要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

有12号打绒促的吗,现在怎么样了?

1069171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号打的绒促,14号监测已排,今天排卵第七天去抽血,医生说排的不好,我早上和下午测的早孕试纸都有灰印,不知道是不是没代谢完

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊~蓝蓝 发表于 2016-03-23 09:54
<br/>第一次,排一个,还不圆……
你好幸运啊,我都促排两次了…
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 10:37
<br/>没有,大卫测白板,秀儿有印,可是没加深,估计没戏了
秀儿敏感,继续测,我就是用秀儿测的白板,你肯定有了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-03-23 13:36
<br/>你好幸运啊,我都促排两次了…
放宽心,相信自己,一放松就来了
点击查看全文
伊~蓝蓝 发表于 2016-03-23 14:23
<br/>放宽心,相信自己,一放松就来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-03-23 13:37
<br/>秀儿敏感,继续测,我就是用秀儿测的白板,你肯定有了
关键没有加深,所以我想会不会是绒促没有完全代谢掉,哎,估计我也没有,下个月咱们一起继续吧
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 17:36
<br/>关键没有加深,所以我想会不会是绒促没有完全代谢掉,哎,估计我也没有,下个月咱们一起继续吧
我的21号都代谢完了,你继续测测
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-23 18:00
<br/>我的21号都代谢完了,你继续测测
你一直是用秀儿测的嘛
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 18:42
<br/>你一直是用秀儿测的嘛
是呀,因为我觉得秀儿的敏感,我今天下午出血了,以为是姨妈来了,结果再去就没有了,护垫上也没有,不知道什么情况
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-23 20:11
<br/>是呀,因为我觉得秀儿的敏感,我今天下午出血了,以为是姨妈来了,结果再去就没有了,护垫上也没有,不知道什么情况
明天再测测,说不定有奇迹出现!
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 20:18
<br/>明天再测测,说不定有奇迹出现!
但愿吧,我快被折磨死了,一会这样一会那样的
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-03-23 20:21
<br/>但愿吧,我快被折磨死了,一会这样一会那样的
是啊,没中让我早点死心准备下一次促排也行,老是这么悬着心真不好受
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 20:24
<br/>是啊,没中让我早点死心准备下一次促排也行,老是这么悬着心真不好受
是呀
点击查看全文