要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排的有11号的吗?

楼主: q1458007041489
来自疯狂造人 |举报
18301146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有11号促排的吗?现在怎么样呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是11号的绒促,已经姨妈痛两天了!医生让14天测,这两天手欠 测出来的的都是大白板!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号绒促的,早孕白板,当时有4个大卵泡,现在在安慰自己,卵泡可能没有一起排掉,等等测,没来姨妈就有希望
点击查看全文
q1458007041489 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天来医院抽血了 ,下午等结果,心里很平静,好像知道没戏了,
点击查看全文
11好的有今天抽血的吗,
点击查看全文
11号的,怀孕了吗,我没怀上要几天来月经呀,现在好想快点来,好去做检查完准备人受
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
若云辰星~ 发表于 2016-03-23 20:17
<br/>那你可以试试学点什么小技能,十字绣啊,手工啊什么的,打发时间,转移注意力
亲,你现在怎么样了,我没来大姨妈,也没双杠!
点击查看全文
蒋莱 发表于 2016-03-26 06:58
<br/>亲,你现在怎么样了,我没来大姨妈,也没双杠!
想也是没有姨妈,也没验出来,而且还没有姨妈感,急
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-03-26 08:30
<br/>想也是没有姨妈,也没验出来,而且还没有姨妈感,急
我一遛弯就肚子疼,坐着没事!
点击查看全文
蒋莱 发表于 2016-03-26 08:35
<br/>我一遛弯就肚子疼,坐着没事!
你那是姨妈感觉,我一点都没有
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-03-26 08:46
<br/>你那是姨妈感觉,我一点都没有
郁闷死了
点击查看全文
蒋莱 发表于 2016-03-26 08:48
<br/>郁闷死了
我也是郁闷
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-03-26 08:48
<br/>我也是郁闷
怀个孕,咋这么难呢!
点击查看全文
蒋莱 发表于 2016-03-26 08:49
<br/>怀个孕,咋这么难呢!
没办法,希望一次怀孕的就是我们了
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-19 11:01
<br/>我12号绒促的,打了10000单位,现在啥反应也没有,估计没戏了
测试纸了吗
点击查看全文
q1431136901837 发表于 2016-03-19 16:25
<br/>我十一号一万单位,今天代谢完
你怎么看代谢完
点击查看全文
曾靖涵 发表于 2016-03-19 16:57
<br/>我是10号打了一万,医生让12天去抽血
为嘛抽血  这么快就可以抽血
点击查看全文
蒋莱 发表于 2016-03-19 17:32
<br/>我十二号,打了一万单位绒促,今天手贱测了一个,也有印,心里又不淡定了,不知道是不是没代谢完!
我23打10000今天测  有印  纳闷
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 10:21
<br/>你怎么看代谢完
早孕试纸测到白班,就代谢完了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋莱 发表于 2016-03-26 06:58
<br/>亲,你现在怎么样了,我没来大姨妈,也没双杠!
我验血了没有,但是姨妈也没来,坐等姨妈
点击查看全文
若云辰星~ 发表于 2016-03-26 18:24
<br/>我验血了没有,但是姨妈也没来,坐等姨妈
我没去验血,反正试纸是没怀,姨妈也没来!
点击查看全文