要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

下周24号该是来姨妈的时候,怎么现在排卵试纸测出强阳?

楼主: lucky0526
来自疯狂造人 |举报
24231217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有很强的阳性,下周就是正常的大姨妈日期了,为什麽排卵测试纸的颜色却越来越深,甚至到强阳了丫?

点击查看全文
lucky0526 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕好孕 发表于 2016-03-21 15:35
<br/>测早孕有时候像魔杖了眼自带线,祝你好运
测那个有时候眼睛真的都要看花!但是我昨天测早早孕的时候,真的是白的不能再白的白板了,所以得继续努力了,哎
点击查看全文
zeroshan 发表于 2016-03-21 15:43
<br/>好孕哟!加油
还在努力当中,我们都要加油丫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有没有可能排卵晚啊
点击查看全文
q1440520980298 发表于 2016-03-21 16:56
<br/>不管了,中午翘班回家补了一次,现在坐等开奖,实在不中,下个月继续,我们要有愚公移山的精神
两点钟的时候我也补了一次,早上十点多测的时候已经是弱阳了,下午补完躺了一个小时后去测,只剩肉眼能见的弱弱一条杠,不知道晚了没。这两天连续感觉小腹有点痛
点击查看全文
摩登宝宝 发表于 2016-03-21 17:37
<br/>有没有可能排卵晚啊
对的,确实是你说的这样。哎,好希望是好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-21 17:41
<br/>对的,确实是你说的这样。哎,好希望是好孕的
嗯,我也是排卵晚,坐等好消息吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-21 14:07
<br/>20号凌晨一点那个样子安排了一次...今天中午过后又安排了一次。希望能有好孕
祝你好孕
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 17:40
<br/>两点钟的时候我也补了一次,早上十点多测的时候已经是弱阳了,下午补完躺了一个小时后去测,只剩肉眼能见的弱弱一条杠,不知道晚了没。这两天连续感觉小腹有点痛
可能是排卵痛,我也不知道补不补的及时的,我怀疑是凌晨排掉的,但愿我们都好孕吧,这个月不行就下个月咯,我们还年轻,该来的总会来的,搞不好放松心态才会好孕呢
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 17:40
<br/>两点钟的时候我也补了一次,早上十点多测的时候已经是弱阳了,下午补完躺了一个小时后去测,只剩肉眼能见的弱弱一条杠,不知道晚了没。这两天连续感觉小腹有点痛
卵子可以在体内存活24到48小时的,所以应该还来得及,我们就放松心情等着我们的宝宝来找我们吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-21 00:24
<br/>因为昨天才安排的...今晚又继续的话...感觉两人都有点负荷不起
主要是看你测的试纸,要是弱了就要安排
点击查看全文
摩登宝宝 发表于 2016-03-21 17:46
<br/>嗯,我也是排卵晚,坐等好消息吧!
我们都一起祈祷吧!从昨天起线条慢慢减弱后小腹就一直不时的痛,备孕旅途真的是艰辛丫。可还是得继续努力
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-03-21 17:49
<br/>祝你好孕
谢谢,借你吉言咯
点击查看全文
q1440520980298 发表于 2016-03-21 17:56
<br/>卵子可以在体内存活24到48小时的,所以应该还来得及,我们就放松心情等着我们的宝宝来找我们吧
对,下午补了一次后后面的几天就可以好好休息一下了。静静的坐等好消息,不然一直这样真的是折腾人
点击查看全文
q1455027757191 发表于 2016-03-21 20:09
<br/>主要是看你测的试纸,要是弱了就要安排
今天下午的时候安排了一次。只是安排完以后再次测试,纸条颜色已经浅的只差看不见了,不知道这次的补有没有效果
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 20:19
<br/>今天下午的时候安排了一次。只是安排完以后再次测试,纸条颜色已经浅的只差看不见了,不知道这次的补有没有效果
看看你之前的试纸
点击查看全文
q1455027757191 发表于 2016-03-21 20:27
<br/>看看你之前的试纸
这是我这个月的所有,除了今天下午那个试纸条没拍进去以外。下午测的颜色和三月九号的颜色差不多了已经<br/>
点击查看全文
你是昨晚上至今天凌晨排的,你安排了就没事
点击查看全文
q1455027757191 发表于 2016-03-21 21:12
<br/>你是昨晚上至今天凌晨排的,你安排了就没事
十九号晚上强阳的颜色最深,二十号凌晨一点多安排了一次。今天上午十点多的时候看颜色浅了好多,然后老公中午过回来后差不多两点的时候又安排了一次,希望能有好孕了。真的挺想要个猴宝宝的
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 21:15
<br/>十九号晚上强阳的颜色最深,二十号凌晨一点多安排了一次。今天上午十点多的时候看颜色浅了好多,然后老公中午过回来后差不多两点的时候又安排了一次,希望能有好孕了。真的挺想要个猴宝宝的
放心吧,会好孕的
点击查看全文
q1455027757191 发表于 2016-03-21 21:19
<br/>放心吧,会好孕的
谢谢谢谢...谢谢亲的加油打气,接下来的几天不安排功课就好好休息期待能有好消息了。
点击查看全文