要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8号排卵,心好累

楼主: 傻傻兔子
来自疯狂造人 |举报
22691173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直都是弱弱阳,没有加深,早早孕白板,唉。。。。。。。身边的闺蜜都怀孕了,压力好大,后天就是姨妈日,宣判的日子终于要到了(ಥ_ಥ)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 20:56
<br/>强烈的理解(ಥ_ಥ),不过好像越着急越不行啊。我得这两姐妹是去年下半年开始要的。两个基本同一个月,我其实是今年年初要的。她们见我就问,唉,不过你可以这么想,以后遇见关于小宝啊什么的问题就有经验啦
嗯嗯,放宽心,明天去外面晒太阳看桃花。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-03-19 21:00
<br/>嗯嗯,放宽心,明天去外面晒太阳看桃花。
嗯嗯,我现在也是转移注意力,养鱼
点击查看全文
加油,愿菩萨保佑我们都能好孕
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 20:57
<br/>那还是算啦,不过我知道我肯定是要二胎的。因为婆婆家就是两个孩子(๑• . •๑)
对了,你有没有测体温呀,发给我帮你看看
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-19 21:15
<br/>对了,你有没有测体温呀,发给我帮你看看
测啦,可是我用的就是一般的体温计,感觉不准<br/>
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 21:17
<br/>测啦,可是我用的就是一般的体温计,感觉不准<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/5740ed1b364d2427191d81e21ecde327130699.jpg
蛮好的啊,体温持续36.5以上15天就有希望。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-19 21:18
<br/>蛮好的啊,体温持续36.5以上15天就有希望。
可是天天测排卵和早孕给我打击完了。我都没信心了(ಥ_ಥ),你呢体温怎么样?
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 21:19
<br/>可是天天测排卵和早孕给我打击完了。我都没信心了(ಥ_ಥ),你呢体温怎么样?
这是我上个月的体温,就是2月份生化的体温图,你研究研究<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 20:46
<br/>老公跑了几天膝盖疼,估计是不适合?
不用突然加大运动量会不适应,每天逐渐增加运动量,或者跑一天休息一天
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 21:19
<br/>可是天天测排卵和早孕给我打击完了。我都没信心了(ಥ_ಥ),你呢体温怎么样?
这个月就不好了,体温上不去,没有波动,排卵推迟了一个星期,所以明天的大姨妈应该也要一个星期后了。周期长的人伤不起啊。排卵用了22天,15天才可以看到意念灰。<br/>
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-19 21:21
<br/>这是我上个月的体温,就是2月份生化的体温图,你研究研究<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/d553bbd7974b4285f9c39ac713737783113404.jpg
啊,你上个月生化了(ಥ_ಥ),不过听说生化完更好怀孕,应该几率会很大。生化了会疼吗?我闺蜜12月底怀的,过年的时候没了,流出来很多
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
aredy 发表于 2016-03-19 21:23
<br/>不用突然加大运动量会不适应,每天逐渐增加运动量,或者跑一天休息一天
嗯嗯,确实是缺乏锻炼,平时总玩电脑,现在我都催着他锻炼(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-03-19 21:21
<br/>这是我上个月的体温,就是2月份生化的体温图,你研究研究<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/d553bbd7974b4285f9c39ac713737783113404.jpg
看到了吧,持续15天36.5就有意念灰了
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-19 21:24
<br/>这个月就不好了,体温上不去,没有波动,排卵推迟了一个星期,所以明天的大姨妈应该也要一个星期后了。周期长的人伤不起啊。排卵用了22天,15天才可以看到意念灰。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/a902f1df220897c240c45a7ff1c6a6fa133354.jpg
我以前也是周期长,而且特别不规律,每次都是往后延,最后能从月初延到月末,有的时候38天。后来生活规律了,基本每天十点多睡觉,少吃垃圾食品,不吃凉的,我现在姨妈日基本都是准的了,你可以试试
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-19 21:26
<br/>看到了吧,持续15天36.5就有意念灰了
嗯嗯,谢谢鼓励,我要放松心情
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 21:24
<br/>啊,你上个月生化了(ಥ_ಥ),不过听说生化完更好怀孕,应该几率会很大。生化了会疼吗?我闺蜜12月底怀的,过年的时候没了,流出来很多
我还好,就是要流血的时候疼,血块流出来就没事了,当做来了一次月经。我时间没你闺蜜的长,我是前一天发现怀孕,后一天就流血的,所以不严重。希望宝宝快快来,希望明天体温可以是36.7,然后持续15天,月底测出来就好了。哈哈
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-19 21:29
<br/>我还好,就是要流血的时候疼,血块流出来就没事了,当做来了一次月经。我时间没你闺蜜的长,我是前一天发现怀孕,后一天就流血的,所以不严重。希望宝宝快快来,希望明天体温可以是36.7,然后持续15天,月底测出来就好了。哈哈
嗯嗯。一定要放松。你的几率很大的。我看帖子都这么说,一定别吃凉的
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 21:29
<br/>嗯嗯,谢谢鼓励,我要放松心情
如果过四天,还是36.5,你再去测早早孕。这几天不要测试纸了,太遭罪了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白板飘过
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-19 21:32
<br/>如果过四天,还是36.5,你再去测早早孕。这几天不要测试纸了,太遭罪了。
嗯,不测了,都浪费了,反正22号姨妈日到时候就知道啦
点击查看全文