要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

不适合叶酸的姐妹千万别再乱吃

楼主: 妈妈不爱我
来自疯狂造人 |举报
2511563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打那么多字居然说我敏感信息,一直通不过审核~今天又发又审核,难道这软件因为跟卖叶酸的合作就容不得我质疑吗?!那么多广告贴你们不去封!!
大家百度: 终于知道为什么叶酸影响排卵和导致流产了!
我之前开过帖子统计有多少姐妹吃了叶酸导致排卵延后,楼里很多姐妹说先停了等好孕后再吃,我就想知道不适合叶酸怀孕后还应不应该吃,结果看到大家都那样说,内心惶恐,真心不希望有人因为我闭口不言而怎样,但愿只是危言耸听

今天去医院抽血,说之前吃叶酸一直不排卵,停了过几天就排了,怕不适合补叶酸想检查下体内微量元素,也看看自己缺不缺叶酸,医生直接嗤之以鼻,然后说绝对跟叶酸没关系!试问,谁给她的绝对??!然后这婆娘就全程对我不耐烦,直接问你说你都要检测什么。最后依然不给我检查微量元素,说等你确定怀孕再说吧!仿佛叶酸就是她妈似的! 想想也理解,毕竟怀了孩子的不是她!我不是叶酸反对者,我是希望并不缺乏叶酸或者之前吃过感觉自己不适合的姐妹,能做出更正确的判断,毕竟宝宝是我们的,我们自己必须负责
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十二月底就是吃叶酸后有出血,单向体温,没有排卵,然后就再也不敢吃了,已经有越来越多的人质疑叶酸了,那么多人胎停育,想想就心疼,医生还说什么胎停育是胚胎不好,放屁,有些人就是没吃之前好好的,开始吃之后宝宝就没了心跳,所以实在不适合吃的姐妹一定要慎重,我自己坚决不吃,多吃蔬菜水果就行了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了一个月,结果姨妈排卵试纸无强阳,姨妈推迟9天,果断停掉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给楼主一百个赞,我是吃叶酸胎停受害者,这次备孕坚持不吃叶酸
点击查看全文
那怎么知道自己到底适不适合吃呀,好纠结还要不要继续吃
点击查看全文
郭小喵 发表于 2016-03-20 10:42
...
检查了不缺锌,其他微量元素都正常。我也不知道了,不过这个月还是不打算吃叶酸,下个月准备怀孕,怀上之后看看能不能减量,两三天吃一次
点击查看全文
w1458617726962 发表于 2016-03-22 13:21
<br/>我去年也吃了叶酸,也胎停,哎!不知道该吃还是不该吃
那就别吃,免得整天提心吊胆,影响宝宝健康。要吃也可以隔三差五吃一颗,就算有影响也不会太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-03-20 10:42
<br/>...
我完全就是这样!才吃叶酸,指甲长白点!现在孕酮直线下降,准备去做检查了!
点击查看全文
我备孕吃了三个月复合维生素,包含叶酸,怀孕40天生化流掉了,不知道和这个有没有关系啊
点击查看全文
w1453676754988 发表于 2016-03-22 16:52
我完全就是这样!才吃叶酸,指甲长白点!现在孕酮直线下降,准备去做检查了!
我上次胎停之后停了叶酸四个月,指甲的新生部分基本恢复正常了,这两个月又吃了叶酸,发现指甲根部又出现了几个小点点,但没有上次那么明显,估计关系挺大的,现在不吃了应该很快恢复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
郭小喵 发表于 2016-03-22 17:06
<br/>我上次胎停之后停了叶酸四个月,指甲的新生部分基本恢复正常了,这两个月又吃了叶酸,发现指甲根部又出现了几个小点点,但没有上次那么明显,估计关系挺大的,现在不吃了应该很快恢复。
哎!现在很困惑,打算不吃叶酸了,看看孕酮结果怎么样先。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hy@zrf 发表于 2016-03-22 13:18
<br/>我之前吃叶酸月经排卵就乱了 这个月好运了 不懂是不是吃了叶酸的原因 反正是出血了 生化了
亲停了叶酸多久后好孕的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-19 17:36
<br/>本人非专业人士,想嘲笑我的尽管反驳好了,最好能证明叶酸没延迟排卵,不会造成无白带、不拉丝,经期也不会因为服用叶酸而乱七八糟,然后胎停流产更跟它无关,这样我买了的就不会浪费掉了~
我以前吃叶酸例假就推迟好久
点击查看全文
我吃了叶酸之后例假不准,现在也停止吃了,有人说坏了在吃也不影响,看了姐妹门说还是尽量自己补充有叶酸成分的水果和蔬菜好了,现在的药品是真的不能放心吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2064374905 发表于 2016-03-24 12:42
<br/>亲停了叶酸多久后好孕的啊?
1个半月吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了叶酸月经量变少,停了,不想吃了
点击查看全文
我刚开始备孕的时候吃叶酸月经推迟九天,我就没吃了。而且人也会胖。我问了好多身边的人,好几个说她们吃了叶酸也月经推迟。我想有可能叶酸不适合我们的体质
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452656942490 发表于 2016-03-21 12:25
<br/>自从我开始吃叶酸,就没见过白带拉丝,几乎没什么白带,月经倒是一直正常,周期也没变,但吃到现在也没怀,之前没吃的时候倒是怀过,可惜宫外了。我之前也有看过说不缺叶酸的人补叶酸会导致身体缺锌,然后母体缺锌就会导致胚胎停育,现在我一直在吃21金维他,希望补补维生素和矿物质,叶酸也不是每天吃,每个月排卵期开始吃,吃到大姨妈来。。。。
我也是吃叶酸后没有白带拉丝 备孕四个月了 排卵日同房都没怀 这几天开始都不吃了 不知道是不是叶酸的原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 |
我是去年11月17号姨妈走了开始吃叶酸,(周期30天))吃了一个月,然后12月姨妈迟了11天,到今年1月有提早了12天,2月也提早8天,3月才正常。12月和1月都没白带拉丝,以前没备孕时都是很明显的,12月去医院问医生和叶酸有没关系,医生也是冷笑下没理我,医生可能也是感觉不可能。所以我感觉叶酸也是不一定每个人都合适的,要是有什么不正常最好先停掉,怀孕后再吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没吃,去年孕前检查医生让我先别吃~
点击查看全文
好可怕,我也是买的国外的复合维生素里面包含叶酸~
点击查看全文