要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

下周24号该是来姨妈的时候,怎么现在排卵试纸测出强阳?

楼主: lucky0526
来自疯狂造人 |举报
24204217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有很强的阳性,下周就是正常的大姨妈日期了,为什麽排卵测试纸的颜色却越来越深,甚至到强阳了丫?

点击查看全文
lucky0526 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baibai8860 发表于 2016-03-20 07:11
<br/>这么强了。一定是好孕了。快快测测早早孕啦!好孕一定传我哦!先恭喜一下!
今天还在是强阳,但是颜色比昨天晚上的颜色稍浅一丢丢,还在继续是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵推迟,保险起见,安排功课吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-20 12:18
<br/>刚刚测了一下...还在强阳...!害怕万一没怀上...昨晚和老公安排了一下...后面的时间就不准备安排了...因为最近太累了
我早上测也是强阳,应该是正常的,我也是昨天强阳。今天还是,在安排一下晚上。确保万无一失。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-20 12:20
<br/>昨晚和老公安排了一次,后面还要安排麽?因为最近大家都挺累的
强阳转弱之后安排,我也是看资料了解的,我也在等待开奖,我12号排卵的,今天早上白板。
点击查看全文
宝宝来了22 发表于 2016-03-20 13:50
<br/>我早上测也是强阳,应该是正常的,我也是昨天强阳。今天还是,在安排一下晚上。确保万无一失。
今晚又安排我都怕身体负荷不起了,最近都弄得人身心疲惫了,哎
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-20 16:20
<br/>今晚又安排我都怕身体负荷不起了,最近都弄得人身心疲惫了,哎
根据自己身体,别太虚了。
点击查看全文
xiaoxue5280 发表于 2016-03-20 14:53
<br/>强阳转弱之后安排,我也是看资料了解的,我也在等待开奖,我12号排卵的,今天早上白板。
我强阳都两天了,一直安排身体都要扛不住了,哎...备孕之路好艰辛丫
点击查看全文
宝贝快来2015 发表于 2016-03-20 13:01
<br/>排卵推迟,保险起见,安排功课吧
昨晚安排了一次,今天都觉得好累。想明晚再安排,可又怕错过,哎,好纠结
点击查看全文
宝宝来了22 发表于 2016-03-20 16:21
<br/>根据自己身体,别太虚了。
昨天安排了,今天都担心身体负荷不起,怕影响质量。明天安排怕又错过,各种为难
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-20 16:23
<br/>昨天安排了,今天都担心身体负荷不起,怕影响质量。明天安排怕又错过,各种为难
还是根据自身的情况,给双方一个调整的时间,太频繁也不好。还是放松心情。
点击查看全文
宝宝来了22 发表于 2016-03-20 16:26
<br/>还是根据自身的情况,给双方一个调整的时间,太频繁也不好。还是放松心情。
对,我们都一起努力吧。也祈祷你有好孕的消息丫,一起加油
点击查看全文
我跟你情况一样,2月29号的月经,从月经结束第一天就一直测排卵试纸都是弱阳,直到19号才测出强阳,还有10天就下次姨妈日了,也不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-19 01:12
<br/>我也好希望能这样,测了将近半个月了一直颜色很浅,前两天颜色开始深一些今天直接强阳了,不知道到底有么有好消息
测测早孕的可能是有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-20 16:21
<br/>我强阳都两天了,一直安排身体都要扛不住了,哎...备孕之路好艰辛丫
是啊,太痛苦了
点击查看全文
q1440520980298 发表于 2016-03-20 16:55
<br/>我跟你情况一样,2月29号的月经,从月经结束第一天就一直测排卵试纸都是弱阳,直到19号才测出强阳,还有10天就下次姨妈日了,也不知道怎么回事
这两天到网上看了一下,他们说月经不稳定的人一般会在下一次来月经前排卵
点击查看全文
w1451466011901 发表于 2016-03-20 17:25
<br/>测测早孕的可能是有了
我也超想是有了,期待这个宝宝的到来期待太久了。现在身心都疲惫了,无论是否有了还是在排卵,昨晚又安排了一次功课,以免又错过。但是今晚不打算安排了,实在太累啦
点击查看全文
xiaoxue5280 发表于 2016-03-20 20:44
<br/>是啊,太痛苦了
今晚不想再安排了,太累人了。
点击查看全文
lucky0526 发表于 2016-03-20 21:07
<br/>这两天到网上看了一下,他们说月经不稳定的人一般会在下一次来月经前排卵
可是我的月经很准的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议2小时测一次,要是转弱了就是排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月23的月经,17号夜里排卵
点击查看全文