要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

不适合叶酸的姐妹千万别再乱吃

楼主: 妈妈不爱我
来自疯狂造人 |举报
2511863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打那么多字居然说我敏感信息,一直通不过审核~今天又发又审核,难道这软件因为跟卖叶酸的合作就容不得我质疑吗?!那么多广告贴你们不去封!!
大家百度: 终于知道为什么叶酸影响排卵和导致流产了!
我之前开过帖子统计有多少姐妹吃了叶酸导致排卵延后,楼里很多姐妹说先停了等好孕后再吃,我就想知道不适合叶酸怀孕后还应不应该吃,结果看到大家都那样说,内心惶恐,真心不希望有人因为我闭口不言而怎样,但愿只是危言耸听

今天去医院抽血,说之前吃叶酸一直不排卵,停了过几天就排了,怕不适合补叶酸想检查下体内微量元素,也看看自己缺不缺叶酸,医生直接嗤之以鼻,然后说绝对跟叶酸没关系!试问,谁给她的绝对??!然后这婆娘就全程对我不耐烦,直接问你说你都要检测什么。最后依然不给我检查微量元素,说等你确定怀孕再说吧!仿佛叶酸就是她妈似的! 想想也理解,毕竟怀了孩子的不是她!我不是叶酸反对者,我是希望并不缺乏叶酸或者之前吃过感觉自己不适合的姐妹,能做出更正确的判断,毕竟宝宝是我们的,我们自己必须负责
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月吃了叶酸,本来经期30-35天,23号的月经到现在还没有来,排卵应该推迟了至少十天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我同意楼主,我顶你,我也是这样,现在45天没来了,之前总上2个月来一次,看来叶酸不是每个人都合适
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
三月可能就是吃叶酸导致无白带无排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是吃叶酸一个月经期推迟了,后来看帖子很多人有这个问题我就没再吃,然后月经就正常了。前段时间测微量元素,叶酸没缺但医生让补,我就跟她说了以上情况,她就让我怀孕前先别吃,怀孕后再吃~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我抽血检查就是体内叶酸含量过多,医生说不要吃叶酸
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买的澳洲的复合维生素,含叶酸比较高的,吃着没有问题呀,大姨妈周期准,排卵前拉丝,强阳也有,就是有时便秘,含铁高,便黑。所以一般周一到周五吃,周末忘了吃,停两天。我朋友怀孕也是吃的这个牌子的,吃到生,都没问题。可能体质不排斥这些吧。或者说本来就缺这些。每个人的饮食习惯不同,吃的东西含的元素也不同,有些人补多了。有些人又缺。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-19 17:36

本人非专业人士,想嘲笑我的尽管反驳好了,最好能证明叶酸没延迟排卵,不会造成无白带、不拉丝,经期也不会因为服用叶酸而乱七八糟,然后胎停流产更跟它无关,这样我买了的就不会浪费掉了~
我也是,不排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来体温正常,吃了叶酸体温都乱了
点击查看全文
我吃叶酸后白带一点点都没了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕爱乐维能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你的结论如果只是百度的话,那你可得小心了,得看看你百度出来的网页是什么,可不可信,这个结论是不是通过科学统计的数据来证实的,否则的话可就是危言耸听了。还有你真的确定叶酸补充的是微量元素?我怎么看我的叶酸主要就是维他命呢?流产的因素有很多,可能是优胜劣汰、可能是由于母体的疏忽比如提了重物过度运动等等。我不是医生,当然也不是卖叶酸的,哈哈,只是我觉得你的医生说的没有错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经一直周期很规律28至31天之间,吃了两个月也叶酸后,破天荒延迟了6天,不知道是不是叶酸的功劳,因为其他生活方式没任何改变也没吃过其他药
点击查看全文
轩宝宝妈咪 发表于 2016-06-12 16:54

我吃叶酸后白带一点点都没了,
我也是,白带每月拉丝,吃叶酸后两个月不拉了,停吃一个月又拉丝了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是偶尔吃吃。看到姐妹们说不好,然后就不怎么吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是吃了叶酸 延后了10天!!!! 以前都没试过的!!! 吃了3个月 月经推迟了2次! 果断停止吃了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕吃叶酸,月经是有点影响,可能个人体质问题,后来我改吃综合维生素了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-19 17:36

本人非专业人士,想嘲笑我的尽管反驳好了,最好能证明叶酸没延迟排卵,不会造成无白带、不拉丝,经期也不会因为服用叶酸而乱七八糟,然后胎停流产更跟它无关,这样我买了的就不会浪费掉了~
楼主实在不放心,去做个基因检测和微量元素吧,我前几天做的孕前检查医生开的有个基因检测,想着医生让做就做吧,结果我是天生的基因就是叶酸代谢障碍,所以后面要是怀孕必须要补充足够的叶酸,不然有可能会影响胎儿神经畸形,至于叶酸导致的那些排卵推迟,白带不拉丝,我觉得人的情况可能不太一样,我已经吃叶酸有几个月了,月经周期没变,监测排卵,排卵也没推迟,白带也拉丝,所以建议你做个检查确定一下,科学来补,咱们都要个健康的宝宝
点击查看全文
吼吼嘛嘛 发表于 2016-06-12 17:23

我也是,白带每月拉丝,吃叶酸后两个月不拉了,停吃一个月又拉丝了
我跟你一样,不但不拉丝,平时也是一滴滴白带都没有,还推迟了例假,自从来姨妈就算没有推迟的,基本提前一两天,所以果断停掉叶酸
点击查看全文
轩宝宝妈咪 发表于 2016-06-12 18:22

我跟你一样,不但不拉丝,平时也是一滴滴白带都没有,还推迟了例假,自从来姨妈就算没有推迟的,基本提前一两天,所以果断停掉叶酸
我也停了一个月了,月经白带基本恢复到之前了,确认怀宝宝了再吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-06-12 17:07

备孕爱乐维能吃吗?
我同事是怀孕之后吃的爱乐维
点击查看全文