要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

有双侧伞端壶腹部积水找谭一清介入好孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
2415097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!打算这次姨妈干净去武汉三院找谭医生介入,我知道丹什臭氧介入是武汉三院特色,尤其针对近段堵塞通而不畅效果显著!可是我是伞端积水比较麻烦,成功率肯定没有近端高,不知道有没有姐妹我这样的情况介入好孕了的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小洼洼 发表于 2016-03-29 16:40
<br/>我坐动车,到武汉站,不用出火车站直接去做地铁2号线,好像到中南路站下来换坐4号线到终点光谷广场站,在出地铁走到光谷步行街,走到底,就看到武汉三院光谷院了
好复杂,你是一个人去的吗?我最怕坐地铁了,第一次坐地铁就被人带坐错了,还换线,所以坐地铁就头发晕搞不懂,我还是坐老火车换公交车
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-29 16:44
<br/>好复杂,你是一个人去的吗?我最怕坐地铁了,第一次坐地铁就被人带坐错了,还换线,所以坐地铁就头发晕搞不懂,我还是坐老火车换公交车
很好找的,我也是第一次坐高铁,和地铁,一下就找到了,没走错,
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-03-29 16:48
<br/>很好找的,我也是第一次坐高铁,和地铁,一下就找到了,没走错,
谢谢亲,你是前天去的在那住了一晚早上介入的吗?我买了31号的票
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-29 17:30
<br/>谢谢亲,你是前天去的在那住了一晚早上介入的吗?我买了31号的票
嗯提前一天下去,医院对面有7天酒店
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-03-29 17:32
<br/>嗯提前一天下去,医院对面有7天酒店
噢,住一晚多少钱?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-29 17:32
<br/>噢,住一晚多少钱?
我住大床有窗177元
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-03-29 17:35
<br/>我住大床有窗177元
噢,做完当天就买票回去了吗?你坐了几小时动车?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-29 17:36
<br/>噢,做完当天就买票回去了吗?你坐了几小时动车?
我点滴打完之后就买票回去了,5小时动车,这次去可能会玩一天在回,
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-03-29 17:37
<br/>我点滴打完之后就买票回去了,5小时动车,这次去可能会玩一天在回,
那挺远的噢,我这里做高铁3小时不到!你做完这次就等好孕了,心情自然放松了,那好好玩,体会下武汉特色风土人情!
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-29 17:36
<br/>噢,做完当天就买票回去了吗?你坐了几小时动车?
嗯,希望都好孕,那你那好近
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-03-29 18:31
<br/>嗯,希望都好孕,那你那好近
我一介回来了,给我讲解手术报告不是谭医生,他说我右侧好点,左侧积水有点大,要看下个月恢复得怎么样,恢复率只有百分之三十,恢复不好就得栓塞输卵管了!
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-02 07:19
<br/>我一介回来了,给我讲解手术报告不是谭医生,他说我右侧好点,左侧积水有点大,要看下个月恢复得怎么样,恢复率只有百分之三十,恢复不好就得栓塞输卵管了!
多运动,希望我们积水都不复发
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-02 08:02
<br/>多运动,希望我们积水都不复发
多运动肯定的,特别注意忌口,我辣椒一切发的都不敢吃,我感觉没什么东西可以吃的了,虽然那写着牛羊肉海鲜都可以吃,但我还是不敢吃,包括豆腐之类的!
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-02 21:03
<br/>多运动肯定的,特别注意忌口,我辣椒一切发的都不敢吃,我感觉没什么东西可以吃的了,虽然那写着牛羊肉海鲜都可以吃,但我还是不敢吃,包括豆腐之类的!
我吃清淡的,今天来月经了,吃了点鱼,虾,过几天出发去2介,希望一切顺利,
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-02 21:08
<br/>我吃清淡的,今天来月经了,吃了点鱼,虾,过几天出发去2介,希望一切顺利,
你积水拿报告的时候医生有评估你输卵管吗?怎么说的,有没有说可能要看二次介入恢复效果?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-02 21:11
<br/>你积水拿报告的时候医生有评估你输卵管吗?怎么说的,有没有说可能要看二次介入恢复效果?
有说看看2介的情况,不行就栓塞
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-02 21:13
<br/>有说看看2介的情况,不行就栓塞
也是这样说的啊?你是哪侧比较严重点?我做介入总共才10来分钟,做了13个人……
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-02 21:16
<br/>也是这样说的啊?你是哪侧比较严重点?我做介入总共才10来分钟,做了13个人……
我左侧积水,我也没做多久,右边做的时候痛,左边不怎么痛,左边一下只就好
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-02 21:17
<br/>我左侧积水,我也没做多久,右边做的时候痛,左边不怎么痛,左边一下只就好
我感觉都痛,特别打药进去的时候,你做了之后有没感觉到腹部不舒服,痛酸胀气,各种感觉?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-02 21:19
<br/>我感觉都痛,特别打药进去的时候,你做了之后有没感觉到腹部不舒服,痛酸胀气,各种感觉?
没有,做完躺几分钟就什么感觉都没,就是过后一两天感觉管子会跳痛,之后又不会
点击查看全文