要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8号排卵,心好累

楼主: 傻傻兔子
来自疯狂造人 |举报
22706173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直都是弱弱阳,没有加深,早早孕白板,唉。。。。。。。身边的闺蜜都怀孕了,压力好大,后天就是姨妈日,宣判的日子终于要到了(ಥ_ಥ)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 21:31
<br/>嗯嗯。一定要放松。你的几率很大的。我看帖子都这么说,一定别吃凉的
嗯,我还有半个月的战线呢,慢慢扛。我现在都不求猴子不求男孩了,只要健健康康的胚胎,认真长就好了。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-03-19 21:34
<br/>嗯,我还有半个月的战线呢,慢慢扛。我现在都不求猴子不求男孩了,只要健健康康的胚胎,认真长就好了。
嗯嗯,现在就是希望能怀个健康的宝贝,这就是幸福啦,至于男孩女孩,那就是缘分啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 21:34
<br/>嗯,不测了,都浪费了,反正22号姨妈日到时候就知道啦
等你的好消息哈,用你的意念让体温持续36.5,哈哈
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-19 21:40
<br/>等你的好消息哈,用你的意念让体温持续36.5,哈哈
嗯嗯,我一定尽力,你也不用担心,我会一直关注你哒,陪你过这难熬的半个月(๑• . •๑)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排白板
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
某村儿 发表于 2016-03-19 21:51
<br/>同排白板
一起等待的姐妹真多呀,希望都能好孕,不要放弃
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 21:51
<br/>一起等待的姐妹真多呀,希望都能好孕,不要放弃
估计没戏了。。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
某村儿 发表于 2016-03-19 22:03
<br/>估计没戏了。。
你姨妈是哪天?没事儿,不行就下个月努力,还是缘分没到
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 22:06
<br/>你姨妈是哪天?没事儿,不行就下个月努力,还是缘分没到
本来应该是今天。。没来,白板,估计推后了
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
某村儿 发表于 2016-03-20 09:20
<br/>本来应该是今天。。没来,白板,估计推后了
昨天有个姐妹跟我说,她是十三天才测出来的灰印,会不会有戏?
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-20 09:30
<br/>昨天有个姐妹跟我说,她是十三天才测出来的灰印,会不会有戏?
感觉可能性很小
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
某村儿 发表于 2016-03-20 09:42
<br/>感觉可能性很小
一切皆有可能嘛,别想太多,顺其自然,姨妈来了就接受,准备下个月的(๑• . •๑)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不着急,我排卵后14天才测到的,祝你好孕
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
一朵靠谱的小花 发表于 2016-03-20 09:46
<br/>不着急,我排卵后14天才测到的,祝你好孕
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
对的,有时候自己不觉得什么,就是闺蜜朋友们无形的压力,看她们怀孕,自己没动静,想哭的心都有,还要装作一副顺其自然的样子
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
密密爱老婆 发表于 2016-03-20 09:47
<br/>对的,有时候自己不觉得什么,就是闺蜜朋友们无形的压力,看她们怀孕,自己没动静,想哭的心都有,还要装作一副顺其自然的样子
哈哈咱两一样,不过好像自己确实没有她们准备的那么充分,那么上心。就当是有人打前阵了,以后有事可以和她们请教啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姨妈前天晚上来了,看到的那一刻犹如晴天霹雳。。。。下个月继续吧
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
呆萌的棉花糖 发表于 2016-03-20 09:52
<br/>姨妈前天晚上来了,看到的那一刻犹如晴天霹雳。。。。下个月继续吧
是啊,心情一下跌到谷底,不过可以继续锻炼身体,要一个更健康的宝宝哈哈我每次都这么想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-20 09:53
<br/>是啊,心情一下跌到谷底,不过可以继续锻炼身体,要一个更健康的宝宝哈哈我每次都这么想
嗯嗯,我也这样安慰自己!
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
呆萌的棉花糖 发表于 2016-03-20 09:53
<br/>嗯嗯,我也这样安慰自己!
用我同事的话说,就是缘分没到╭(╯ε╰)╮
点击查看全文