要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵,忍不住测了一下,大白板……

来自疯狂造人 |举报
35546252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直对自己说才第七天,还太早再忍忍!再忍忍!
可是贴吧里好多人都是第七天就测出来了、于是还是手贱!测了zzy……哎……刺瞎狗眼的大白板。。。
好难过……感觉没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
侯群群 发表于 2016-03-22 06:37
<br/>没事的,相信自己一定会好孕的
还有四天就姨妈日了,紧张了这么久,现在已经淡定了。大不了下个月再努力吧,发现很多东西越是强求越是得不到…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
12号排卵。今天测了下排卵试纸。弱阳。姨妈感强烈啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一天姨妈日 同测大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
˙_Dear丶 发表于 2016-03-19 15:36
<br/>我也是12.13排卵,忍不住呀,忍不住,十天后再测
我也是13号排的,第九天手贱测了大白板,现在不敢测了,现在持续高温10天,不知道有戏吗?
点击查看全文
w1454123008244 发表于 2016-03-22 12:51
<br/>我也是13号排的,第九天手贱测了大白板,现在不敢测了,现在持续高温10天,不知道有戏吗?
我也是,现在出了体温没降,其他什么都是白板……感觉没戏了,和以前来姨妈前感觉一样了。放弃了……
点击查看全文
777好孕来 发表于 2016-03-22 12:48
<br/>一天姨妈日 同测大白板
哎……不知道是该鼓励安慰自己说还早,还是该告诉自己放弃吧下月再战……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-22 12:35
<br/>还有四天就姨妈日了,紧张了这么久,现在已经淡定了。大不了下个月再努力吧,发现很多东西越是强求越是得不到…
是啊,不要太紧张,这个月我排卵试纸都没怎么测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-22 12:20
<br/>是的是的、我现在更惨,晚上只有36.8左右,早上36.7左右,差距慢慢变小了。虽然早上比以前温度高了,但感觉随时都会降下来
我今天是从十点开始就飙到37.5了,家里的体温计被我不小心摔碎了,唉
点击查看全文
w1456540888622 发表于 2016-03-22 14:31
<br/>我今天是从十点开始就飙到37.5了,家里的体温计被我不小心摔碎了,唉
好征兆!37.5是个漂亮的高温!排卵第几天啦?
点击查看全文
s1736954863 发表于 2016-03-19 16:00
<br/>我14号排卵今天都测了,唉,忍不住呢
我也14号排卵,排卵试纸是强阳,早早孕大白板。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐的小丸子 发表于 2016-03-22 12:29
<br/>哎,经过前几天一次一次大白板,我现在已经很淡定了。现在只希望大姨妈按时来,不要因为我这几天焦躁的情绪搞得月经紊乱。那就更惨了……
对啊对啊 加油
点击查看全文
DXBAXAQ 发表于 2016-03-22 15:07
<br/>对啊对啊 加油
还有几天而已、一起加油吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 小肥鸡
<br/>我14号排卵,温度降下来了,是不是没戏了,哎
<br/><br/>我和你一样,小幅度降温2天了
点击查看全文
快乐的小丸子 发表于 2016-03-22 15:23
<br/>还有几天而已、一起加油吧!!
其实我在网上查了 因为现在还早 很有可能查不到 有的排卵11天才着床的 反正不要轻易放弃 但是也不要觉得失望 还可以努力的
点击查看全文
DXBAXAQ 发表于 2016-03-22 15:39
<br/>其实我在网上查了 因为现在还早 很有可能查不到 有的排卵11天才着床的 反正不要轻易放弃 但是也不要觉得失望 还可以努力的
嗯嗯,我心里总是有两个小人在打架,一个说还太早姨妈都没来泄什么气,一个说已经十天了有的人就查出来啦你还是白板!哎……不知道怎么办好了,只能听天由命了,也许姨妈来了我也就解放了。不过还是希望我们都可以好孕!
点击查看全文
快乐的小丸子 发表于 2016-03-22 15:43
<br/>嗯嗯,我心里总是有两个小人在打架,一个说还太早姨妈都没来泄什么气,一个说已经十天了有的人就查出来啦你还是白板!哎……不知道怎么办好了,只能听天由命了,也许姨妈来了我也就解放了。不过还是希望我们都可以好孕!
好孕好孕好孕 一定好孕
点击查看全文
DXBAXAQ 发表于 2016-03-22 16:10
<br/>好孕好孕好孕 一定好孕
哈哈哈!感谢感谢非常感谢!
点击查看全文
快乐的小丸子 发表于 2016-03-19 16:07
<br/>降下来之后第二天升上去了吗?着床是会降温的,只要再升上去就有希望!
整个期间好像过山车一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看见有印呀
点击查看全文
小满小仔 发表于 2016-03-23 00:02
<br/>我看见有印呀
哈哈哈,亲爱的眼花了吧,我也希望有印,可是昨天测还是刺眼的大白板呢、哎……
点击查看全文