要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

下周24号该是来姨妈的时候,怎么现在排卵试纸测出强阳?

楼主: lucky0526
来自疯狂造人 |举报
24251217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有很强的阳性,下周就是正常的大姨妈日期了,为什麽排卵测试纸的颜色却越来越深,甚至到强阳了丫?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-22 11:19
<br/>你的应该没推迟多久吧。我推迟了蛮久。
我今天试纸还是强阳。
点击查看全文
lucky0526 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455208429338 发表于 2016-03-22 11:27
<br/>我今天试纸还是强阳。
我的也强阳了两三天,后面迅速的转弱,没抓住转弱的那一瞬间
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-22 11:54
<br/>我的也强阳了两三天,后面迅速的转弱,没抓住转弱的那一瞬间
我都想去医院做B超了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-21 20:15
<br/>我们都一起祈祷吧!从昨天起线条慢慢减弱后小腹就一直不时的痛,备孕旅途真的是艰辛丫。可还是得继续努力
楼主今天还有测排卵试纸么?我还是强阳,没转弱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也刚测完,排卵弱阳,早孕白板,估计没戏了,看看明天的晨尿吧,我排卵同房11天
点击查看全文
w1455208429338 发表于 2016-03-22 11:56
<br/>我都想去医院做B超了
如果担心的话可以去做做。但是别把心情弄得太紧张了,我们都该放松心态才行
点击查看全文
t1457459885811 发表于 2016-03-22 12:13
<br/>楼主今天还有测排卵试纸么?我还是强阳,没转弱。
昨天下午就开始弱的开始快看不到线了,所以就没有再测了。
点击查看全文
小译妈妈 发表于 2016-03-22 12:36
<br/>我也刚测完,排卵弱阳,早孕白板,估计没戏了,看看明天的晨尿吧,我排卵同房11天
放松心态再等等吧。我现在也一样的在等待
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-22 13:06
<br/>如果担心的话可以去做做。但是别把心情弄得太紧张了,我们都该放松心态才行
那我还是再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-22 13:07
<br/>昨天下午就开始弱的开始快看不到线了,所以就没有再测了。
好的,那就是顺利排卵了,希望楼主好孕哈,我也继续测,看会不会转弱,已经强阳三天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得你现在应该测早早孕,太逗了,快来大姨妈的情况下,你居然还没想到是怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你确定之前排卵排完了么?会不会是刚刚排卵
点击查看全文
米拉妈mira 发表于 2016-03-22 13:50
<br/>我觉得你现在应该测早早孕,太逗了,快来大姨妈的情况下,你居然还没想到是怀孕?
我测了的,所以才确定不是已经好孕了
点击查看全文
wiiwii-cc 发表于 2016-03-22 14:33
<br/>你确定之前排卵排完了么?会不会是刚刚排卵
嗯,应该就是前两天才排卵的。因为试纸条昨天才开始变阴性的
点击查看全文
t1457459885811 发表于 2016-03-22 13:17
<br/>好的,那就是顺利排卵了,希望楼主好孕哈,我也继续测,看会不会转弱,已经强阳三天了。
加油,坚持就会有好消息的
点击查看全文
w1455208429338 发表于 2016-03-22 13:09
<br/>那我还是再等等吧
最主要的是把心情放松
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-22 15:03
<br/>最主要的是把心情放松
说是放松。可是也没有那么容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-21 22:46
<br/>对的。我现在已经变弱了
抓住机会 有时候不能全信软件 还是得结合排卵试纸看
点击查看全文
w1455208429338 发表于 2016-03-22 15:10
<br/>说是放松。可是也没有那么容易啊
呵呵,其实我和你差不多,心情都挺紧张的。都是安慰别人容易
点击查看全文
维尼沐沐 发表于 2016-03-22 15:50
<br/>抓住机会 有时候不能全信软件 还是得结合排卵试纸看
软件上估计的时间我根本就没排。都是靠试纸条的时间看到的强阳
点击查看全文