的,也是右侧输卵管切除因为大出血。同年9月份又怀上了!期间任何检查都没做,保持好心态!我就是看了菲妈助孕法!就那一个月试用就怀孕了!怀到45天就忍不住去医院做了个B超确定在宫内就安心了!你要记住有一根输卵管怀孕的几率减半,我是这样理解一边排一次卵,轮换来的,这个月没中,肯定是切掉的这边排卵!就这样安慰自己的。跟老公还是科学受孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:50 | 来自疯狂造人
我们一样。我也备孕中
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:20 | 来自疯狂造人
允诺宝宝 发表于 2016-07-02 14:46

2011年宫外孕的,也是右侧输卵管切除因为大出血。同年9月份又怀上了!期间任何检查都没做,保持好心态!我就是看了菲妈助孕法!就那一个月试用就怀孕了!怀到45天就忍不住去医院做了个B超确定在宫内就安心了!你要记住有一根输卵管怀孕的几率减半,我是这样理解一边排一次卵,轮换来的,这个月没中,肯定是切掉的这边排卵!就这样安慰自己的。跟老公还是科学受孕!
嗯,好的。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:53 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-07-01 21:26

你有小孩吗?我准备过几天去做
没有,现在就只剩右边输卵管了,我两边都堵,右边医生帮我造口疏通了
点击查看全文