要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

下周24号该是来姨妈的时候,怎么现在排卵试纸测出强阳?

楼主: lucky0526
来自疯狂造人 |举报
24209217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有很强的阳性,下周就是正常的大姨妈日期了,为什麽排卵测试纸的颜色却越来越深,甚至到强阳了丫?

点击查看全文
lucky0526 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440520980298 发表于 2016-03-20 21:23
<br/>可是我的月经很准的
再坚持测测。我上个月就因为一直没测出强阳,然后软件推算的排卵期也过了,所以后面没有再测了也没怎么再功课。本月也一直没测出强阳,我都已经心冷放弃不打算测了的只是说没事做把试纸条给用完得了,谁知这几天还测出强阳
点击查看全文
q1455027757191 发表于 2016-03-20 21:31
<br/>建议2小时测一次,要是转弱了就是排卵了
我从18号晚上19号凌晨一直到现在都算是强阳,只不过昨晚颜色比参考线更深而已,到现在都还算是强阳阶段
点击查看全文
q1455027757191 发表于 2016-03-20 21:31
<br/>我上月23的月经,17号夜里排卵
我都连续强阳两三天了,不知道到底是怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,继续测,期间可以安排了
点击查看全文
q1455027757191 发表于 2016-03-20 23:20
<br/>放松心情,继续测,期间可以安排了
昨晚安排了一次。刚刚测还是阳性的,现在还要安排吗?
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-20 23:32
<br/>昨晚安排了一次。刚刚测还是阳性的,现在还要安排吗?
可以安排的
点击查看全文
如果是排卵期,已经强阳这么久了,昨晚差不多今天凌晨的时候已经安排了功课,那今晚还需要再安排功课吗?我已经凌乱了。<br/>
点击查看全文
q1455027757191 发表于 2016-03-20 23:33
<br/>可以安排的
明晚安排的话会不会晚了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
为什么不测zzy呢,或者直接验血,这么纠结不难受么,测zzy就好了
点击查看全文
默默Nina 发表于 2016-03-20 23:54
<br/>为什么不测zzy呢,或者直接验血,这么纠结不难受么,测zzy就好了
因为我觉得排卵的可能性比较大
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-20 23:42
<br/>明晚安排的话会不会晚了呢?
那就早上安排吧
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 00:11
<br/>因为我觉得排卵的可能性比较大
猜测是最不准确的呀,去医院监测一下就知道有没有排卵或者怀孕了
点击查看全文
q1455027757191 发表于 2016-03-21 00:13
<br/>那就早上安排吧
因为昨天才安排的...今晚又继续的话...感觉两人都有点负荷不起
点击查看全文
默默Nina 发表于 2016-03-21 00:21
<br/>猜测是最不准确的呀,去医院监测一下就知道有没有排卵或者怀孕了
之前一直没测出强阳,所以不太指望是有了
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 00:25
<br/>之前一直没测出强阳,所以不太指望是有了
这个不一定的,每个人体质不一样,还是检查下最靠谱,有了是最好的,没有大夫也会知道为什么排卵拖了,可以调理身体
点击查看全文
默默Nina 发表于 2016-03-21 00:27
<br/>这个不一定的,每个人体质不一样,还是检查下最靠谱,有了是最好的,没有大夫也会知道为什么排卵拖了,可以调理身体
测了一下zzy,是白板。那也就说现在的强阳实际上是在排卵期咯。看来还得继续做功课,哎
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-21 00:41
<br/>测了一下zzy,是白板。那也就说现在的强阳实际上是在排卵期咯。看来还得继续做功课,哎
亲加油!会好孕的!
点击查看全文
默默Nina 发表于 2016-03-21 00:41
<br/>亲加油!会好孕的!
今晚老公喝酒了...哎...不能安排功课...!只能明天了...!昨天安排过一次...相当于隔天安排了一次...这样好孕的几率大吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主和我一样,23号应该来大姨妈,确在15号测出强阳,17号也是,18号突然阴性,我整个人都凌乱了,我表示我已经看不懂了
点击查看全文
嚉猫猫 发表于 2016-03-21 01:52
<br/>楼主和我一样,23号应该来大姨妈,确在15号测出强阳,17号也是,18号突然阴性,我整个人都凌乱了,我表示我已经看不懂了
应该是推迟了的排卵期
点击查看全文