要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

排了三颗卵,不知道会不会好孕

来自疯狂造人 |举报
1386149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为卵巢功能有点早衰,促排了几次,医生这个月还是给我促排,结果卵泡长大了四个,左侧只有13乘11,右侧三个长到了19乘16,20乘18,19乘17,一下子三个优势卵泡又激动又紧张,医生让赶紧安排同房,这两天就同了两次。今天检查左侧的13乘11的卵泡已经消失,右侧消失两个只剩一个还在。心情好紧张,不知道这次能不能顺利好孕,有没有跟我类似经历的姐妹啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
星星的天空520 发表于 2016-04-05 17:49
<br/>一次而已,不要灰心,促排怀孕几率很大的,加油!
你促排了几个月成功的啊亲,真为你高兴,你促排前什么症状吗,月经量怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你好,请问你fsh多少呢?促排有没有先吃什么药,直接就促吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-04-05 21:42
<br/>我们一起加油,不要灰心
亲,一起加油。
点击查看全文
q1442879954712 发表于 2016-04-05 22:59
<br/>楼主你好,请问你fsh多少呢?促排有没有先吃什么药,直接就促吗?
打针促排,没其他的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
星星的天空520 发表于 2016-04-06 14:23
<br/>打针促排,没其他的
楼主 你打的什么针促排
点击查看全文
星星的天空520 发表于 2016-03-18 22:06
<br/>打针促排,卵泡检测
请问打过排卵针,要是两天之类没排卵泡还会继续长吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦 看kj
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我这个月也促排了,希望像楼主一样好孕,传染给我吧传染给我吧!
点击查看全文
遗失那幸福 发表于 2016-04-14 07:43
<br/>请问打过排卵针,要是两天之类没排卵泡还会继续长吗
一直打到卵泡长大
点击查看全文
q1451084794892 发表于 2016-04-15 15:10
<br/>恭喜楼主!我这个月也促排了,希望像楼主一样好孕,传染给我吧传染给我吧!
好孕传给你,希望你也早点有个可爱的宝宝!
点击查看全文