要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

排了三颗卵,不知道会不会好孕

来自疯狂造人 |举报
1385549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为卵巢功能有点早衰,促排了几次,医生这个月还是给我促排,结果卵泡长大了四个,左侧只有13乘11,右侧三个长到了19乘16,20乘18,19乘17,一下子三个优势卵泡又激动又紧张,医生让赶紧安排同房,这两天就同了两次。今天检查左侧的13乘11的卵泡已经消失,右侧消失两个只剩一个还在。心情好紧张,不知道这次能不能顺利好孕,有没有跟我类似经历的姐妹啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-03-28 10:36
<br/>亲你多大了?我31周岁了
我也算是31了
点击查看全文
w1443570328440 发表于 2016-03-28 09:52
<br/>楼主现在怀孕没?
昨天已经测出双杠了,希望一切顺利不要是多胞胎就好,身体负担不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430961333623 发表于 2016-03-28 10:36
<br/>亲你多大了?我31周岁了
我31虚岁
点击查看全文
星星的天空520 发表于 2016-03-28 10:39
<br/>昨天已经测出双杠了,希望一切顺利不要是多胞胎就好,身体负担不起
恭喜啊,是促排怀孕的吗,亲是为什么促排的,卵泡自己长不大吗,我也是,想下个月促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
星星的天空520 发表于 2016-03-28 10:39
<br/>昨天已经测出双杠了,希望一切顺利不要是多胞胎就好,身体负担不起
希望我和你一样幸运。
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-03-28 11:52
<br/>恭喜啊,是促排怀孕的吗,亲是为什么促排的,卵泡自己长不大吗,我也是,想下个月促排
卵泡自己长不大,或者说长得很慢,促排至少知道卵泡每个月都成熟了
点击查看全文
星星的天空520 发表于 2016-03-28 12:02
<br/>卵泡自己长不大,或者说长得很慢,促排至少知道卵泡每个月都成熟了
你月经量怎么样
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-03-28 19:22
<br/>你月经量怎么样
很少,几乎三四天就完了,一包姨妈巾都用不完
点击查看全文
星星的天空520 发表于 2016-03-28 19:36
<br/>很少,几乎三四天就完了,一包姨妈巾都用不完
恭喜啊,接好孕,亲促排了几次怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-03-28 11:50
<br/>我31虚岁
昨天下午特别想吃甜食都没有想到是要倒霉了,今天中午睡觉时右侧肚子疼,还是没有注意,刚刚上厕所有褐色东西,貌似倒霉了
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-04-04 14:31
<br/>昨天下午特别想吃甜食都没有想到是要倒霉了,今天中午睡觉时右侧肚子疼,还是没有注意,刚刚上厕所有褐色东西,貌似倒霉了
大姨妈来了啊,
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-04-04 15:54
<br/>大姨妈来了啊,
貌似,哎。上个月促排大概失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我29周岁,fsh11.21,amh没测过,我们这测不了,也准备下个月促排了,这个月监测卵泡长得奇慢,加上霉菌,就放弃了,希望和楼主一样好孕,一般像卵巢功能不好的我以为不能促排呢,看到希望了!
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-04-04 16:20
<br/>貌似,哎。上个月促排大概失败了
我也促排失败了一次
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-04-05 16:11
<br/>我也促排失败了一次
亲,我今天月经真的来了。后天去医院哎
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-04-05 17:34
<br/>亲,我今天月经真的来了。后天去医院哎
下个月继续努力!宝宝会来的!
点击查看全文
星星的天空520 发表于 2016-04-05 17:40
<br/>下个月继续努力!宝宝会来的!
你这个月促吗?
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-04-05 17:44
<br/>你这个月促吗?
亲,我上个月促排已经官方验证成功怀孕了!我也促排了好几次,知道怀孕不容易,但是你也不要放弃,加油!好孕传给你!
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2016-04-05 16:11
<br/>我也促排失败了一次
一次而已,不要灰心,促排怀孕几率很大的,加油!
点击查看全文
q1430961333623 发表于 2016-04-05 17:34
<br/>亲,我今天月经真的来了。后天去医院哎
我们一起加油,不要灰心
点击查看全文