要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

下周24号该是来姨妈的时候,怎么现在排卵试纸测出强阳?

楼主: lucky0526
来自疯狂造人 |举报
24217217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有很强的阳性,下周就是正常的大姨妈日期了,为什麽排卵测试纸的颜色却越来越深,甚至到强阳了丫?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-21 01:56
<br/>应该是推迟了的排卵期
延后了差不多7天
点击查看全文
lucky0526 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嚉猫猫 发表于 2016-03-21 01:57
<br/>延后了差不多7天
我也一样丫!开始还在祈祷看是不是好孕了,结果不是。那就是排卵咯,也推迟了蛮久
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-21 01:40
<br/>今晚老公喝酒了...哎...不能安排功课...!只能明天了...!昨天安排过一次...相当于隔天安排了一次...这样好孕的几率大吗?
看看转弱了么,转弱就是排了
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-20 23:14
<br/>再坚持测测。我上个月就因为一直没测出强阳,然后软件推算的排卵期也过了,所以后面没有再测了也没怎么再功课。本月也一直没测出强阳,我都已经心冷放弃不打算测了的只是说没事做把试纸条给用完得了,谁知这几天还测出强阳
我早上测了,转弱了,中午下班回去补一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经前6天测出强阳。今天是姨妈日,早上起来有点血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-19 17:32
<br/>我今天中午又测了一下...还是强阳。实在搞不懂了
测早早孕了么?我跟情况一模一样,但下午测了早早孕是白板,有点郁闷o( ̄ヘ ̄o❀)
点击查看全文
默默Nina 发表于 2016-03-21 08:57
<br/>看看转弱了么,转弱就是排了
刚刚测的时候转弱了,颜色已经很浅了。那今天白天还可以安排吗?
点击查看全文
q1440520980298 发表于 2016-03-21 09:06
<br/>我早上测了,转弱了,中午下班回去补一次
我的也转弱了,一夜之间颜色已经很浅了。不知道等下安排还来得及麽
点击查看全文
s2315217001 发表于 2016-03-21 09:09
<br/>我月经前6天测出强阳。今天是姨妈日,早上起来有点血
测测zzy吧。我的转弱阳了,不知道还来得及安排不
点击查看全文
t1457459885811 发表于 2016-03-21 09:12
<br/>测早早孕了么?我跟情况一模一样,但下午测了早早孕是白板,有点郁闷o( ̄ヘ ̄o❀)
我的属于排卵
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 10:51
<br/>刚刚测的时候转弱了,颜色已经很浅了。那今天白天还可以安排吗?
要补的,转弱了肯定要补一次的
点击查看全文
各位姐妹,一夜间颜色浅成这个样子了,昨晚没安排,前天晚上安排了。今天白天这个颜色了还来得及安排吗?<br/>
点击查看全文
默默Nina 发表于 2016-03-21 10:57
<br/>要补的,转弱了肯定要补一次的
现在这个颜色还来得及吗?已经很浅了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,好孕了,接棒
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 11:01
<br/>现在这个颜色还来得及吗?已经很浅了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/324c33c3fdcf862224c3e926fad4ecb0601734.jpg
还好啊,补一次保险啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
测早早孕,搞不好是惊喜
点击查看全文
儿子快到碗里来 发表于 2016-03-21 11:03
<br/>恭喜,好孕了,接棒
我测了zzy,白板。这个应该是排卵
点击查看全文
默默Nina 发表于 2016-03-21 11:05
<br/>还好啊,补一次保险啊
嗯,那等下等老公回来了补一次。谢谢咯
点击查看全文
逗逗的猴宝 发表于 2016-03-21 11:07
<br/>测早早孕,搞不好是惊喜
zzy是白板,还得再接再厉
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 11:16
<br/>嗯,那等下等老公回来了补一次。谢谢咯
祝亲宫内好孕!
点击查看全文