要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

下周24号该是来姨妈的时候,怎么现在排卵试纸测出强阳?

楼主: lucky0526
来自疯狂造人 |举报
24196217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没有很强的阳性,下周就是正常的大姨妈日期了,为什麽排卵测试纸的颜色却越来越深,甚至到强阳了丫?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一直强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
测个早孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能好孕了呦,测个早孕试纸吧!祝孕育健康宝宝,也传我好孕早早到来,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-19 17:32
<br/>我今天中午又测了一下...还是强阳。实在搞不懂了
我在药店买的大卫排卵试纸和网上显示的不一样,我彻底乱了!好无语O__O"…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 lucky0526
<br/>哎,一旦一条杠了,就又要失落了
<br/><br/>我也一样,不敢测zzy,只测了排卵,有加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是排卵推后了,安排功课吧!别错过了
点击查看全文
lucky0526 (楼主)
w1456799764411 发表于 2016-03-19 18:27
<br/>10日排的.秀儿的会炸糊.大卫白板.哎.......
他们有的说来姨妈前是弱阳...各种说法不一...哎...!你已经来姨妈了吗...?
点击查看全文
q1457340328846 发表于 2016-03-19 18:36
<br/>有可能是排卵推迟了 我上个月就是这样 然后姨妈也跟着推迟了  ……楼主可以安排一下功课 别错过了 抓紧一切机会哈
推迟的好久丫,我都快失去信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-19 20:56
<br/>他们有的说来姨妈前是弱阳...各种说法不一...哎...!你已经来姨妈了吗...?
还没,感觉要来了,一直小腹痛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-19 20:56
<br/>推迟的好久丫,我都快失去信心了
不要放弃啊 加油 迟早都会好孕的 宝宝会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要是之前都没有强阳过,就是排卵推迟了。现在刚排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主没早早试纸么?好期待你的双杆
点击查看全文
宝宝来了22 发表于 2016-03-19 21:41
<br/>要是之前都没有强阳过,就是排卵推迟了。现在刚排卵
不是说排卵会有白带拉丝的感觉麽?我一点感觉没有。现在还在强阳,颜色比对比线都还深了
点击查看全文
89908607 发表于 2016-03-19 21:58
<br/>楼主没早早试纸么?好期待你的双杆
没有,好害怕测试没有好结果!刚刚还是继续又拿排卵试纸测了下,颜色又比昨晚和今天中午的还深些。甚至比对比线的颜色还深了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucky0526 发表于 2016-03-19 22:08
<br/>不是说排卵会有白带拉丝的感觉麽?我一点感觉没有。现在还在强阳,颜色比对比线都还深了
我就是没有太明显的白带拉丝的现象
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
快测zzy吧,如果不是怀了,就是排卵,赶紧同房啊,别错过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这么强了。一定是好孕了。快快测测早早孕啦!好孕一定传我哦!先恭喜一下!
点击查看全文
宝宝来了22 发表于 2016-03-20 06:57
<br/>我就是没有太明显的白带拉丝的现象
刚刚测了一下...还在强阳...!害怕万一没怀上...昨晚和老公安排了一下...后面的时间就不准备安排了...因为最近太累了
点击查看全文
xiaoxue5280 发表于 2016-03-20 07:08
<br/>快测zzy吧,如果不是怀了,就是排卵,赶紧同房啊,别错过
昨晚和老公安排了一次,后面还要安排麽?因为最近大家都挺累的
点击查看全文