要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

一天天过去,时间太快了

楼主: biangbiangma
来自疯狂造人 |举报
2144771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
biangbiangma 发表于 2016-03-19 14:51
<br/>关键和我恋爱的时候连圣诞节都会过 反差太大了 那时追我 有矛盾吵架都是他主动认错 那时觉得他挺好才和他结婚的 如果知道会变成这样 我那时选择其实很多 我自己条件也比他好 我不会选择嫁给他
我问过我老公,说男人婚前婚后变化都是很大的,他说有变化肯定会有的,不过他都是小变化,我是没觉得有什么变化,该干什么就干什么,我们家除了穷点没什么别的问题,我和他也就是平平淡淡的生活,婆媳处的挺好,有得必有失,结婚前是不顺利的,解决了好多问题才结婚,也算来之不易,更珍惜点吧
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老公不哄我我就睡不着,以前他哄我我也不搭理他,现在我脾气好了,只要哄我我就顺着台阶下
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
如果现在感情不好了,生孩子后感情照样不会好,而且你还多了一个痛苦:我离婚了孩子怎么办?!所以感情问题未解决的话不要考虑生孩子
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
biangbiangma (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
林煌泽 发表于 2016-03-19 14:55
<br/>我跟我老公从谈恋爱到结婚现在接近10年了,我们俩吵架不说话从来不会超过两小时,每次吵架不管是我的错还是他的错,他都必须先跟我说话,不然我不会理他,老婆嘛,是自己的,作为男人先低头怎么了,又不会少块肉,希望大家别说我矫情
本来就是这样啊
点击查看全文
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-19 14:58
<br/>我问过我老公,说男人婚前婚后变化都是很大的,他说有变化肯定会有的,不过他都是小变化,我是没觉得有什么变化,该干什么就干什么,我们家除了穷点没什么别的问题,我和他也就是平平淡淡的生活,婆媳处的挺好,有得必有失,结婚前是不顺利的,解决了好多问题才结婚,也算来之不易,更珍惜点吧
平淡才是幸福啊
点击查看全文
公子青舞 发表于 2016-03-19 15:15
<br/>老公不哄我我就睡不着,以前他哄我我也不搭理他,现在我脾气好了,只要哄我我就顺着台阶下
我也是不哄就睡不着 然后你每次吵架还睡得着 我跟他闹 他就说我不让他睡觉 说我这个人不好
点击查看全文
小媚2013 发表于 2016-03-19 15:26
<br/>如果现在感情不好了,生孩子后感情照样不会好,而且你还多了一个痛苦:我离婚了孩子怎么办?!所以感情问题未解决的话不要考虑生孩子
已经在备孕了 年纪也大了 离婚也找不到好的了
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-03-19 15:36
<br/>以前我一哭我老公立马哄我,第一次因为他的一句玩笑话我哭了他哄了我很久,我有些受宠若惊,现在结婚五年了,他也哄我,不过不会像以前一样一直哄到我高兴,而是烦我为什么动不动就哭,好像他怎么样我似的,我本身就是比较敏感的人,容易掉眼泪,其实我也挺好哄的,如果他觉得他没做错,就不愿意来哄我
对啊 跟我一样
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
结婚久了男人一般都不会每次吵架都来哄吧,我结婚五六年了从没过结婚纪念日类的节日,但我老公还是偶尔会突然说爱我的,基本过得还是挺幸福,我们为小事吵架最长就两天左右不说话,自去年我试管怀孕后感觉他又像恋爱时候那样对我百依百顺了,楼主结婚都八年了没怀孕怎么没去试管
点击查看全文
juju嘟嘟 发表于 2016-03-19 16:12
<br/>结婚久了男人一般都不会每次吵架都来哄吧,我结婚五六年了从没过结婚纪念日类的节日,但我老公还是偶尔会突然说爱我的,基本过得还是挺幸福,我们为小事吵架最长就两天左右不说话,自去年我试管怀孕后感觉他又像恋爱时候那样对我百依百顺了,楼主结婚都八年了没怀孕怎么没去试管
一开始不想要 后来就拖着 想要了 又生病什么 然后现在多囊 在条例 比较难怀上 但又不算真正不孕 但是如果今年不怀上 明年准备试管了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你老公谈谈,如果还是不改,还是离吧,这个男人太渣了!!!!
点击查看全文
Miss刘老公 发表于 2016-03-19 16:58
<br/>跟你老公谈谈,如果还是不改,还是离吧,这个男人太渣了!!!!
没吵架时还不错 吵了架每次两败俱伤 我跟他谈过许多次了 我父母也和他谈过 他的心比较狠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要天天在想老公不够关心我,或者老公爱不爱我的问题!,你越这样想,你就会从生活小事情里去证明,比如你说的例假老公给你冷开水,你第一反应就是老公不关心你,然后你会开始抱怨他不好,他可能就会跟你吵架了!我都不记得我例假的时候老公有给我端过水吗?你越要去证明老公爱你,结果经常适得其反!我相信你老公心里是爱你的,如果爱可以打分,你期望的是10分,他可能只有6分!不是每一户人家的夫妻都是深爱对方的,有些爱可能不多,但是大家一起生活却是刚刚好的!我一个男性朋友告诉我,什么样是好老公,挣的钱够老婆孩子花,不出轨!你看男人把爱看得很简单,他或许没想到要在你渴的时候给你一杯水,但是他一直记得自己要挣钱养老婆!
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-03-19 17:10
<br/>...
嗯 我会反思的 这是不是说明男女思维方式不一样的问题 谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
没结婚时老公就很好,我妈总说男人婚前是装的。事实婚后老公更好了,可能一天不领证就觉得还有变数,领了证俩人就像一人了。像你老公这种情况,现在就说这么难听的话,只怕会越来越践踏你的底线,离婚了不一定就找不到好的,重要的还是自己的选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
biangbiangma 发表于 2016-03-19 17:14
<br/>嗯 我会反思的 这是不是说明男女思维方式不一样的问题 谢谢你
还有,多数男人喜欢会撒娇的女人!我跟老公吵架了,他如果生气了不理我!一直等,不理我,我就会装可怜说老公,你怎么这么久都不理我,人家在等你来哄我啊!!!如果氛围好,我就跟老公说,不行必须是老公来哄老婆的,我去那边坐着,1分钟内你跑过来哄我……然后就会跟玩游戏一样,老公跑过来假装哄我!也有氛围不好的时候,他还是冷冷的看着我,这个时候我就装到他怀里,假哭,然后控诉他,老公跟我吵架,还不哄我,老婆心里委屈!(老公超生气的时候还会试图推开我,我就死赖在他怀里不出来)!
点击查看全文
粉红的白 发表于 2016-03-19 17:29
<br/>...
我知道男人喜欢撒娇的女人 但是我生气时真的没办法和平时一样撒娇 那火气压不下来 控制不了自己情绪 觉得你情商好高啊 值得学习
点击查看全文
喔老公贵,不管是我的错该是他的错。每次都是他自动哄我的。
点击查看全文
我家有猴子哥 发表于 2016-03-19 17:43
<br/>喔老公贵,不管是我的错该是他的错。每次都是他自动哄我的。
你家老公真好
点击查看全文