要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

原来个别人是经前几天才排卵

楼主: 暖暖茜
来自疯狂造人 |举报
153132467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常月经不调,尤其是有一个月,或2个月不来大姨妈的人要注意了,通常是在经前一周内排卵,当在经前几天测到阳性就去医院b超看看,别错过了,不要用软件推算,软件只适合月经规律,每个月定时来的那些人,并不适合所有人,祝大家都好孕。

我是2月23的大姨妈到来,28号完,所谓的排卵日3月9号去测b超发现左右卵巢多卵泡,最大0.8cm,16号下午5点半去再测排发现左卵巢多卵泡最大1.7cm,17号早上小腹隐疼一早上,晚21点半强阳,22点转弱阳,18号早上8点去测排卵就已经排了,估计是1.9排的
点击查看全文
暖暖茜 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
茉莉花美美开 发表于 2016-03-20 10:38
<br/>我刚测了,有些加深,但不知到没到强阳
发来我们大家帮你看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕!接本月宫内健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糯米后 发表于 2016-03-20 10:37
<br/>有,只是比较难抓住排卵日子
哦哦~我是多囊加上月经不调!是不是更难找排卵日呀!有时候两个多月不来……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕哦,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3675787032 发表于 2016-03-20 10:04
<br/>我和你的情况差不多,我是3月6号来的月经11号结束的,十八号去监测卵泡最大才0.9而且还有很多小卵泡
我是3.8晚上来的月经,上个月的周期有50天,软件是29号排卵,但医生让我18号(月经第11天)去做YC,我当时说会不会太早啦,她说没事的,先看看情况,那天监测的卵泡很小
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,希望我也能抓住猴子的小尾巴。
点击查看全文
暖暖茜 (楼主)
crystal890929 发表于 2016-03-20 10:34
<br/>我也是多囊,试纸测不到排卵,你是按排卵试纸测后有阳强去测的吗?我上次去了两次医院,第一次,医生说还不到排卵期,刚好是月经后10天左右,第二次测月经后21天,测到子宫内膜涨了,才连续测出有排卵,但是很小,只有0.7mm而且排不出。
我还坚持每天服天然钙和玛特纳,老公也和我一起天天吃,我是每晚艾叶煮水泡脚,可以暖宫,我平时体寒怕冷,手脚冰冷,泡了就脚心热热的,大家都试试,我12就查b超,当时医生说我多囊,我也没管,现在还是,我也确实经常月经乱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈小小小小 发表于 2016-03-20 10:39
<br/>在月经的52天排是啥意思
就是周期特别长,月经第五十二天才发现排卵
点击查看全文
暖暖茜 (楼主)
w1456894819748 发表于 2016-03-20 10:32
<br/>是快来月经排还是只后
我是要来月经排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
水月苓星 发表于 2016-03-20 10:46
<br/>哦哦~我是多囊加上月经不调!是不是更难找排卵日呀!有时候两个多月不来……
呃,最好找下中医调理一下吧。
点击查看全文
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一直以为月经不调不会排卵
点击查看全文
我也是呢,最近长到10点多了,好开心
点击查看全文
暖暖茜 (楼主)
温cuiru 发表于 2016-03-20 10:32
<br/>我被这软件害死了
软件不适合每个人,各人体质不同,注意测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
祝大家一起好孕!:)
点击查看全文
暖暖茜 (楼主)
17思密达 发表于 2016-03-20 10:31
<br/>你和我的时间完全一致,嘿嘿
你是什么时间排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455027757191 发表于 2016-03-20 10:54
<br/>你是什么时间排卵
2.22日末次,试纸17、8号阳
点击查看全文
暖暖茜 (楼主)
请赐我男宝 发表于 2016-03-20 10:29
<br/>我是月经不调的,已经又拖一个星期了,真的是心塞呀
月经不调平时多补气血,注意你要来大姨妈前几天是不是有小腹不舒服,可能就那几天排卵期
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡破裂后14天姨妈来,周期不规律的姐妹们一起坚持测排卵试纸吧!坚持就会好孕!
点击查看全文