要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

原来个别人是经前几天才排卵

楼主: 暖暖茜
来自疯狂造人 |举报
153124467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常月经不调,尤其是有一个月,或2个月不来大姨妈的人要注意了,通常是在经前一周内排卵,当在经前几天测到阳性就去医院b超看看,别错过了,不要用软件推算,软件只适合月经规律,每个月定时来的那些人,并不适合所有人,祝大家都好孕。

我是2月23的大姨妈到来,28号完,所谓的排卵日3月9号去测b超发现左右卵巢多卵泡,最大0.8cm,16号下午5点半去再测排发现左卵巢多卵泡最大1.7cm,17号早上小腹隐疼一早上,晚21点半强阳,22点转弱阳,18号早上8点去测排卵就已经排了,估计是1.9排的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼楼好孕!我希望这次我能中奖!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
茉莉花美美开 发表于 2016-03-20 10:07
<br/>很感谢分享,我是2月26号月经,到现在一直测不到强阳,总觉得排完了,不过昨天肚子有的疼,啊呀,赶紧测测,会不会就这两天了。
我也是2.26,从3.6左右开始测试纸.-_-#一直弱!今天月经23天才测到强阳-_-#
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康超强好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
水月苓星 发表于 2016-03-20 10:10
<br/>月经不调的也有卵排嘛?真的长知识了!希望楼楼早日好孕~谢谢……
有,只是比较难抓住排卵日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望大家都好孕!求接猴宝!
点击查看全文
糯米后 发表于 2016-03-20 10:36
<br/>我也是2.26,从3.6左右开始测试纸.-_-#一直弱!今天月经23天才测到强阳-_-#
我刚测了,有些加深,但不知到没到强阳
点击查看全文
暖暖茜 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457252857810 发表于 2016-03-20 10:35
<br/>亲,谢谢宝贵经验,我月经没有固定周期,一直希望早点怀孕。每次测排排卵都不是排卵期。
祝你好孕,月经不规律就一定要坚持每天同时间测排卵,强阳后去b超,一定能抓住的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
噯︷i嘫 发表于 2016-03-20 10:04
<br/>我也是在月经的第五十二天排的,排卵第十五天试纸就测到怀孕了,但是去抽血值太低!
在月经的52天排是啥意思
点击查看全文
祝福。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也是非常不准的,祝楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕,希望大家一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,祝楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455027757191 发表于 2016-03-20 10:39
<br/>祝你好孕,月经不规律就一定要坚持每天同时间测排卵,强阳后去b超,一定能抓住的
我打算有透明拉丝的样子在测,做B超是看卵泡情况吗?而且老公下班回来总是很累,也不能很好配合。前年怀个宝宝六个多月胎停,现在对医院都有点恐惧。今年希望能怀上。
点击查看全文
暖暖茜 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花露结合 发表于 2016-03-20 10:34
<br/>我也月经不正常 是月经干净后7天还是月经快来7天排呀
我是月经快来的前面几天,上个月我一直测没有强阳,19号突然测排卵试纸是强阳,可是我23号姨妈就要来了,可能排卵吗?我就问了几个朋友,她们说不可能的,到20号转弱,23号就来大姨妈了。所以这个月我为了证实自己是经前排卵,特意按软件推荐排卵日9号去b超,当时卵泡刚在长,按网上卵泡生长速度推算了下平均每天按最大2mm计算,差不多16号要成熟了,当时就去b超,也确实16号晚上强阳,18号再去就已经排了,大家都坚持住,别灰心
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,希望我这次也能顺利好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文