要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

下周24号该是来姨妈的时候,怎么现在排卵试纸测出强阳?

楼主: lucky0526
来自疯狂造人 |举报
24241217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有很强的阳性,下周就是正常的大姨妈日期了,为什麽排卵测试纸的颜色却越来越深,甚至到强阳了丫?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-21 21:21
<br/>谢谢谢谢...谢谢亲的加油打气,接下来的几天不安排功课就好好休息期待能有好消息了。
是的,不用安排了,好好休息等消息
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 21:21
<br/>谢谢谢谢...谢谢亲的加油打气,接下来的几天不安排功课就好好休息期待能有好消息了。
我觉得你好幸运哦,还好一直坚持测排,要不真就错过了,就等你好消息了
点击查看全文
lucky0526 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455027757191 发表于 2016-03-21 21:23
<br/>我觉得你好幸运哦,还好一直坚持测排,要不真就错过了,就等你好消息了
三个月就是觉得该排卵的那几天一直没测出强阳,以为错过了就再也不测了,之后的日子也没怎么安排功课。本月本来是准备放弃测了的,看还剩几条试纸觉得无聊所以测的,谁知道误打误撞测到强阳了,看来还是得坚持。只是从昨天起,小腹一直不太舒服,到现在还是一样。
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 21:26
<br/>三个月就是觉得该排卵的那几天一直没测出强阳,以为错过了就再也不测了,之后的日子也没怎么安排功课。本月本来是准备放弃测了的,看还剩几条试纸觉得无聊所以测的,谁知道误打误撞测到强阳了,看来还是得坚持。只是从昨天起,小腹一直不太舒服,到现在还是一样。
坚持就是胜利,一点也不开玩笑,你会成功的
点击查看全文
q1455027757191 发表于 2016-03-21 21:45
<br/>坚持就是胜利,一点也不开玩笑,你会成功的
因为有多余的试纸条...没事的时候偶尔会测一测。怎么现在测还可以看到一条弱弱的杠丫
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 21:49
<br/>因为有多余的试纸条...没事的时候偶尔会测一测。怎么现在测还可以看到一条弱弱的杠丫
你现在有排出了是会有的,即便不是排卵日期也会有淡淡的印,女人体内一直都有lh激素存在,只是强弱不同时间
点击查看全文
q1455027757191 发表于 2016-03-21 21:51
<br/>你现在有排出了是会有的,即便不是排卵日期也会有淡淡的印,女人体内一直都有lh激素存在,只是强弱不同时间
我以为排出了就会是白板了。希望今天下午补的那一下不会太晚了。真心谢谢你的安慰丫
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 22:07
<br/>我以为排出了就会是白板了。希望今天下午补的那一下不会太晚了。真心谢谢你的安慰丫
不会晚,放心休息吧,现在可以放松心情了,省得天天紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别这么矫情 测个早孕 有就撒花 没就安排 简单得很 怕这个怕那个干嘛
点击查看全文
豆豆恒恒 发表于 2016-03-21 22:29
<br/>别这么矫情 测个早孕 有就撒花 没就安排 简单得很 怕这个怕那个干嘛
我已经测早孕了丫,是排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵 我的也是排卵推迟一周才测到
点击查看全文
维尼沐沐 发表于 2016-03-21 22:42
<br/>排卵 我的也是排卵推迟一周才测到
对的。我现在已经变弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明天测个早早孕吧,应该有戏
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 20:18
<br/>对,下午补了一次后后面的几天就可以好好休息一下了。静静的坐等好消息,不然一直这样真的是折腾人
就是,不紧老公开始有点意见,我自己都觉得累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-21 17:32
<br/>测那个有时候眼睛真的都要看花!但是我昨天测早早孕的时候,真的是白的不能再白的白板了,所以得继续努力了,哎
我也是啊,原来测早孕会失望,现在就随其自然吧,有时候我们越急越不来,干点事儿分散注意力了!加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是。3月3号来的月经 之前一直弱阳 昨晚出现强阳 就拿早孕试纸测了 白板 今晚排卵试纸秒强阳 早孕白版。我估计我也排卵推迟了
点击查看全文
小译妈妈 发表于 2016-03-21 23:00
<br/>明天测个早早孕吧,应该有戏
测了,是白板。现在排卵试纸的颜色已经没了,应该是排卵排出了,不是已经成功了,还得努力,呼
点击查看全文
q1440520980298 发表于 2016-03-22 00:01
<br/>就是,不紧老公开始有点意见,我自己都觉得累了
因为我们不是超人
点击查看全文
怀孕好孕 发表于 2016-03-22 00:07
<br/>我也是啊,原来测早孕会失望,现在就随其自然吧,有时候我们越急越不来,干点事儿分散注意力了!加油吧!
现在试纸已经转阴了,我就懒得管这方面的事了。每天多休息或者干点其他什么事,让自己好好休息一下。
点击查看全文
w1455208429338 发表于 2016-03-22 00:14
<br/>我也是。3月3号来的月经 之前一直弱阳 昨晚出现强阳 就拿早孕试纸测了 白板 今晚排卵试纸秒强阳 早孕白版。我估计我也排卵推迟了
你的应该没推迟多久吧。我推迟了蛮久。
点击查看全文