要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

有双侧伞端壶腹部积水找谭一清介入好孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
2416797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!打算这次姨妈干净去武汉三院找谭医生介入,我知道丹什臭氧介入是武汉三院特色,尤其针对近段堵塞通而不畅效果显著!可是我是伞端积水比较麻烦,成功率肯定没有近端高,不知道有没有姐妹我这样的情况介入好孕了的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小洼洼 发表于 2016-04-02 21:23
<br/>没有,做完躺几分钟就什么感觉都没,就是过后一两天感觉管子会跳痛,之后又不会
我做完休息了1个多小时,回到家依然感觉肚子不舒服有点痛酸胀气,直到第二天才好点,一起做的都感觉跟我差不多,对了你打的什么消炎针?我打的3种,甲硝唑,克林霉素,左氧氟沙星
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都是积水吗,我也想去找谭医生呢,不知道介入对积水有效果没
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-02 21:31
<br/>我做完休息了1个多小时,回到家依然感觉肚子不舒服有点痛酸胀气,直到第二天才好点,一起做的都感觉跟我差不多,对了你打的什么消炎针?我打的3种,甲硝唑,克林霉素,左氧氟沙星
不能打那么多种啊,我就打了奥硝锉
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-02 21:31
<br/>我做完休息了1个多小时,回到家依然感觉肚子不舒服有点痛酸胀气,直到第二天才好点,一起做的都感觉跟我差不多,对了你打的什么消炎针?我打的3种,甲硝唑,克林霉素,左氧氟沙星
今天开来18瓶9天,二介的一起开回来<br/>
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-02 22:22
<br/>不能打那么多种啊,我就打了奥硝锉
这里没有奥硝唑,打了一瓶甲硝唑还有另外两种
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-02 22:24
<br/>今天开来18瓶9天,二介的一起开回来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/7873a8c52574c40279e2ae08d5e1dd46362441.jpg
去哪里开的,多少钱?我也去开
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-02 22:24
<br/>今天开来18瓶9天,二介的一起开回来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/7873a8c52574c40279e2ae08d5e1dd46362441.jpg
我感觉昨天打的那针没什么用,今天早上起来觉得两边伞端位置不舒服,手术回来第二天早上没有这种感觉
点击查看全文
w1451363752996 发表于 2016-04-02 21:59
<br/>你们都是积水吗,我也想去找谭医生呢,不知道介入对积水有效果没
是的,去试下吧
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-03 08:19
<br/>去哪里开的,多少钱?我也去开
我是县医院开的,我们医院现在不给打点滴,我是拿到诊所打的,药水才几元一瓶
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-03 09:16
<br/>我是县医院开的,我们医院现在不给打点滴,我是拿到诊所打的,药水才几元一瓶
挂号然后说开打针的药?给开吗?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-03 09:17
<br/>挂号然后说开打针的药?给开吗?
给开
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-03 09:17
<br/>给开
那我去人民医院开药看下,一天打两瓶是吧?去诊所打针多少手续费?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-03 09:18
<br/>那我去人民医院开药看下,一天打两瓶是吧?去诊所打针多少手续费?
我这手续费3天30
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-03 09:18
<br/>我这手续费3天30
噢,打两瓶是不?一瓶多少克?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-03 09:20
<br/>噢,打两瓶是不?一瓶多少克?
一瓶0.5
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-03 09:20
<br/>一瓶0.5
恩恩,知道了,谢谢,你去二介回来了告诉我结果哈
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-03 09:26
<br/>恩恩,知道了,谢谢,你去二介回来了告诉我结果哈
嗯嗯/
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-03 09:35
<br/>嗯嗯/
亲,在吗?我到今天都流了血水了,现在介入第三天,你有这样么?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-03 21:07
<br/>亲,在吗?我到今天都流了血水了,现在介入第三天,你有这样么?
我没流什么血,做完后那天就只有尿尿玩的时候纸巾擦出一点颜色之后就是护垫上有一点褐色的,就3天吧
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-03 21:22
<br/>我没流什么血,做完后那天就只有尿尿玩的时候纸巾擦出一点颜色之后就是护垫上有一点褐色的,就3天吧
我的怎么还有水和血,流血都好了,偏还掺杂着水,估计是积液!
点击查看全文