要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8号排卵,心好累

楼主: 傻傻兔子
来自疯狂造人 |举报
22674173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸一直都是弱弱阳,没有加深,早早孕白板,唉。。。。。。。身边的闺蜜都怀孕了,压力好大,后天就是姨妈日,宣判的日子终于要到了(ಥ_ಥ)
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
U酸奶鱼 发表于 2016-03-19 18:08
<br/>我也是,如果对面看到会以为我傻了……站在窗前这么久不动
哈哈,你说怀个孕怎么这么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 18:42
<br/>哈哈,你说怀个孕怎么这么难呢
就是啊亲爱的你备孕多久了。我昨天气得又买了2个月套装的排卵试纸。其实一般一个月就用完了
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
U酸奶鱼 发表于 2016-03-19 18:43
<br/>就是啊亲爱的你备孕多久了。我昨天气得又买了2个月套装的排卵试纸。其实一般一个月就用完了
其实我去年下半年就开始检查身体了,然后也不懂就是以为不避孕就能怀,正式备孕应该是今年一月份吧,我听说可丽蓝排卵试纸好,我买了,然后又配合大卫试纸,以为安排的很好了,结果还是这样。我在考虑买半定量试纸吧,唉。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,好多姐妹都在备孕当中,你的宝宝一定会来的!
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
金丝猴宝妈 发表于 2016-03-19 18:54
<br/>加油,好多姐妹都在备孕当中,你的宝宝一定会来的!
嗯嗯,谢谢亲爱哒
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 18:58
<br/>嗯嗯,谢谢亲爱哒
不客气!
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 18:52
<br/>其实我去年下半年就开始检查身体了,然后也不懂就是以为不避孕就能怀,正式备孕应该是今年一月份吧,我听说可丽蓝排卵试纸好,我买了,然后又配合大卫试纸,以为安排的很好了,结果还是这样。我在考虑买半定量试纸吧,唉。。。。。。。。。
其实我不懂半定量是什么,看到挺贵的,我也是这个月才测排卵试纸才下载这个app。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
U酸奶鱼 发表于 2016-03-19 19:39
<br/>其实我不懂半定量是什么,看到挺贵的,我也是这个月才测排卵试纸才下载这个app。
好像就是能准确的抓住排卵的时间吧,不过我和我老公都上班,只有晚上可以,好像也没啥用。要不然我那个试试,然后告诉你咋样
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 19:41
<br/>好像就是能准确的抓住排卵的时间吧,不过我和我老公都上班,只有晚上可以,好像也没啥用。要不然我那个试试,然后告诉你咋样
我也是只有晚上…
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
U酸奶鱼 发表于 2016-03-19 20:37
<br/>我也是只有晚上…
唉。。。。。。。只能多锻炼提高成活率啦
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-03-19 16:34
<br/>嗯,三个人的闺蜜群两个都怀孕了,我都接不上话,唯一想起来的就是问我,你怀了吗。压力好大。我明天得姨妈日,可是应该不会来,3.12才排卵的。
我也是,大学闺蜜群两个怀孕了,高中闺蜜群也是两个怀孕了,一个还是双胞胎,都是最近告诉我的,挺为她们高兴,但是自己突然好紧张了...
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
深白色的泡泡 发表于 2016-03-19 20:40
<br/>我也是,大学闺蜜群两个怀孕了,高中闺蜜群也是两个怀孕了,一个还是双胞胎,都是最近告诉我的,挺为她们高兴,但是自己突然好紧张了...
是吧是吧,就是那种感觉,好像觉得被落下了(ಥ_ಥ)
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 17:45
<br/>嗯嗯,谢谢你的鼓励,不想了,等下个月努力吧,主要是老公弱精真着急
弱精一定要多运动,天天跑步
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
aredy 发表于 2016-03-19 20:45
<br/>弱精一定要多运动,天天跑步
老公跑了几天膝盖疼,估计是不适合?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 20:41
<br/>是吧是吧,就是那种感觉,好像觉得被落下了(ಥ_ಥ)
嗯,讨厌做最后的,要不我们怀双胞胎,半路超车直冲二胎,哈哈
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-19 20:47
<br/>嗯,讨厌做最后的,要不我们怀双胞胎,半路超车直冲二胎,哈哈
哈哈我也想啊,可是没这个基因,我同事意外怀孕龙凤胎真羡慕。不过现在医院好像可以给弄双胞胎?
点击查看全文
深白色的泡泡 发表于 2016-03-19 20:40
<br/>我也是,大学闺蜜群两个怀孕了,高中闺蜜群也是两个怀孕了,一个还是双胞胎,都是最近告诉我的,挺为她们高兴,但是自己突然好紧张了...
三个人的群,第一个怀孕是高兴,买了见面礼等做干妈,第二个怀孕是失落了,因为就剩下自己了,再过几个月没怀上,群里面就不是聊怀孕的话题是聊带宝宝的话题了,更插不上话,满满的伤害啊
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-19 20:53
<br/>三个人的群,第一个怀孕是高兴,买了见面礼等做干妈,第二个怀孕是失落了,因为就剩下自己了,再过几个月没怀上,群里面就不是聊怀孕的话题是聊带宝宝的话题了,更插不上话,满满的伤害啊
强烈的理解(ಥ_ಥ),不过好像越着急越不行啊。我得这两姐妹是去年下半年开始要的。两个基本同一个月,我其实是今年年初要的。她们见我就问,唉,不过你可以这么想,以后遇见关于小宝啊什么的问题就有经验啦
点击查看全文
傻傻兔子 发表于 2016-03-19 20:49
<br/>哈哈我也想啊,可是没这个基因,我同事意外怀孕龙凤胎真羡慕。不过现在医院好像可以给弄双胞胎?
要打好多针,好痛的
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-19 20:56
<br/>要打好多针,好痛的
那还是算啦,不过我知道我肯定是要二胎的。因为婆婆家就是两个孩子(๑• . •๑)
点击查看全文