要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵,忍不住测了一下,大白板……

来自疯狂造人 |举报
35557252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直对自己说才第七天,还太早再忍忍!再忍忍!
可是贴吧里好多人都是第七天就测出来了、于是还是手贱!测了zzy……哎……刺瞎狗眼的大白板。。。
好难过……感觉没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
魏先森的魏太太 发表于 2016-03-19 15:55
<br/>楼主体温多少有测吗?
亲你怎么样啦?我今天有粉色分泌物了……应该是姨妈来了
点击查看全文
快乐迎B 发表于 2016-03-19 16:08
<br/>我也是这个时候的,我们再等等几天。
哎,我应该不用等了,有粉色分泌物了,姨妈君要来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等10天哦至少
点击查看全文
哈哈泥 发表于 2016-03-23 15:27
<br/>等10天哦至少
这已经第11天啦,还有3天就是姨妈日,已经没必要等了……
点击查看全文
快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 15:29
<br/>这已经第11天啦,还有3天就是姨妈日,已经没必要等了……
我也一样,后天来姨妈~
点击查看全文
哈哈泥 发表于 2016-03-23 15:32
<br/>我也一样,后天来姨妈~
哎……失望
点击查看全文
快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 15:32
<br/>哎……失望
不要失望,还有机会,姨妈不来是关键,哈哈
点击查看全文
哈哈泥 发表于 2016-03-23 15:34
<br/>不要失望,还有机会,姨妈不来是关键,哈哈
你还有希望!加油啊!我估计是没戏了……没听说过谁有粉色分泌物还怀孕的T。T……都是姨妈姨妈姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 15:19
<br/>哎,我应该不用等了,有粉色分泌物了,姨妈君要来了
你不要大意啊,如果量不大,你最好再测测。
点击查看全文
快乐迎B 发表于 2016-03-23 16:38
<br/>你不要大意啊,如果量不大,你最好再测测。
亲为什么这么说…难道还有希望吗?<br/>我已经绝望了,因为想起来之前来大姨妈也有粉色分泌物的
点击查看全文
快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 16:39
<br/>亲为什么这么说…难道还有希望吗?<br/>我已经绝望了,因为想起来之前来大姨妈也有粉色分泌物的
我亲戚在医院上班的,她说有些人是会有这种情况的。
点击查看全文
快乐迎B 发表于 2016-03-23 16:56
<br/>我亲戚在医院上班的,她说有些人是会有这种情况的。
哎,多么希望我就是你亲戚说的那个少数人!可是现实总是残酷的……还是很感谢亲给我的鼓励安慰,么么哒~
点击查看全文
快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 16:57
<br/>哎,多么希望我就是你亲戚说的那个少数人!可是现实总是残酷的……还是很感谢亲给我的鼓励安慰,么么哒~
加油,我1516排的,愿本月已好孕啊!26号再测
点击查看全文
快乐迎B 发表于 2016-03-23 17:00
<br/>加油,我1516排的,愿本月已好孕啊!26号再测
好羡慕你!!!5555555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-22 14:34
<br/>好征兆!37.5是个漂亮的高温!排卵第几天啦?
我这个月排卵我感觉混乱,软件说11号,我周期一直都特别准的,都精确到几点几点,我十六号又测到了阳,然后现在排卵试纸白板,早早孕也白板,这两天基础体温36.8,晚上就烧到37.3。现在还是,纠结死了!你现在什么情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 15:18
<br/>亲你怎么样啦?我今天有粉色分泌物了……应该是姨妈来了
我今天测了,看穿了试纸又好像有印子又好像没,但没分泌什么,就是胸大了不少,还是胀疼胀疼的,前天突然睡醒腰酸疼得很,但第二天就没事了,温度没将没升都是36.9左右,晚上就37以上<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
13号排卵,也是白板,不放弃!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温也没降<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我测了,亮瞎了眼。
点击查看全文
诺言乖乖 发表于 2016-03-23 21:22
<br/>体温也没降<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/959725396514227ce4661e2cf56f178b801834.jpg
嗯加油!姨妈不来就有希望,我是个例外……排卵试纸有水印,体温36.83,大姨妈照样来了……
点击查看全文