要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵,忍不住测了一下,大白板……

来自疯狂造人 |举报
35568252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直对自己说才第七天,还太早再忍忍!再忍忍!
可是贴吧里好多人都是第七天就测出来了、于是还是手贱!测了zzy……哎……刺瞎狗眼的大白板。。。
好难过……感觉没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
魏先森的魏太太 发表于 2016-03-23 21:15
<br/>我今天测了,看穿了试纸又好像有印子又好像没,但没分泌什么,就是胸大了不少,还是胀疼胀疼的,前天突然睡醒腰酸疼得很,但第二天就没事了,温度没将没升都是36.9左右,晚上就37以上<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/de589dd60625bdaf518abfbcbc73fdd1681421.jpg
很有戏!!很多人怀孕了分泌物很少的,胸变大是个很好的征兆!体温那么高也好!好羡慕你!555555
点击查看全文
手中沙80 发表于 2016-03-23 21:23
<br/>我测了,亮瞎了眼。
哎,亮瞎眼也总比我来姨妈了强~还有希望,别放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同12号排,3月20号晚上第一次测到灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 22:39
<br/>哎,亮瞎眼也总比我来姨妈了强~还有希望,别放弃!
没希望就赶紧来姨妈的好,还能继续奋战!没来还得忐忑不安的等待姨妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 22:33
<br/>嗯加油!姨妈不来就有希望,我是个例外……排卵试纸有水印,体温36.83,大姨妈照样来了……
好多同排的都测到了,可是我还是白板,神烦!
点击查看全文
诺言乖乖 发表于 2016-03-23 22:50
<br/>好多同排的都测到了,可是我还是白板,神烦!
我已经不用烦了,姨妈来了反而轻松了,终于可以睡个好觉了!你不要放弃,继续测,也许好孕已经降临啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 22:37
<br/>很有戏!!很多人怀孕了分泌物很少的,胸变大是个很好的征兆!体温那么高也好!好羡慕你!555555
抱抱,亲不哭,姨妈还没真的来就在等等看…我也是大白坐等双杆呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 17:00
<br/>好羡慕你!!!5555555
我还没测啊,26号打后再测。
点击查看全文
魏先森的魏太太 发表于 2016-03-24 07:06
<br/>抱抱,亲不哭,姨妈还没真的来就在等等看…我也是大白坐等双杆呢
姨妈已经来了哦,昨天很难过很沮丧哭了一会儿,今天已经全忘了又活蹦乱跳的到处玩了,无所谓啦,才第一个月备孕失败,搞得跟这辈子不能生一样,说出去都被笑话,哈哈哈~~感谢亲爱的鼓励安慰~祝你可以本月好孕来哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-24 14:46
<br/>姨妈已经来了哦,昨天很难过很沮丧哭了一会儿,今天已经全忘了又活蹦乱跳的到处玩了,无所谓啦,才第一个月备孕失败,搞得跟这辈子不能生一样,说出去都被笑话,哈哈哈~~感谢亲爱的鼓励安慰~祝你可以本月好孕来哦!
亲,该吃的吃,该喝的喝,不要这么大压力,我都备孕9个月了,哈哈…这次如果真中了,那我就是安全期排卵了…
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼楼   排卵后吃地屈孕酮片了吗?<br/><br/>我11排<br/>现在白板<br/>那月经没来<br/>我吃地屈孕酮片着
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-25 07:23
<br/>请问楼楼   排卵后吃地屈孕酮片了吗?<br/><br/>我11排<br/>现在白板<br/>那月经没来<br/>我吃地屈孕酮片着
没有哦
点击查看全文
魏先森的魏太太 发表于 2016-03-25 06:55
<br/>亲,该吃的吃,该喝的喝,不要这么大压力,我都备孕9个月了,哈哈…这次如果真中了,那我就是安全期排卵了…
嗯啊 本来也就是试一试 五月份办婚礼 婚礼后怀也一样~如果现在怀了说不定婚礼忙起来身体还吃不消呢
点击查看全文