要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的有11号的吗?

楼主: q1458007041489
来自疯狂造人 |举报
18291146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有11号促排的吗?现在怎么样呀,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12号1W,昨天去验了血,今天拿单子看绒促3.55,孕酮倒是有34.7,今早还是大白板,也不知道有没有中...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋莱 发表于 2016-03-23 18:48
<br/>这么快就验血啊?我今天小肚子跟针扎似的疼了几下,平时没这么疼过,我又是胡还右侧卵巢那块儿拧劲疼!
那你再测测,说不定有戏呢,我自己不打算验血的,医生让我去验的
点击查看全文
小米张 发表于 2016-03-23 18:53
<br/>我是12号1W,昨天去验了血,今天拿单子看绒促3.55,孕酮倒是有34.7,今早还是大白板,也不知道有没有中...
你昨天就验血啦,太早了看不出来吧,后面还要再去验嘛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 18:55
<br/>那你再测测,说不定有戏呢,我自己不打算验血的,医生让我去验的
估计我是没希望了,都不想在促排了,没信心了!
点击查看全文
蒋莱 发表于 2016-03-23 18:56
<br/>估计我是没希望了,都不想在促排了,没信心了!
你促排几次啦
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 18:57
<br/>你促排几次啦
这是第四次了,第一次生化了,然后休息了一个月又促了两次结果都失败了,然后又休息了一个月,过完年这是第一次促排
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 18:56
<br/>你昨天就验血啦,太早了看不出来吧,后面还要再去验嘛
我忍不住么...去了医生说10天了也可以测了,然后我就测了,然后结果就这样了,我看的医生让周五再去测下,下周我要出差她也要出差,看不成了
点击查看全文
小米张 发表于 2016-03-23 19:01
<br/>我忍不住么...去了医生说10天了也可以测了,然后我就测了,然后结果就这样了,我看的医生让周五再去测下,下周我要出差她也要出差,看不成了
希望你周五好孕啊
点击查看全文
蒋莱 发表于 2016-03-23 19:01
<br/>这是第四次了,第一次生化了,然后休息了一个月又促了两次结果都失败了,然后又休息了一个月,过完年这是第一次促排
之前那两次为啥失败了呀
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-03-22 09:04
<br/>你是测到了吗 我还没测
没有,大卫一直白板,秀儿有印,但是秀儿都不准,现在好重的姨妈感
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 19:09
<br/>之前那两次为啥失败了呀
一次排了,一次好像没排!
点击查看全文
蒋莱 发表于 2016-03-23 19:10
<br/>一次排了,一次好像没排!
哎,为啥我们怀孕这么难呢,一个月要去医院四五次,钱花了不说,关键身心俱疲,辛辛苦苦一个月,最后不知道为啥就是不中,哎,心累
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 19:13
<br/>哎,为啥我们怀孕这么难呢,一个月要去医院四五次,钱花了不说,关键身心俱疲,辛辛苦苦一个月,最后不知道为啥就是不中,哎,心累
是啊,我都没信心了,朋友都劝我直接试管去!
点击查看全文
蒋莱 发表于 2016-03-23 19:14
<br/>是啊,我都没信心了,朋友都劝我直接试管去!
试管能保证一次就中嘛
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 19:16
<br/>试管能保证一次就中嘛
也不能,我真的郁闷了,从去年国庆第一次怀孕,我就休假了,现在全职备孕,再这样下去,估计我会抑郁的!
点击查看全文
蒋莱 发表于 2016-03-23 19:17
<br/>也不能,我真的郁闷了,从去年国庆第一次怀孕,我就休假了,现在全职备孕,再这样下去,估计我会抑郁的!
要不换个轻松的工作出去散散心,老憋在家里对怀孕也不好啊
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 20:07
<br/>要不换个轻松的工作出去散散心,老憋在家里对怀孕也不好啊
老公不想我去,觉得我上班后去医院不方便,怕请假太多被领导骂!那样我更郁闷,他希望我在家好好养着!
点击查看全文
蒋莱 发表于 2016-03-23 20:09
<br/>老公不想我去,觉得我上班后去医院不方便,怕请假太多被领导骂!那样我更郁闷,他希望我在家好好养着!
那你可以试试学点什么小技能,十字绣啊,手工啊什么的,打发时间,转移注意力
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 20:17
<br/>那你可以试试学点什么小技能,十字绣啊,手工啊什么的,打发时间,转移注意力
十字绣我有在弄,准备学习一些手工,顺便把我的淘宝店好好整整!
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 19:07
<br/>希望你周五好孕啊
谢谢谢谢,借你吉言~
点击查看全文