要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

下周24号该是来姨妈的时候,怎么现在排卵试纸测出强阳?

楼主: lucky0526
来自疯狂造人 |举报
24225217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有很强的阳性,下周就是正常的大姨妈日期了,为什麽排卵测试纸的颜色却越来越深,甚至到强阳了丫?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-21 10:54
<br/>测测zzy吧。我的转弱阳了,不知道还来得及安排不
不要错过,当是机会。我现在还有血,不过不多,可能来月经了
点击查看全文
lucky0526 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
默默Nina 发表于 2016-03-21 11:29
<br/>祝亲宫内好孕!
好的,谢谢咯。我也祈祷能有好消息
点击查看全文
s2315217001 发表于 2016-03-21 11:32
<br/>不要错过,当是机会。我现在还有血,不过不多,可能来月经了
你测过zzy了麽?有的人刚开始的时候也会流一点点红的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-21 11:42
<br/>你测过zzy了麽?有的人刚开始的时候也会流一点点红的
没呢,这么早测不出来把
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有测排卵深的的功夫,都可以测早孕了,还盲目去同房了!深不是排卵,万一是怀孕,你却在同房!哎
点击查看全文
怀孕好孕 发表于 2016-03-21 11:43
<br/>有测排卵深的的功夫,都可以测早孕了,还盲目去同房了!深不是排卵,万一是怀孕,你却在同房!哎
已经测了早孕了,不是说没测丫
点击查看全文
s2315217001 发表于 2016-03-21 11:43
<br/>没呢,这么早测不出来把
那就只能再等等咯!看是不是真的来大姨妈了。希望你有好消息呦
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 12:10
<br/>已经测了早孕了,不是说没测丫
放松心态,下次早孕该测就测,万一万一是有就耽误了!有了好,没有再努力!宝宝随缘吧,不是我们急他们就来!心里的苦没人能替!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抓紧功课,肯定是排卵强阳。
点击查看全文
怀孕好孕 发表于 2016-03-21 12:16
<br/>放松心态,下次早孕该测就测,万一万一是有就耽误了!有了好,没有再努力!宝宝随缘吧,不是我们急他们就来!心里的苦没人能替!
我排卵日推迟了蛮久,所以没往好孕那方面想。就如你所说的,过程好艰辛丫
点击查看全文
龙哥接妹妹 发表于 2016-03-21 12:18
<br/>抓紧功课,肯定是排卵强阳。
现在已经转弱了,颜色已经很浅很浅了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵推迟了,我怀孕前那一个月就推迟了九天,可以安排了,不要错过,因为姨妈也会推迟的,不然等到下个月又要很久
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-03-21 12:32
<br/>排卵推迟了,我怀孕前那一个月就推迟了九天,可以安排了,不要错过,因为姨妈也会推迟的,不然等到下个月又要很久
20号凌晨一点那个样子安排了一次...今天中午过后又安排了一次。希望能有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主应该好孕了呢,你再试试早早孕咯。恭喜你哦。
点击查看全文
是不是排卵了啊!你试试早早孕,如果没有的花应该是排卵了,有的人和你一样月经前排卵
点击查看全文
zeroshan 发表于 2016-03-21 14:33
<br/>是不是排卵了啊!你试试早早孕,如果没有的花应该是排卵了,有的人和你一样月经前排卵
是的,我也在网上搜索了一下,也有人是这个时候排卵的。那月经肯定也得推迟了。希望能有好孕丫
点击查看全文
q1451886064877 发表于 2016-03-21 14:27
<br/>楼主应该好孕了呢,你再试试早早孕咯。恭喜你哦。
试了,早早孕是阴性。所以应该是推迟了的排卵期
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 12:22
<br/>我排卵日推迟了蛮久,所以没往好孕那方面想。就如你所说的,过程好艰辛丫
测早孕有时候像魔杖了眼自带线,祝你好运
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 14:54
<br/>是的,我也在网上搜索了一下,也有人是这个时候排卵的。那月经肯定也得推迟了。希望能有好孕丫
好孕哟!加油
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 10:52
<br/>我的也转弱了,一夜之间颜色已经很浅了。不知道等下安排还来得及麽
不管了,中午翘班回家补了一次,现在坐等开奖,实在不中,下个月继续,我们要有愚公移山的精神
点击查看全文