要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8号排卵,心好累

楼主: 傻傻兔子
来自疯狂造人 |举报
22714173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直都是弱弱阳,没有加深,早早孕白板,唉。。。。。。。身边的闺蜜都怀孕了,压力好大,后天就是姨妈日,宣判的日子终于要到了(ಥ_ಥ)
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝来咯~ 发表于 2016-03-22 07:59
<br/>我们一样!同排同姨妈日!不敢测
哈哈,你可真沉得住气呀。我早就开始测啦,不过都是大白板。那你体温怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-22 08:01
<br/>有戏有戏呀,好像说初期有感冒的症状,一起好孕,多接好孕(ง •̀_•́)ง
我是重感冒呀,咳嗽鼻塞就差发烧了。声音都变了,扛着不去看医生
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-22 08:02
<br/>我是重感冒呀,咳嗽鼻塞就差发烧了。声音都变了,扛着不去看医生
这种情况还是别吃药,多穿点,多喝热水,发发汗。煮点冰糖雪梨喝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,官方抽血,没有
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
w1447819839627 发表于 2016-03-22 08:07
<br/>我也是,官方抽血,没有
那估计我也是这种情况了(ಥ_ಥ)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-22 08:02
<br/>哈哈,你可真沉得住气呀。我早就开始测啦,不过都是大白板。那你体温怎么样?
体温高啊,不是我沉得住气,是因为我排卵后一个星期就开始测,试纸被我整完了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-22 08:03
<br/>这种情况还是别吃药,多穿点,多喝热水,发发汗。煮点冰糖雪梨喝
嗯嗯,睡眠足了也好一点,从昨天晚上十点睡到早上七点半,一醒来就来关心你啦。嘿嘿。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-22 08:11
<br/>嗯嗯,睡眠足了也好一点,从昨天晚上十点睡到早上七点半,一醒来就来关心你啦。嘿嘿。
天天早上开会才开完。你这特殊时期一定照顾好自己啊,没准宝宝都在肚子里啦。嘻嘻收到你的关心很开心呢
点击查看全文
9号排,末次2.24,周期28天,高龄头胎,压力山大,这个月各种症状,以为一定会中,结果还是失望了,从18号开始测试纸,一直是白板,21号不甘心跑去医院验血,结果果然没中,今天早上体温骤降,姨妈感强烈,今天应该就会来姨妈了。想不通,为什么人家那么容易怀孕,我们这么难!呜呜呜呜<br/>
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-22 08:55
<br/>...
我也是头胎(ಥ_ಥ),我们单位姐今天二胎都生了。是不是没测到排卵?你老公检查情况怎么样?我老公弱精,所以有点费劲。我觉得症状都是浮云,就是自己比较注意才出现的症状。可能以前每个月都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样啊,同时差不多结婚的朋友都有了。。都生了,好伤心,人家月经不调都三个月就怀上了。。。。,
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
空城城 发表于 2016-03-22 09:28
<br/>一样啊,同时差不多结婚的朋友都有了。。都生了,好伤心,人家月经不调都三个月就怀上了。。。。,
那你去检查身体了吗?你老公检查了吗?没事儿呀,找到原因解决就能好孕啦。或者就是没找对排卵时间。
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-22 09:33
<br/>那你去检查身体了吗?你老公检查了吗?没事儿呀,找到原因解决就能好孕啦。或者就是没找对排卵时间。
还没去。打算这个月去。因为平时月经什么的都正常,感觉就是有炎症。哎。。。打算跟老公一起去检查了。。
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-22 09:20
<br/>我也是头胎(ಥ_ಥ),我们单位姐今天二胎都生了。是不是没测到排卵?你老公检查情况怎么样?我老公弱精,所以有点费劲。我觉得症状都是浮云,就是自己比较注意才出现的症状。可能以前每个月都有。
我排卵正常,我老公弱精,但是他不肯去医院也不肯吃药,保健品都不肯吃,说是药三分毒,我们俩这方面完全没法沟通,他很抗拒。所以我真的心力交瘁!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七号排卵,排卵试纸一直是弱弱阳,今天十五天了,本来已经放弃,很明显的姨妈感,早孕才测到浅印,希望有戏
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-22 09:39
<br/>我排卵正常,我老公弱精,但是他不肯去医院也不肯吃药,保健品都不肯吃,说是药三分毒,我们俩这方面完全没法沟通,他很抗拒。所以我真的心力交瘁!
你得开导他呀。我老公这点还行,不过我也是带着他吃,他看我吃了他也吃,不过我没特意弄什么药给他吃,就是叶酸维e,还有番茄红素
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
晕小妞 发表于 2016-03-22 09:55
<br/>我七号排卵,排卵试纸一直是弱弱阳,今天十五天了,本来已经放弃,很明显的姨妈感,早孕才测到浅印,希望有戏
有戏有戏,励志呀。加油亲(^ω^)
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-22 10:15
<br/>你得开导他呀。我老公这点还行,不过我也是带着他吃,他看我吃了他也吃,不过我没特意弄什么药给他吃,就是叶酸维e,还有番茄红素
没用,他妈整天给他捣鼓这些东西,他也不吃,烦死了!
点击查看全文
我9排卵,昨天测的白板,做等月经
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-03-22 10:20
<br/>没用,他妈整天给他捣鼓这些东西,他也不吃,烦死了!
可能也是有点要面子。那你这边多锻炼锻炼身体,找准准确排卵时间,也有弱精好孕的,实在不行用半定量试纸试试
点击查看全文