要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

一天天过去,时间太快了

楼主: biangbiangma
来自疯狂造人 |举报
2146371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
biangbiangma 发表于 2016-03-19 13:36
<br/>那你们是怎么和好的呢 我觉得他不关心我 比如我来姨妈 照样给我喝冷水 然后我怪他 他就骂我 说你跟我要热水不就好了 不要整天要我猜你心思<br/>现在在备孕 但是想离婚了 受不了这样
你老公都还给你端茶倒水的,你还觉得他这不好那不好要离婚…你要不要这么矫情这么能作啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
biangbiangma 发表于 2016-03-19 13:36
<br/>那你们是怎么和好的呢 我觉得他不关心我 比如我来姨妈 照样给我喝冷水 然后我怪他 他就骂我 说你跟我要热水不就好了 不要整天要我猜你心思<br/>现在在备孕 但是想离婚了 受不了这样
你老公说的对呀,想要什么直接说。我老公从来没有给我到过水喝呢。给他打电话时候他就是一句话.有事快说,没事挂了。你以为他的工作忙吧?其实是看电视。男人和女人不一样,喜欢直来直往的,你老公可能属于那种粗线条的,有什么话就说清楚较好。
点击查看全文
biangbiangma (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457002431577 发表于 2016-03-20 22:26
<br/>你老公说的对呀,想要什么直接说。我老公从来没有给我到过水喝呢。给他打电话时候他就是一句话.有事快说,没事挂了。你以为他的工作忙吧?其实是看电视。男人和女人不一样,喜欢直来直往的,你老公可能属于那种粗线条的,有什么话就说清楚较好。
没有 他追我的时候对我百依百顺的 现在动不动就不耐烦 我感觉他不喜欢我了
点击查看全文
南极酱 发表于 2016-03-20 13:44
<br/>我跟老公就是前一两年吵架,后面磨合好了,都没再吵过=_=。以前吵架,我就哭,然后第二天,他就会问我“好了吗?”然后气就全消了…夫妻哪有隔夜愁的,哈哈。
那如果碰到两人意见不一样怎么办
点击查看全文
gaopanpan199199 发表于 2016-03-20 07:14
<br/>...
至少他还会哄你 我老公都懒得理我 如果我不理他 他会一直不理我
点击查看全文
s5634819434 发表于 2016-03-20 06:15
<br/>不管我对不对,我老公都哄我。我翻查过他前女友,当他的面,他觉得没必要,他说他谈恋爱是没有二心的。但是我发现他其中一个女朋友当初是因为女的劈腿然后分的,我还骂她,他不让,说不要背后再议论人。我觉得我老公人品好。现在和我结婚,他天天幸福,一直说我是他唯一一个真爱。我问以前的呢。他说根本不存在,忘了!
我老公从不说这甜言蜜语 但是恋爱时说的特别多
点击查看全文
s5634819434 发表于 2016-03-20 06:10
<br/>这个男人太无能!不是他长情!人总是现在过得不好就怀念从前。他不爱你就不该和你结婚,他应该努力过得比以前好,找个他爱的,这样前女友姓什么他都忘了!你居然能忍8年?!你也是够窝囊啊!他没能力没人性没感情,你图什么?不爱自己,别人也不会爱你。
当时我家条件比他家好,有次闹分手,他爸劝他,如果和我分手就找不到条件比我更好的女孩了,不幸这句话被我听到了,但我一直认为我公公是看上我家条件,而我老公是看上我这个人,谈恋爱时,他对我特别好
点击查看全文
謝以柔 发表于 2016-03-19 22:38
<br/>雙方的問題…你希望他改變的時候首先你要改變自己!人總是只看到對方的錯誤而忽視自身的錯誤…然後生活會無限循環!
这几年我已经改变很多,但是他对我越来越凶
点击查看全文
姗妮妮 发表于 2016-03-19 22:02
<br/>跟有没有孩子没关系!哄不哄分谁对谁错,看心情!不过说喜欢前女友这种鬼话不管谁对谁错都不行,除非他是不想好好过了!
他一直都说这种伤害人的话,每次吵架都是揭我伤疤,说类似的这种话,我又在备孕,有些毛病又不能很容易怀孕,离婚后很难找,我已经是大龄了,只想现在有个孩子勉强活下去,就算他对我越来越不好,我以后心思放孩子身上也就无所谓了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
biangbiangma 发表于 2016-03-21 16:54
<br/>当时我家条件比他家好,有次闹分手,他爸劝他,如果和我分手就找不到条件比我更好的女孩了,不幸这句话被我听到了,但我一直认为我公公是看上我家条件,而我老公是看上我这个人,谈恋爱时,他对我特别好
那我只能说你涉世不深,看人不准。他想前女友根本是狗屁借口。他这种人,只是个不不积极向上,逃避现实的人,后退的人。
点击查看全文
s5634819434 发表于 2016-03-21 17:09
<br/>那我只能说你涉世不深,看人不准。他想前女友根本是狗屁借口。他这种人,只是个不不积极向上,逃避现实的人,后退的人。
哎,那现在怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
biangbiangma 发表于 2016-03-21 17:10
<br/>哎,那现在怎么办啊
既然结婚了,就不要轻易放弃。夫妻关系是两人的责任,虽然我骂他,但是我觉得你肯定也有做不足的地方,你还没细讲而已。我觉得你要和他沟通,两人坦诚最近的思想和心情,互相了解关心和帮助。如果他不配合,再离!<br/>现在谁没了谁不难过啊!离了也有第二个!
点击查看全文