要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8号排卵,心好累

楼主: 傻傻兔子
来自疯狂造人 |举报
22710173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直都是弱弱阳,没有加深,早早孕白板,唉。。。。。。。身边的闺蜜都怀孕了,压力好大,后天就是姨妈日,宣判的日子终于要到了(ಥ_ಥ)
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板,可是姨妈晚来好几天了,比你更心塞吧。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1456308408115 发表于 2016-03-20 09:59
<br/>我也是白板,可是姨妈晚来好几天了,比你更心塞吧。
那应该有戏呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白板,明天姨妈日囖,默默祈祷着
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
锴记妈咪 发表于 2016-03-20 10:03
<br/>同排同白板,明天姨妈日囖,默默祈祷着
我是后天,一起祈祷(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-20 10:00
<br/>那应该有戏呀?
可惜就是白板。我问下排卵试纸弱阳几个意思?
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
w1456308408115 发表于 2016-03-20 10:07
<br/>可惜就是白板。我问下排卵试纸弱阳几个意思?
至少有个盼头,我现在就盼着姨妈不来呢。弱阳有加深吗?不过看了有的姐妹的帖子,她们测到早孕灰印的时候,我看排卵有的就是弱阳,不一定是阳
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-20 10:10
<br/>至少有个盼头,我现在就盼着姨妈不来呢。弱阳有加深吗?不过看了有的姐妹的帖子,她们测到早孕灰印的时候,我看排卵有的就是弱阳,不一定是阳
我打算换个牌子再试试,也不晓得是不是早孕笔的问题。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
w1456308408115 发表于 2016-03-20 10:12
<br/>我打算换个牌子再试试,也不晓得是不是早孕笔的问题。
嗯嗯,我看其他姐妹都是买三个一起测,免得诈和,加油加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-20 09:44
<br/>一切皆有可能嘛,别想太多,顺其自然,姨妈来了就接受,准备下个月的(๑• . •๑)
只能如此了,哎
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
某村儿 发表于 2016-03-20 12:29
<br/>只能如此了,哎
嗯嗯。刚才有个姐妹告诉我她是十四天测到的(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-20 13:16
<br/>嗯嗯。刚才有个姐妹告诉我她是十四天测到的(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么样啦,来姨妈了吗
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-22 07:35
<br/>你怎么样啦,来姨妈了吗
没有呀,应该是今天,体温也降了昨天36.9,今天36.7(ಥ_ಥ)
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-22 07:37
<br/>没有呀,应该是今天,体温也降了昨天36.9,今天36.7(ಥ_ಥ)
不会降哈,还是高温,有希望啦,保佑保佑,一定好孕哈。我做梦都在量体温,哈哈,疯了
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-22 07:40
<br/>不会降哈,还是高温,有希望啦,保佑保佑,一定好孕哈。我做梦都在量体温,哈哈,疯了
你呢你呢?怎么样啊?保佑保佑,咱两一起祈祷(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
宝宝来咯~ 发表于 2016-03-22 07:46
<br/>楼主怎么样了?
还在等待呀,今天姨妈日,好担心。
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-22 07:45
<br/>你呢你呢?怎么样啊?保佑保佑,咱两一起祈祷(ง •̀_•́)ง
我高温五天,例假推迟2天,要一星期后才知道有没有怀。差不多到月底了。这几天感冒了,一大早起来咳嗽干呕,全家人以为我怀孕了,其实只有自己最清楚了。加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-22 07:53
<br/>还在等待呀,今天姨妈日,好担心。
我们一样!同排同姨妈日!不敢测
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-22 07:53
<br/>我高温五天,例假推迟2天,要一星期后才知道有没有怀。差不多到月底了。这几天感冒了,一大早起来咳嗽干呕,全家人以为我怀孕了,其实只有自己最清楚了。加油加油
有戏有戏呀,好像说初期有感冒的症状,一起好孕,多接好孕(ง •̀_•́)ง
点击查看全文