要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有12号打绒促的吗,现在怎么样了?

1068571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号打的绒促,14号监测已排,今天排卵第七天去抽血,医生说排的不好,我早上和下午测的早孕试纸都有灰印,不知道是不是没代谢完

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
若云辰星~ 发表于 2016-03-22 09:49
<br/>我有很淡很淡几乎看不见的印子,感觉是自己眼花了
明天在测测,应该是有了,我是亮瞎眼的大白板,而且我今天还降温了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-03-22 10:24
<br/>明天在测测,应该是有了,我是亮瞎眼的大白板,而且我今天还降温了。
好的明天再测,你降温的多嘛,我的体温波动也大,今天也降了0.4℃
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-22 10:28
<br/>好的明天再测,你降温的多嘛,我的体温波动也大,今天也降了0.4℃
我14号以后都是36.8、36.9左右,前天和昨天36.75,今天36.5
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-22 10:42
<br/>我14号以后都是36.8、36.9左右,前天和昨天36.75,今天36.5
我也不懂,但我感觉降的不多啊,我都是两天差.04℃的
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-22 10:51
<br/>我也不懂,但我感觉降的不多啊,我都是两天差.04℃的
0.04不多的,我降了0.25
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-22 11:07
<br/>0.04不多的,我降了0.25
打错了,降了0.4℃
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-22 11:14
<br/>打错了,降了0.4℃
你是几号降温的,是不是降了之后又升温了?
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-22 11:33
<br/>你是几号降温的,是不是降了之后又升温了?
我19号降了温,后面又升了,今天又降了,不过跟19号比降的少
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-22 11:33
<br/>你是几号降温的,是不是降了之后又升温了?
排卵期没测,这个是排卵后测的,感觉温度变化好大<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号打的1w绒促,19号早孕试纸就白板了,21号也白板,应该代谢完了吧
点击查看全文
宝来2016 发表于 2016-03-22 15:20
<br/>我12号打的1w绒促,19号早孕试纸就白板了,21号也白板,应该代谢完了吧
我昨天才开始白板,今天也是
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-03-22 18:41
<br/>我昨天才开始白板,今天也是
我也12打的,昨天的水印儿干了就看不到了,今天的比昨天明显一点,排卵试纸没加深也没弱,都看不懂了
点击查看全文
q1458624303705 发表于 2016-03-22 19:09
<br/>我也12打的,昨天的水印儿干了就看不到了,今天的比昨天明显一点,排卵试纸没加深也没弱,都看不懂了
那你应该是有了,继续测早孕看看,我是没希望了
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-22 19:46
<br/>那你应该是有了,继续测早孕看看,我是没希望了
都不敢测了,白板多难受,好忐忑啊……好想发明个机器能看到肚子里的一切^_^^_^^_^^_^
点击查看全文
伊~蓝蓝 发表于 2016-03-22 19:49
<br/>都不敢测了,白板多难受,好忐忑啊……好想发明个机器能看到肚子里的一切^_^^_^^_^^_^
哈哈,是啊,那样就不用这么紧张啦
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-22 19:46
<br/>那你应该是有了,继续测早孕看看,我是没希望了
刚刚测,加深了,明显了
点击查看全文
伊~蓝蓝 发表于 2016-03-23 07:00
<br/>刚刚测,加深了,明显了
恭喜恭喜,我还是大白板,你这是第几次促排啊
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-22 11:49
<br/>排卵期没测,这个是排卵后测的,感觉温度变化好大<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/a4dc0eade5f0aca7459acb187cec469c606923.jpg
加深了吗?我还是白板,看来没戏了
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-23 09:34
<br/>恭喜恭喜,我还是大白板,你这是第几次促排啊
第一次,排一个,还不圆……
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-23 09:35
<br/>加深了吗?我还是白板,看来没戏了
没有,大卫测白板,秀儿有印,可是没加深,估计没戏了
点击查看全文