要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

一天天过去,时间太快了

楼主: biangbiangma
来自疯狂造人 |举报
2145571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
biangbiangma 发表于 2016-03-19 17:45
<br/>你家老公真好
不知道以后还会不会了
点击查看全文
biangbiangma (楼主)
我家有猴子哥 发表于 2016-03-19 17:51
<br/>不知道以后还会不会了
mm 你结婚几年啊 我结婚一开始 老公也是对我不错的
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-03-19 17:29
<br/>...
mm 你还有什么方法教教我吗
点击查看全文
biangbiangma 发表于 2016-03-19 17:56
<br/>mm 你结婚几年啊 我结婚一开始 老公也是对我不错的
我们09年在一起的,今年2月登记的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
biangbiangma 发表于 2016-03-19 16:03
<br/>本来就是这样啊
呵呵
点击查看全文
我家有猴子哥 发表于 2016-03-19 17:57
<br/>我们09年在一起的,今年2月登记的
那你结婚没多久
点击查看全文
biangbiangma 发表于 2016-03-19 17:58
<br/>那你结婚没多久
结婚跟没结婚时一样,因为我们一直都是住在一起的,只不过今年多了个证
点击查看全文
我家有猴子哥 发表于 2016-03-19 18:00
<br/>结婚跟没结婚时一样,因为我们一直都是住在一起的,只不过今年多了个证
那你老公真不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我生气了其实我特别希望我老公别来哄我,让我安静会儿。之后就好了,可是我老公总是来哄我结果我更生气……最后只能说不气了,不然他没完没了我受不了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
结婚之后吵架哄不哄分谁对谁错,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
跟有没有孩子没关系!哄不哄分谁对谁错,看心情!不过说喜欢前女友这种鬼话不管谁对谁错都不行,除非他是不想好好过了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
他一般很少哄我,都是我晾他三两天,他主动找我说话,或做些我爱吃的菜,然后就和好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
雙方的問題…你希望他改變的時候首先你要改變自己!人總是只看到對方的錯誤而忽視自身的錯誤…然後生活會無限循環!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
这个男人太无能!不是他长情!人总是现在过得不好就怀念从前。他不爱你就不该和你结婚,他应该努力过得比以前好,找个他爱的,这样前女友姓什么他都忘了!你居然能忍8年?!你也是够窝囊啊!他没能力没人性没感情,你图什么?不爱自己,别人也不会爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
不管我对不对,我老公都哄我。我翻查过他前女友,当他的面,他觉得没必要,他说他谈恋爱是没有二心的。但是我发现他其中一个女朋友当初是因为女的劈腿然后分的,我还骂她,他不让,说不要背后再议论人。我觉得我老公人品好。现在和我结婚,他天天幸福,一直说我是他唯一一个真爱。我问以前的呢。他说根本不存在,忘了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我老公总是爱发火,心情不好,生意不好的时候我只要做错一点事情,就会大发雷霆,以前我也跟他吵,他一句我一句越吵越烈,自从怀孕后吵了一次气的我头晕,差点晕过去,我知道我要忍,不能伤害宝宝,每当老公发火的时候,我就一句话不说,该干啥干啥,或者出去玩什么的,就当他不存在,等他冷静下来主动跟我说话的时候,我依然不理他,冷着张脸,他就意识到自己刚才过分了,最晚到晚上,就憋不住了主动哄我,我就开始数落他,开始发脾气,打他两下,有时候实在委屈还会哭,他会心疼,会搂在怀里拍着我说对不起,以后会改。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我老公是不哄我的,不会特别说认错之类的,但他会做一些家务,我可以理解为他是换个方式向我示好。我有时候哭得快晕,他也不理的,他就觉得我作,我在发疯。现在我习惯了,我就算真的生气,也找另外的途径来发泄,上网,买东西,吃东西,就是不会像从前一样呆在房里生气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我跟老公就是前一两年吵架,后面磨合好了,都没再吵过=_=。以前吵架,我就哭,然后第二天,他就会问我“好了吗?”然后气就全消了…夫妻哪有隔夜愁的,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不哄,当作没看见一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一般不吵架 生气就不理他 然后他就来哄我…不过我觉得总是哄 男人也受不了 我也经常哄他的…
点击查看全文